츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리드아일랜드 게임편 재미 있었나요??
키키키 | L:0/A:0
81/230
LV11 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 800 | 작성일 2014-03-17 04:06:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리드아일랜드 게임편 재미 있었나요??

개인적으로 게임편은 별로 재미가 없었는데 다른분들은 어땠는지 궁금하네요

그나저나 요즘 신장판으로 새로 나오는데 좌철로 바껴서 정말 좋은것 같습니다ㅎㅎ

번역도 수정해서 그런지 구판이랑 비교해 보면서 읽는맛이 있네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:476]
Kriemhild
개인적으로 헌터 에피소드중 가장 노잼이었던 스토리
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
훈련이 절반 넘게 차지하는 에피라
별로처럼 보이는게 당연
근데 전 이 에피 넨훈련은 볼만했음...
피구도 괜찮았고..
요크신과 개미 사이라서 재미없게 느껴지는듯
추천0
야사카
재미로 보는 에피라기보단 넨응용 기술을 독자에게 설명해주는 듯한 에피였어요

그리고 클로로 떡밥 투척 ㅋ
추천0
후란시느
만화책 스토리 진행식 말고 게임 그자체로만 출시됐으면 인기 많았을 것 같았어요! 는 게임이 없으므로.....
추천0
안마다
재밌둔뎅
추천0
개미편>넘사>요크신 시티편>넘사>그리드 아일랜드편=헌터 시험편
저는 이렇게 생각합니다
추천0
[L:60/A:381]
문봉
전 꽤 재밌었어요
추천0
에이앙스
전 재밌게 봤어요 수련씬이 좀 노잼이긴 했는데 레이저라던지 폭탄마랑 싸우는게 재밌어서
추천0
[L:26/A:139]
요리토
개인적으로 요크신>그리드아일랜드>헌터시험>개미
다들 개미편을 재밌어하시는데 전 별로 흥미를 못느꼇네염
뭐 다 개취니까요
추천0
동네작은별
전 게임편=개미편 재미가 동등하네요 ㅎㅎ
추천0
변태게이
재밌었어요 ㅎㅎ 게임하는듯한 기분이 들었어요ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7305 일반  
신장판 번역 마음에 안 드는 점 2. [8]
키시루
2013-11-11 0 1003
7304 일반  
11월 5주차 학산 발행예정표
키시루
2013-11-12 0 483
7303 일반  
신장판에 대한 또다른 우려 [7]
키시루
2013-11-12 0 532
7302 일반  
아르카 와이셔츠 한장 [13]
키시루
2013-11-17 1 733
7301 일반  
지금껏 본 신탑충 중 제일 뭐같았던 두 드립.. [11]
키시루
2013-11-23 0 707
7300 일반  
표절논란에서 신탑의 가장 큰 문제점은 [52]
키시루
2013-11-24 12 7559
7299 일반  
어느 쪽이 더 낫나요? [8]
키시루
2013-11-28 0 382
7298 일반  
이르미 닮은꼴 [10]
키시루
2013-11-30 0 3249
7297 일반  
슬슬 여러분 질리실듯 [13]
키시루
2013-11-30 1 2725
7296 일반  
네온 귀여워요 [7]
키시루
2013-12-07 0 3379
7295 일반  
헌헌 카드텍그림 3장.. [2]
키시루
2013-12-10 0 6443
7294 일반  
극장판 라스트미션 한국분 후기 [11]
키시루
2013-12-27 0 1088
7293 일반  
32권 오늘 발매됐네요 [5]
키시루
2013-12-27 0 570
7292 일반  
동네서점의 헌헌코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
키시루
2013-12-29 0 945
7291 일반  
부산 코믹월드 가신분 없나요 [4]
키시루
2014-02-16 0 529
7290 일반  
이거 노잼
키아스
2020-01-27 0 187
7289 일반  
헌터 개미편? [3]
키엘리니
2012-12-15 0 575
7288 일반  
크라피카 사슬이요 [10]
키이잉
2017-03-20 1 487
7287 일반  
헌터 몇번이나 정주행 했지만
키이잉
2015-10-21 0 267
7286 일반  
각메가 그렇게 강한가요? [10]
키이잉
2015-11-04 0 611
7285 일반  
토가시1발놈 [1]
키이잉
2015-11-28 0 434
7284 일반  
연재재개라니!!!!!!
키이잉
2016-04-15 0 141
7283 일반  
크라피카 능력 너무 위험한거 같지 않나요 [3]
키이잉
2017-10-12 0 811
7282 일반  
스포가 진짜라면 [1]
키이잉
2016-06-09 0 441
7281 일반  
똥스포가 진짜였다니 ㄷㄷ
키이잉
2016-06-09 0 191

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX