츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일본 지상파방송탄 헌터x헌터
응교 | L:0/A:0
317/330
LV16 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,099 | 작성일 2013-12-16 00:51:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일본 지상파방송탄 헌터x헌터

2011년코믹스 10대 20대 부문에서 2위했네요. 뭐 이때는연재하고있었던때라 그런듯 . 어떤 남자가 자기 태어날때 헌터헌터했는데 토가시선생 이러는데 일본이나 우리나라나 뭐 토가시인식은 비슷한듯 마지막 여자가 한말공감 크라피카랑 레오리오 구작 전화씬 개쩜.......

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:235]
샤르나크
누구게...?
추천0
응교
ㅇㅇ그거
추천0
[L:41/A:144]
ChrolloLucilfer
!?
추천0
[L:27/A:291]
土가시
수줍어하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수견식이며 체인이며 다 따라했다닠ㅋ
정확힌 뭐라고 한건가요 크라피카가 좋아서 뭐? ㅋㅋㅋ
추천0
응교
구작마지막화에서 레오리오랑 크라피카전화로 주고받는 씬있잖아요 그거 좋다고 한것같네요. 좋아하는 캐릭은 크라피카래요 ㅋㅋ
저도요. 지금 제 옆에서 자고있네요
추천0
[L:27/A:291]
土가시
그부분 말고 남자분이 하시는 말이요 ㅎ
크라피카가 좋아서 사슬을 달았단 말인가요?
그나저나... 지금 어디십니까. 왜 절 안부르셨죠
추천0
응교
억양은 그런듯 넨도 키우고 사슬놀이?같은거도 하고 ㅇㅅㅇ;저도 완벽하게 알아듣긴힘듦

크라삐는 제꺼에요
추천0
후란시느
어디서 남의 크라삐를 훔쳐가시려고 그러세요
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
호오
추천0
야사카
ㅋㅋㅋ 두명다 나뭇잎 띄워서 수견식을 해봤다니...
추천0
후란시느
최종화 전화씬은 크라삐 여신미모폭발의 종착점 아 그렇다고 크라삐가 여자란건 아닙니다
추천0
[L:37/A:258]
Doeldo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋다...♥
추천0
SOL
자기는 헌터헌터를 읽기위해 태어났다고 말한겁니다. 그래서 듣고있습니까 토가시선생! 이라고 한겁니다.
그리고 토가시 신자라고 말하네요. 초딩때 수견식도하고 크라피카 체인도 사고 ㅋ
추천0
SOL
남자둘이 서로 멤버같은데 둘다 헌터를 겁나 좋아하는데
왼쪽남자가 오른쪽남자보고 헌터를 이렇게 좋아하는지 몰랐어요. 지금 알았어요
지금은 알아서 웬지 겁나 친해질거같아요. 좀더 말좀 해줘 라고말함.
MC들은 남자들이 만화보고 좋아하는거 겁나 기분나쁘다고 생각했는데 실제로 기분 나쁘다고함
여자는 위에 써있듯이 마지막에 보이는데도 레오리오가 누구게? 크라피카가 레오리오
하는장면이 너무 좋았다고하고 마지막에 MC들이 좀 닥쳐줘 라고했네요
그냥 궁금해 하시는분들 계신거같아서..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6930 일반  
헌퀴분들 헌터 x 헌터 어떻게 읽으세요? [42]
밥더쭈쎄영
2013-12-17 0 1141
6929 일반  
히소카 이놈봐라? [11]
RRRRR
2013-12-17 0 891
6928 일반  
회장이 유피나 네페르피트는 제압가능했을까요? [13]
언더독
2013-12-17 0 1071
6927 일반  
토가시선생이 헌터를 그리고있는 이상한 동영상 발견 [13]
응교
2013-12-17 0 1135
6926 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 짤 이제 봄. [4]
델리
2013-12-17 0 4900
6925 일반  
몇개 잘라본 헌캐 레어 [21]
누라
2013-12-16 0 5629
6924 일반  
헐 네이버에 히소카 검색하면 [13]
RRRRR
2013-12-16 0 1510
6923 일반  
샤와프후 피부색 ㅇ_ㅇ [12]
RRRRR
2013-12-16 0 10278
6922 일반  
게임을 하면 여케만 고르는 타입이 있고 남케만 고르는 타입이 잇죠. [14]
백색여우
2013-12-16 0 760
6921 일반  
참 아쉬운게 작가인 토가시가 부지런하기만 했어도 [4]
카나타
2013-12-16 0 788
6920 일반  
사스가 토가시. 언제나 우리의 기대를 져버리네요 [4]
백색여우
2013-12-16 0 730
6919 일반  
예전에 여단 전원 모였을 때가 혹시 [10]
RRRRR
2013-12-16 0 915
6918 일반  
아아 페이탄 2번퀄 겟 ㅋ [3]
2013-12-16 0 487
6917 일반  
동지 발견! [11]
델리
2013-12-16 0 532
6916 일반  
오바,오바타한테 까인 토가시 [10]
BeyondBirthday
2013-12-16 0 989
6915 일반  
[영상] 깜짝 텍스쳐 X 수견식 [8]
土가시
2013-12-16 0 1961
6914 일반  
유튜브에서 헌터팬 찾기 + 헌헌 피규어[글쓴이 흥분 주의] [6]
土가시
2013-12-16 0 2045
일반  
일본 지상파방송탄 헌터x헌터 [14]
응교
2013-12-16 0 1099
6912 일반  
아아.. 밀린 헌터보고 눈물 ㅜㅜ [14]
2013-12-15 0 668
6911 일반  
토가시 내년에도 휴재함 [5]
메가리자몽
2013-12-15 0 871
6910 일반  
클로로에게 구작이란. [9]
델리
2013-12-15 0 9681
6909 일반  
토가시 ㅅㅂ 페테작가좀 본받아라 [7]
리오넬메시
2013-12-15 0 825
6908 일반  
울보X울보 [5]
짱폭
2013-12-15 0 6282
6907 일반  
저도 아르카는 걍 여자라고 생각 [13]
fsfwffw
2013-12-15 0 632
6906 일반  
코무기가 맹인이 아니였다면 어땠을까요? [14]
모카빵
2013-12-15 0 772

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX