츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
catnap에서 혼마 발락 하데스가 레이저를 쐇다고 상상하면 덴마 안봤을듯
밤차응D | L:0/A:0
165/190
LV9 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 438 | 작성일 2016-12-02 16:43:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

catnap에서 혼마 발락 하데스가 레이저를 쐇다고 상상하면 덴마 안봤을듯

ㅇ0ㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
어름땡
솔직히 ㅈ밥들끼리 주먹다짐 하는게 재밌었음. 롯도 개쳐발리긴 했지만 다니엘이랑 주먹싸움하니까 재밌던거고.

솔직히 레이저에 능력난무질 개재미없고 그거 왜 당해주는지 이해가 안감.

순간이동에 가속에 기억읽기에 괴력 방어막 별의별 능력이 다 있는데 레이저 쏘면 뒤져있고 목잘리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄폐물 뒤로 피한다던가 아님 상성에 맞게 싸우든가 해야하는데 어! 하는 사이에 뒤지는 새ㅁ끼들 밖에 없음. 그래놓고 8우주 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 양아치도 똑같이 능력주면 얘내들보단 잘싸울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독재자의딸
많이 화나신듯 ㅋㅋㅋ
추천0
어름땡
한 300화 정도 연재할 당시에 에피소드들이 재밌어서 잠자는 시간도 아껴서 봤는데 이런식으로 개죧같이 통수를 치니 그냥 짜증남.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
▶◀ 헤글러는 왜 팬티만입고있음? [2]
DOREMI
2015-11-09 0 722
가야는 뭐하는 애냐 [3]
늎늎
2015-10-27 0 959
그간 덴마에 나온 떡밥들 회수되기는 하겠지? [3]
아카이누상
2013-09-24 0 648
덴마가 처리한 하이퍼 퀑은
만화보고파
2015-09-13 0 439
와 글리젠봐
누구일까요
2018-01-11 0 164
요즘 전개 좀 별로임. [6]
머빵
2015-10-20 1 1002
인기 겁나없네여 [1]
몰라두됑ㅎ
2017-10-02 0 106
지로는 앞으로 안 나오는 걸까? [2]
늎늎
2015-10-03 0 516
(웹갤펌) 덴마는 진짜 시대를 뛰어넘는 명작이다... [5]
2016-07-23 0 976
(펌) 양영순선생님께서 츄잉 보신다는 증거 [3]
원피스덴마
2013-08-11 3 3093
......아직도 라니...ㅠ [1]
LR리레이나
2014-05-31 0 478
1개의 원한이 99개의 은혜를 덮어버리는 게 사람마음 [2]
광D●버기
2014-04-05 0 757
1차 마감 전날 밤 23시. 2차 마감 당일 오전.
gniuhc
2015-10-27 0 437
2주만에 글올라오는 게시판 삭제 안하냐?
밤차응D
2017-09-30 0 79
부엉이바위
2016-06-27 0 285
4방패 네명이서 백경대깎기놀이할수있을삘인데... [2]
시스로드
2016-08-22 0 1123
589화에서 [1]
황금향
2013-10-16 0 884
6회치 밀렸는데 참기름 드립치네 ㅋㅋㅋㅋ
그라켄
2014-08-05 0 528
7월달만 보면 성실연재다
Fing111
2015-07-07 0 306
8우주 최강 누구라고 생각함 [2]
로우빈
2017-12-18 0 717
8우주의 최강 지로? [1]
Ssang워배트
2017-02-28 0 467
???????? [1]
아랫분
2015-09-19 0 427
??????????양영순 작가님 레진에서 다른거 연재하고 계시는데요??? [2]
선비
2014-12-19 0 1105
catnap에서 혼마 발락 하데스가 레이저를 쐇다고 상상하면 덴마 안봤을듯 [3]
밤차응D
2016-12-02 0 438
dd
夜神月夜神
2015-05-29 0 320

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX