츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
Gx보면서 가장황당햇던게...
슈아별 | L:24/A:53
224/330
LV16 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,072 | 작성일 2013-10-12 16:28:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

Gx보면서 가장황당햇던게...

사이버 다크드래곤 효과 변경이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 료가 사이버다크 얻으면서 흑화해서 처음 후부키랑 싸울때는 파워월써서 묘지로카드보내고 분명 사이버다크 드래곤의효과는 묘지의 카드한장당 공격력 100증가다!! 이래서 오오 사기다!! 이랫는데 현실에 카드로나올때 묘지의 몬스터한장당 공격력 100으로 폭풍너프먹었죠...... 전 애니에서 쥬다이가 허구한날 버블맨 두장뽑길래 현실과는 전혀 다르구나 싶었는데 나중에 쇼랑싸울때는 묘지의 몬스터한장당 공격력 100으로 폭풍너프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애니에서 사기치면어캄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:239]
jubeat
전 애니에선 항상 착하던 짐이 초반부터 악당이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 순수함을 돌려줘ㅠㅠㅠㅠ
추천0
시그릅다
밑장뺴기도 하는 친구라서 그려러니 해요.
추천0
[L:3/A:222]
긴토끼
유희도 육망성의 저주를
카이바의 어둠의 저주와 같은 효과로 써먹었죠...
추천0
[L:10/A:411]
브라운eyes
듀얼리스트 킹덤 시절 맘모스의 무덤이랑 마법 효과의 화살 융합하고 궁푸 공격력을 턴마다 깎는것도 모자라 궁푸 머리 하나마다 공격력이 있다는 개소리 넘지던 시절에 비하면야.....
추천0
[L:18/A:361]
황혼집정관
아.....

그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고서 엄청 황당했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:292]
라스트Order
마법 카드 초융합 발동
상대 필드위에 있는 유벨과
내 필드 위에 있는 네오스를 융합한다.
나와라 네오스 와이즈먼

네오스 와이즈먼
이카드는 필드위에 존재하는 유벨과 엘리멘틀 히어로 네오스를 릴리스 했을 경우에만 특수소환할수 있다.

이것도 있죠?
라고 미사카는 미사카는 또다른 예시를 들어주기도하고
추천0
KJY
네오스와이즈먼 편은 덱에 들어가있지도 않은 유벨을 상대한테 뺏어오는 것부터 뿜었습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5639 일반  
GX랑 오룡즈 정주행하고 싶은데 어디서 볼 수 있죠? [2]
베톨
5638 일반  
gx랑 오룡즈가 진짜 최고명작이구나 [1]
팩트승부사
5637 일반  
GX로 입문하게 된 계기 [3]
NEA
5636 일반  
gx마지막에 쥬다이는 죽었다깨나도 못이기는데 [7]
찌끄래기
5635 일반  
gx막보가 뭐였는지 기억이 안남 [4]
칼테스바써
5634 일반  
gx보고있는데 120화쯤 [1]
그브장인ㅎ
5633 일반  
gx보니까 너무 추억돋네요. [11]
타레아
5632 일반  
gx보단 5d's가 더 재밌던거같아요 [1]
예토신룡
일반  
Gx보면서 가장황당햇던게... [7]
슈아별
5630 일반  
gx시절 카드팩은 안파는건가요?일본판이요 [4]
포링이
5629 일반  
GX시즌 유우키쥬다이의 E•HERO 융합소환 9종 [3]
라면
5628 일반  
gx에서 d히어로덱 평가가 왜이리 좋음? [1]
이말하려고
5627 일반  
Gx에서 교장이 사이버 드래곤 유파인데 [1]
만해한용운
5626 일반  
gx에서 만죠메가 [2]
신파치안경
5625 일반  
GX에서 아몬이 만들겠다는 이상향
로리코온
5624 일반  
gx에서 아스카보다 가슴이랑 엉덩이 큰년있나 [1]
골섹
5623 일반  
GX에서 요한 중점적으로 나오는 화 좀 다 가르쳐주세요
WLEHSRLF
5622 일반  
gx에서 쥬다이 주위 애들 실력 순위가 어떻게 되나요? [17]
사일러스
5621 일반  
gx에서 초융합 실패로 12차원 일부만 융합되어서 4개만 남은듯 [1]
씹재석
5620 일반  
gx에서 최강듀얼리스트라고 죠이?랑 유희 카이바 설명한게 몇화임?
Apocal11
5619 일반  
GX에서 카이저 졸업듀얼떄 쥬다이가 마지막에 썼던 카드 효과가 머임??? [1]
Bear물기
5618 일반  
GX에서 카이져가 쥬다이랑 졸업듀얼에서 왜비긴거임??? [10]
Bear물기
5617 일반  
GX에서 코브라랑 쥬다이 맞붙는거 몇화염? [4]
WLEHSRLF
5616 일반  
GX에서 플레임윙맨 남자인가요 여자인가요 [6]
로리코온
5615 일반  
gx에서는 누구덱이 제일 자기 취향이었나요 [17]
asfafsa

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX