츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연봉 9억을 인증하라니까
Sibylla | L:0/A:0
431/470
LV23 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 320 | 작성일 2016-11-11 19:05:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

연봉 9억을 인증하라니까

앞으로 벌꺼라네 그게 팩트냐 ㅂㅅ 수준보소ㅋㅋ 원이 : 도>크
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
한심한넘들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월 500도 못버는 줮1그1지새1끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 인증해줬더니 응 저거 구라야~ 일베 100만 인데도 배너로 저렇게 못벌어 블로그도 저렇게 못벌어~ 광고비 구라야 이지1랄 떨길래 클릭전환 파트너사 제대로 인증해주니까 응 저거 구라야~ 숫자놀음 주작 안믿어 이러길래 계좌로 출금된거 보여주니까 이제 또 정신승리 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상찌1질이네

마 니가 아무리 현실부정해도 저번달 내가 5500벌고 이번달 6천이상 벌거라는건 팩트다 ㅋㅋㅋ
추천0
Sibylla
응 그래서 연봉 9억인 팩!트를 가져오라고
앞으로 벌꺼라는건 니 망상이고 임마
추천0
한심한넘들
ㅋㅋㅋㅋ응 그렇게 평생 자기 위안해~

팩트는 나 10달만에 내 계정값어치만 2억, 저번달 5500만원 순수익으로 벌음 + 이번달 일주일간 1600만원 벌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니인생=월500도 못버는 줮그지새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 실수했다 월 300도 못벌려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Sibylla
응 니가 월 6천 벌어고 연봉 9억 안돼~
추천0
한심한넘들
6천이면 세전으로 9억되지 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 순수익으로 6천인데 ㅋㅋㅋ 빡통머가리 새키야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 점점더 더벌건데? 내년 초면 최소 월 1~2억 이상 버는데? 연봉 9억드립치노 ㅋㅋ 씨1발 수준떨어지게
추천0
Sibylla
응 니가 내걱정 안해도 월 500이상은 버니까 걱정하지마렴~
추천0
한심한넘들
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증해봐 엠생새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월 300도 못버는게 팩트면서 입만 나불거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증해봐라 너 인증못할거 다안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Sibylla
그게 니 망상이라고 대가리 안돌아가냐?
추천0
Sibylla
인증하면 어떻게 할래? ㅋㅋ
추천0
한심한넘들
그게 과연 망상일지 사실이 될지 두고봐라 ㅋㅋ빡대가리야 이미 mcn사업 진행중이고 16만 팔로우 만화가 2달만에 키웠다 ㅋㅋ 페북스타랑 만화가 20명도 넘게 키울거야 ㅋㅋㅋ 너가 평생 감도 못잡는 수익이 추가로 나온다 ㅋㅋㅋ

에휴 그리고 그런거 다 집어 치워놓고 무자본에서 10달만에 계정값2억에 월 5500만원 순수익으로 찍은것만해도

내나이대 상위 0.001퍼안에 들어 빙1시나 ㅋㅋ 월 400도 못버는 ㅎㅌㅊ 새1끼야 ㅋㅋㅋ
추천0
Sibylla
알았으니까 내가 한달 500이상 벌면 어떻게 할거냐고 임마ㅋㅋ 천만원 유니세프 기부빵 할래?
추천0
한심한넘들
월 1000이상도 못버는놈이 천만원 기부드립하노 ㄷㄷ

적어도 월 3~4천은 벌고서 비벼라 찌질아 이제 형은 볼일보러간다

참고로 형 23살이다 내나이대에 순수익으로 월 5500만원 찍는게 상위 몇퍼센트일지 곰곰히

생각해봐라 ㅋㅋ
추천0
Sibylla
ㅋㅋㅋㅋ 도망가죠 ㅂㅅ 쫄보년ㅋㅋㅋㅋ
추천0
한심한넘들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망간대 너 ㅇ나보다 더벌어? ㄷㄷ 고작 월 500좀 넘게 번다고 내가 왜

너한테 도망가야하냐?? 이새1키 개 빡대가리노 ㄷㄷ 정신승리 개오지네
추천0
Sibylla
니 입으로 500도 못번다며
근데 500넘게 버는데?
니가 못번다고 했으니 니 말에
책임을 져야지
연봉 9억인 양반이 고작 천만원
아까워서 기부빵 못함? ㅋㅋㅋ
추천0
한심한넘들
아니 고작 500좀 넘게 버는새1키한테 관심 없다고 새1키야;; 이해 안가냐?

천만원 아까운게아니라 너가 좀 대단한것도 아니고 500 밑이든 위든 난 신경도 안써 ㅋㅋ

너같은 버`러1지는 ㄷㄷ 너 500넘게 번다믄 아 그래 버나부다 ㅋㅋ 하고 말아주면 되지

인생 개 귀찮게 사노 ㄷㄷ 밥먹으러간다 수고하고 열일해라 ㅋㅋ 니까짓놈은

평생일해도 내 1~2년 수익 못벌듯하지만 ㅋㅋㅋ 힘내!!
추천0
Sibylla
나도 공 3개인데 천만원 기부빵 할래? 딱봐도 니가 쫄아서 도망가는걸로밖에 안보이는데 ㅂㅅ아?ㅋㅋ
추천0
바막
사업이라는게 당장고꾸라질수있는건데 말이야
추천0
Rosinante
이게정답이다

요즘은 철밥통 공무원도 대기업종사자도

당장 10년뒤에 얼마모아놓을거야 이렇게말못한다
추천0
한심한넘들
ㅇㅇ그건 인정하는부분인데 백지훈이라고 아는사람이 2년동안 현금으로 40억모음 ㅋㅋ페북으로만

난 좀 늦게시작했을 뿐이고 이미 mcn사업 진행중이고 16만 팔로우 만화가 2달만에 키웠음 ㅋㅋ 페북스타랑 만화가 20명도 넘게 키울거고 평생 감도 못잡는 수익이 추가로 나옴. 사람을 모아서 사람장사하믄 매체가 바뀌던 어쩌든 걱정할 필요가 없음
추천0
우울이
난 그것보다 저런 사진보다는 정말 체감되는 실물들 사진으로 보여줬으면 좋겠는데 자게 중국재벌분은 돈얘기하다가 우연히 자기거 인증할때 블랙카드나 차키 집 생김 뭐이런거 다보여주니까 사람들 아무말도 안했음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
336435 일반  
연막탄에 당황 하는 '녀석'
골D이충이
2017-12-14 0 149
336434 일반  
연말 분위기가 안 나네 [3]
록키포트
2016-12-14 0 120
336433 일반  
연말 불금이라 [3]
폭구니쿠마
2016-12-30 0 108
336432 일반  
연말 불금인만큼 원게인들도 모처럼 오랜만에 친구들이랑 나가서 노나봄
사보는갓2
2016-12-30 0 124
336431 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샬롯스무디
2016-12-05 2 311
336430 일반  
연말 외로운 츄창들을 노린 게이프로젝트 [6]
아흐랗
2015-12-31 0 495
336429 일반  
연말 파티하눈 중 잠깐 짬이나서...
3월26일
2020-01-01 0 152
336428 일반  
연말기념으로 오래만에 도>크 반박글 [9]
로뀨뀨
2018-12-31 0 154
336427 일반  
연말안에 기어4애니 등판하냐?
ThriiillerLuffy
2015-09-28 0 266
336426 일반  
연말에 1000화 보기는 물건너 간건가 [2]
씹장균극혐
2020-10-02 0 544
336425 일반  
연말에 기어4나오겠지?힣힣 싱낭당 ♡ [10]
ThriiillerLuffy
2015-10-04 3 465
336424 일반  
연말에 또 공연함 [9]
범종버지
2016-10-20 0 151
336423 일반  
연말에 오뎅 회상편으로 2~3화 소비할가능성 높음 [1]
검은바다연
2019-10-06 0 110
336422 일반  
연말에도 너네는 츄잉을 하고 있을까? [4]
깅느님★
2016-01-17 0 415
336421 일반  
연말엔 사카즈키와 함께 오붓하게 밤을 보내고 싶다.
黑수저
2018-12-29 0 151
336420 일반  
연말이라서 그런가. 샹미논쟁이 엄청 핫해졌네.
예쁨덩어리
2015-12-12 1 343
336419 일반  
연말정산 츄 공식 서열-
핸조
2020-12-31 2 317
336418 일반  
연봉 1억 인증.JPG
엘라그로스
2020-06-13 0 785
336417 일반  
연봉 1억쩌리 대장 빠는 이유가 뭐냐? [9]
대기업회장
2018-07-07 0 284
336416 일반  
연봉 2-3억 짜리 공무원 빠는 이유있냐? [5]
대기업회장
2019-08-31 0 411
336415 일반  
연봉 2억짜리 공무원 빠는 이유가 뭐임? 사황 연봉 2000억인디? [1]
대기업회장
2020-01-26 0 207
336414 일반  
연봉 3300 거훈이 [4]
몽키디거프
2019-12-22 0 227
일반  
연봉 9억을 인증하라니까 [21]
Sibylla
2016-11-11 0 320
336412 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강동원참치
2016-11-11 0 348
336411 일반  
연봉9억 구라치던 엠생떡밥 끝낫냐? [18]
에넬팬
2016-11-11 0 236

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX