츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전 원피스를 지지하고 싶어요
accLa | L:5/A:92
25/370
LV18 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 207 | 작성일 2012-08-01 11:32:01
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전 원피스를 지지하고 싶어요

왜냐 나루토 상품보단 원피스 상품이 더 꼴리니까 ㅋ

뭐 내가 당첨될 확률은 매우 적지만...ㅠㅠ

근데 미수옥 한방이면 왜 자연계뺴고 다 ㅈㅈ임?

미호크만 해도 검 휘두르면 산이 하나 날아갈 정도의 위력일텐데 말이죠

그리고 츠쿠요미? 그건 눈 감고 있어도 걸리나요?

안걸리면 걍 견문색의 패기쓰는 애들은 눈 감으면되고

아님 말고요

원피스 애들 해군놈들도 쩔고 알라바스타 왕군도 개 많은데 거기서 츠쿠요미 쓴다고 강한애들이 전부 다 걸릴거라는 보장은 없을것 같은데 말이죠

걍 찌찔이들 앞에 놨두고 애넬이 뇌운등등을 쓰고 아카이누가 마그마 날리고 하면 나루토 왠만한 캐릭은 ㅈㅈ인데

마다라는 내가 최근 나루토를 안봐서 잘모르고 하니

원피스가 무조건 이긴다

라고는 못하겠지만

밑에 글들 보면 원피스가 너무 꼼짝도 못하고 당하길래 원피스가 그정도로 약하진 않다는것을 보여주고 싶어 이글을 씁니다.

(본심은 다르지만 ㅋ;)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KamiDragon
눈 안보고도 거는 환술(청각환술, 이자나미)이 있음
추천0
[L:5/A:92]
accLa
청각은 뭐...그렇다 치고 (귀도 막고 싸우게 해야되나 ㅋ;)
이자나미는,,,,,,걍 억지 부려야지 ㅋ(원피스 애들이 이길려면 억지 밖에 없다!!)
추천0
KamiDragon
원피스가 약하다는게 아니라

나루토 세계의 신비같은게 원피스 세계의 신비보다 더 크고 많아서
나루토가 이길 수 밖에 없음

원피스에서 악마의 열매가 흔하고 동일 종류의 열매가 여러개 있다면 모를까..
또 나루토에선 고인이라는 개념이 거의 없음 살리면 되서
추천0
[L:5/A:92]
accLa
그래도 나루토 애들도 약한 애들이 훨 많을텐데(원래 강자가 약자보다 적은법)
한명도 못이기고 걍 발리기만 해서요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46952 일반  
밑에글 보니까 마블하고 드볼하고 비교하시던데 [5]
accLa
2013-01-26 0 721
46951 일반  
로드 오브 나이트메어 이거 하나면 끝나지 않음?ㅋ [1]
accLa
2012-07-19 0 601
46950 일반  
그런데 디지몬도 드볼 이기지 않음? [5]
accLa
2012-07-19 0 485
46949 일반  
겟타 엠퍼러도 드볼 이겨요
accLa
2012-07-19 0 336
46948 일반  
나루토가 이긴다는 사람 봐보세요 [2]
accLa
2012-07-19 0 458
46947 일반  
아발론? [3]
accLa
2012-07-19 0 409
46946 일반  
근데 로오나 말이에요 [6]
accLa
2012-07-19 0 314
46945 일반  
어디 내글도 반박해 봐라 ㅋㅋㅋ [7]
accLa
2012-07-19 0 373
46944 일반  
헛참 무엇이든지? ㅈ까라 그래 ㅋㅋㅋㅋ(이글 꼭 봐라 민우야 ㅋㅋㅋ)
accLa
2012-07-19 0 206
46943 일반  
좀 반박해봐 이글에 아니면 뭐냐 초딩이라서 우길줄밖에 모르냐?ㅋㅋㅋ
accLa
2012-07-19 0 217
46942 일반  
로오나가 오는게 밎아요 [3]
accLa
2012-07-19 0 249
46941 일반  
데스노트는 그냥.... [1]
accLa
2012-07-24 0 230
46940 일반  
마블처럼 개사기캐인 로오나 하나 나오면 종결이에요ㅋ [10]
accLa
2012-07-24 0 379
46939 일반  
이 게시판이 상대 봐가면서 룰이 달라지고 뭐 그런 곳이였나요?ㅋ [5]
accLa
2012-07-24 0 171
46938 일반  
어쨰 점점 논리력 0인 녀석들 밖에 안보이네요 [5]
accLa
2012-07-22 0 375
46937 일반  
아놔 미x겠네 저 돌대가리... [4]
accLa
2012-07-24 0 255
46936 일반  
길군님 글이고요 사람과 인간의 정의에 대해 쓴 글입니다. [2]
accLa
2012-07-26 0 456
46935 일반  
역시 최강 사기는 아무리 생각해도 로드오브나이트메어 같아요 [6]
accLa
2012-07-25 0 794
46934 일반  
근데 레알 궁금한게 [6]
accLa
2012-08-11 0 5396
일반  
전 원피스를 지지하고 싶어요 [4]
accLa
2012-08-01 0 207
46932 일반  
난 밀짚모자가 갖고싶다 !!! [2]
accLa
2012-08-01 0 252
46931 일반  
밑에 글 보정글 [14]
accLa
2012-08-02 0 222
46930 일반  
난 밀짚모자가 갖고싶으니 추천좀 해주세요 ㅠ [19]
accLa
2012-08-03 2 318
46929 일반  
원피스 미는 글입니다. [26]
accLa
2012-08-03 0 306
46928 일반  
이건 내가 생각해도 너무 잘한것 같아 [12]
accLa
2012-08-03 0 305

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX