츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네테로>호위군 팩트라고 할수있나
Acai | L:0/A:0
104/250
LV12 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 567 | 작성일 2016-04-27 12:57:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네테로>호위군 팩트라고 할수있나

네테로≥호위군 으로 합의보죠 원게식부등호놀이♠
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우엑가시
팩트는 아니고 작중 묘사로 유추했을시 네테로가 호위군보단 강할 것이라는 판단은 가능하다고 봐요.
또 대부분이 그렇게 생각하고, 그런 생각들이 모이다보면 대세 의견으로 굳어질 수도 있는거고요.
다만, 그게 대세의견이라고 해서 다른 의견이 무조건 틀렸다라고 할 수도 없죠.
추천0
[L:22/A:347]
키르성애자
공감하네용 ㅎㅎ 저랑 같은 생각 ㅋㅋ 다만 원게식 부등호놀이.. 헌게에서만큼은 이뤄지지 않았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 원게는 캐릭 등장할때마다 최강급 사황급 대장급 준대장급... ㄷㄷㄷ..
헌게에서는 그래도 인간을 넘어선 각메급이아니면 넨의 오묘함이라는 특성상 ?가되는 승부가많으니까요 ㅋㅋ
추천0
Acai
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌게도 호위군급 여단상위급 사단장급 이러고 부등호놀이하면 개꿀일듯
추천0
[L:22/A:347]
키르성애자
안됨 헌게망함 ㅠㅠㅠ
추천0
패왕우소픈
솔까 피트,유피면 방어에만 집중하면 백식관음 맞으면서 버티기 가능할 듯
추천0
팔왕
평생쳐맞기만할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47753 일반  
클로로 vs 메르엠에 관해서 적고싶은 말들이 있네요.. [4]
ABCDEFGHIJKLMNOP
47752 일반  
상식적으로 부활이 말이되냐 ㅋㅋ [3]
abckkk
47751 일반  
이번화 떳나요?? [1]
abckkk
47750 일반  
크라피카근데 여단아닌사람죽이면 자기도죽지않나요 [8]
abckkk
47749 일반  
그동안 즐거웟습니다 2019년에 다시봐요 [2]
abckkk
47748 일반  
지금 군대가시면 제대할때쯤 다시연재함 [5]
abckkk
47747 일반  
보통 인기 만화에서 꽤 비중있게 다뤄질듯한 신캐릭터가 나왔는데 반응이 이따구인건 [3]
Ac
47746 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Acai
47745 일반  
피트가 네테로 건들지도 못하고 죽는다고? [5]
Acai
47744 일반  
히소카:어차피 죽을거라면.... [2]
Acai
47743 일반  
개인적으론 진 전투장면이 빨리나왔으면
Acai
47742 일반  
히소카 진한테덤볐으면 히소카 멘붕올듯..ㅋㅋ [12]
Acai
47741 일반  
솔직히 페이탄 당하는게 너무 어이없게당했음ㅋㅋㅋㅋ [3]
Acai
일반  
네테로>호위군 팩트라고 할수있나 [6]
Acai
47739 일반  
근데 클로로의 도적의극의에는 한계가 있지않을까나.. [5]
Acai
47738 일반  
시점이 거의 히소카시점이네... [1]
Acai
47737 일반  
피트대 네테로였어도 네테로팔하나까지는 날릴듯 [12]
Acai
47736 일반  
클로로싸움 너무쓰레기같이졸렬하네요 [11]
Acai
47735 일반  
사실 네테로메르엠피트 얘기가 나온건 저때문인데 [4]
Acai
47734 일반  
Acai
47733 일반  
저도 관심있는거만 공부하면 진처럼될수있나여 [2]
Acai
47732 일반  
Acai
47731 일반  
저스포 자작티나지않나요 [5]
Acai
47730 일반  
그래도 클로로 방어력도 약하진 않나봄 [2]
Acai
47729 일반  
다들 히소카가 주인공시점이라고 이길거같다고 하시는데 [4]
Acai

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX