츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일본 예능프로 '아메토크' 슬램덩크 스페셜편 영상 + 바레벨의탑 슬램덩크 현자 영상
미츠이 | L:7/A:107
545/770
LV38 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 8,418 | 작성일 2013-09-14 21:31:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일본 예능프로 '아메토크' 슬램덩크 스페셜편 영상 + 바레벨의탑 슬램덩크 현자 영상

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-20 15:29:19 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-20 15:29:19 }

역시 일본내에서의 인기는 두말할것 없네요...

덧붙여 저 송태섭의 7번유니폼을 입은 개그맨은 원래부터 소문난 슬램덩크 팬으로

슬램덩크에 나온 선수들의 농구화까지 다알고있을정도의 팬입니다.(영상 확인해봤는데 ㅎㄷㄷ)

재밌게 보세요.

무엇보다 '이시하라 사토미' 가 등장...

바레벨의탑 슬램덩크 현자 영상 링크.

http://tvpot.daum.net/v/v0446oR2x2xN2pVRtCW2Ctt

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
탈무드
이런것도 이는지 몰라네여 ㅎㅎ 잘보고가여 ㅎㅎ
추천0
[L:48/A:321]
모모Z
개인적으로 슬램덩크도 팬이고 아메토크도 팬이라 이편이 재미있었습니다. 다른편들도 재미있지만여 ㅎ;
7번 유니폼 입은 개그맨은 (개그콤비명:기린) 타무라 히로시 입니다.
이분은 초등학생때 어머니를 암으로 잃고 그후 아버지의 실직과 아버지도 암 발병 등으로 해서 집에 차압이 들어와 중2 시절 부터 엄청난 가난하게 살게 됩니다. 그러다 주위 어른들과 형제,선생님 도움으로 고등학생때 개그맨으로 데뷔를 하는대요.
그후 그이야기를 쓴게 위에 영상에서 나오는 222만부 홈리스 중학생이 실제로 그분 이야기이고여 ㅎ;
자키야마가 역시 ...ㅎ; 완전 쿠루뽀코죠타이 ㅋ; 오토코와 다맛떼 슬램덩크 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:107]
비너스인퍼
아... 감사합니다. 그런 사연이 있는줄 미처 몰랐네요

참... 딱하기도하지.
추천0
모모Z
딱하지만 이제는 개그로 승화시키는 ㅎ; 그것도 하나에 네타소재로 ㅎ;
노숙하면서 격은일이라던지 생활하는거나 개그소재 ㅎ
저분이 나온편이 집가난(짓가빈보게닌) ㅎ; 이거에 상반대는 부자(세레브게닌) 이였나?
아무튼 아메토크 한번 보세요 재미있는거 많아요 ㅎ;
슬럼덩크 말고도 죠죠게닌, 비밥하이스쿨게닌, 건담게닌, 도라에몽게닌 등. 재미있는거 많아요 ㅎ
만화 말고도 가전게닌 최근에는 혼혈게닌이라던지 ㅎ;
저는 애니말고 일본예능, 일본드라마 덕후라서 ㅎ; 애니쪽으론 아직 중초급?
하지만 일본예능쪽으론 중상급 / 일드 쪽으론 최상급이라고 자부함 ㅋ^^
추천0
비너스인퍼
전 뼛속까지 다운타운편이라 ㅋㅋ 물론 아메아가리도 좋아해요 ㅋㅋ

한번 봐야겠네요 .
추천0
모모Z
다운타운 인기는 많지만 개인적으로 별로 안좋아해서요 ㅎ;
옛날에 다운타운이 좀 평판이 안좋아서요 ㅎ;
방송중에 담배피고 선배앞에서 담배피고 다리꼬고 주머니 손넣고 ㅎ;
옛날이긴 하지만 좀 그렇내요 ㅎ;
전 톤네루즈, 아메아가리, 바나나맨, 오기야하기, 게키단 히토리, 바카리즈무, 아리요시, 켄코바, 자키야마, 나인틴나인 등.. ㅎ; 더쓰고 싶지만 꼭 이런땐 생각이 안나내요 ㅎ;
추천0
비너스인퍼
전 개인적으로 일본영화,음악을 더좋아해요

물론 드라마도 엣나에 미쳐있었지만...

킨다이치하지메랑 킨파치센세? 부터 기무라 타쿠야 나온 그 가문...드라마 까지는 다봤죠.

지금은 영화, 고감독 이감독 영화마네(고레에다히로카즈 이와이슌지)....봅니다.
추천0
모모Z
저도 일본음악 좋아한다는 ㅎ
영화는 이상하게 저는 많이는 안보내요 ㅎ;
기무라 타쿠야 나온거 화려한 일족 저도 재미있게? 봤어여 ㅎ; 코믹물 아닌데 ㅋ;
추천0
[L:46/A:95]
wjdehdaud
그냥 슬램덩크 게시판 들어봤다가 재밌는 영상 잘 보고 갑니다.
감동이 다시 살아나는 느낌이네요.
추천0
[L:4/A:136]
서태웅01
정대만 성우가 블리치 바쿠야 성우 ㅋㅋㅋ
슬램덩크는 2부가 나와야함 그리고 애니도 ㅎㄷㄷㄷ
추천0
츄르릅추릅
아리후프 뭐지머ㅜ지하다 생각해보니 엘리웁이네;;;;;
추천0
[L:2/A:102]
감동적인 장면을 소개시켜주는데 눈물이 나도모르게 흐르는구나..
추천0
[L:31/A:221]
DaeBurLae
근데 이 방송

http://youtu.be/SKmBs0u4uPQ

이거랑 같은 방송 아닌가요?

완전 극과 극이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비너스인퍼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄹ본예능일나게... 뭐 시간대별로 ㅇ므냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
물리적사고
잘 봤습니다. 감사합니다~
추천0
[L:10/A:61]
Jaguar
저 7번 유니폼 입은분 예체능에서도 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미츠이
네. 아래링크에 있는 영상에보면 진짜 농구와 슬램덩크 진골덕후란걸 알수있습니다...
추천0
아르타니스
잘봤습니다      
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
슬램덩크에 나오는 실제 장소들(소리有) [5]
서태웅01
2014-03-12 5 8061
슬램덩크 다이제스티브 및 후속편에 관한 루머와 도시전설에 관해. [12]
미츠이
2013-11-19 2 15665
슬램덩크 10일후. 메이킹 영상 + 번역. [21]
미츠이
2013-09-27 0 16019
일본 예능프로 '아메토크' 슬램덩크 스페셜편 영상 + 바레벨의탑 슬램덩크 현자 영상 [18]
미츠이
2013-09-14 2 8418
이종격투기카페<펌> 원피스 작가 ?오다에이치로가 그린 배가본드 미야모토 무사시 [9]
코알라
2013-09-04 3 11883
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]