츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정결당시면 마르코가 좆수염이길수있어야하는거아님?
개씹원잘알 | L:0/A:0
166/230
LV11 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 356 | 작성일 2016-12-29 00:39:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정결당시면 마르코가 좆수염이길수있어야하는거아님?

애초에 부선장이랑 선장은 차이가 별로안나는거로 아는데 루피조로처럼 ㅇㅇ 정결당시 흰수염은 거의다죽어가는 시체수준이였던반면 마르코는 전성기시절아님? 근데 왜케 둘이 차이가많이 나는것같지 ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
영쥬짱짱걸
그냥 호구라서...?
추천0
개씹원잘알
흐음
추천0
라킹이
마르코 이 씹새기 레일리랑 하늘과 땅차이급 차이
추천0
개씹원잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최생카이도
아마 흰수염 영감이 마빡이 모가지 잡고 못 뒤부분에 주먹으로 내려치면 아마 닭 백숙 될듯
추천0
개씹원잘알
흰ㅅ 염이 쎄긴쎈듯
추천0
어간과어미
왜냐하면 마르코가 키자루 상대로 깝쳤다가 개털리는 모습 보여줘서 약해보이는듯;;
사실 키자루가 논외급으로 강한건대;;
추천0
최생카이도
응 망상 오지네

사실도 외곡 시키는 외곡외곡 능력자
추천0
개씹원잘알
아니근데 그런거별개로 흰수염이 원래 탈사황급이라해도
그에걸맞게 부선장도 ㅈㄴ쎄야할것같은데 뭔가
밸런스가 안맞는것같음 흰수해적단은 흰수가70은먹고가는것
같다 ㄷㄷ
추천0
어간과어미
팩트를 나열해줘도 거부하는 이 우둔한 놈을 어찌할꼬;;
추천0
최생카이도
흰수염 캐리 해적단 아니겟어? 1번대도 간당간당 이고 2번대 3번대도 그럭저럭이고 4번대 5번대는 음? 이고

솔직히 흰수염 해적단 6번대 뒤로 전부다 잡아님?
추천0
응아니야
마르코 능력이 1:1로 씹사기임

광역기가 병2싄이라 그렇지
추천0
개씹원잘알
정결흰수염 마르코가 이길것같음?루피가 몸병2신상태면
조로가 충분히 이길것같은데 마르코가 흰수염이기는건
상상이ㄷㄷ
추천0
최생카이도
방어보다는 회복은 좋긴하지

근데 뚜드려 패는건 못팸
추천0
응아니야
정결흰수>>>씝넘사 마르코

정결흰수>>>해군대장 똑같음

흰수염은 탱커형 돌격형이고 흰수염이 대가리반날라가고 명치에 칼빵꽂혀도 안뒤지지만 반대로 샹크스는 뒤짐
샹크스는 회피형 스피드형이고 ㅇㅋ? 근데 샹크슨 그런걸 안맞고 다회피하겠지 ㅇㅋ?

롤로따지면 흰수염은 탑탱커고
롤로따지면 샹크스는 원딜임
이해함?

서로싸움방법이랑 특성이다름
추천0
츄잉킹
역시 그냥개장애 ㅋㅋ정결흰수가 누구한테 대갈빡이 날아갔는데 키자루한테 공격하나도 못넣고
배빵레이져 ㅋㅋ 이걸보고도 정결흰수>>>넘사 대장? 그냥잠이나쳐자라 붕쉰아
추천0
응아니야
????????/왜그럼????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이샛기 개쳐맞고 실성함?????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
뭘쳐맞어? 니가뚜드려맞았지 ㅋㅋ쳐말리니 물타기시전한놈이 일베충특징 그대로 드러나지
정결흰수염>>>넘사 대장 이라고 짓껄이는것만봐도 붕쉰인데 뷩신새키를 뷩신이라한게 실성?
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케흥분함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
303485 일반  
빻잔은 체술 ㅆㅎㅌㅊ야 이건 인정해야돼
orgazum
303484 일반  
카이도가 정말 도깨비라면 당연히 한국 도깨비가 아닌 일본 도깨비 컨셉으로 가겠지? [4]
사보는갓2
303483 일반  
선장
북천마리
303482 일반  
좆수염이라 하지마라 [1]
정도전
303481 일반  
마젤란 마르코 누가 더 위임 [4]
밥은먹고
303480 일반  
예전엔 사보가 쿠잔 이긴다는 글쓰면 병ㅇ신 취급 당했는데 [5]
라킹이
303479 일반  
근데 후좆이 빻잔 카운터라 후좆이 이김.JPG [2]
내루미
일반  
정결당시면 마르코가 좆수염이길수있어야하는거아님? [19]
개씹원잘알
303477 일반  
내가 상디를 좋아하는 이유 [4]
권지옹
303476 일반  
2년후 패기나온 시점에선 빻지토라가 빻잔이길수도 있어 [8]
orgazum
303475 일반  
슬금슬금 도망치다 미호구한테 딱걸린 해군대장.JPG [3]
내루미
303474 일반  
미호크?쿠잔 [6]
백설화
303473 일반  
내루미
303472 일반  
제파의 해군 분석
최생카이도
303471 일반  
웰링턴
북천마리
303470 일반  
원피스 애니 어디서 보시나요? [4]
레이피트
303469 일반  
야 니들 샹구랑 대장들 까기전에 [4]
orgazum
303468 일반  
크래커 알지? 빅맘이 푸딩이다. [1]
몽키D가이몽
303467 일반  
대장균들 후지토라 버리고가면.JPG
내루미
303466 일반  
대장이 까이는 이유는 간단함 [5]
라킹이
303465 일반  
원게에선 왜 이렇게 아오키지,후지토라를 약하다고 생각함? [19]
쇼반
303464 일반  
해적왕은 강한자가 되는게 아님. [1]
제로님
303463 일반  
다음중 대장 최약체는?.JPG [2]
내루미
303462 일반  
원피스세계관에 견문색있는게 참다행인듯 [15]
개씹원잘알
303461 일반  
근데 너네 샹크스랑 마르코랑 후지토라랑 아오키지 왜 까냐? [2]
사보는갓2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX