츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그레이 죽음 낚시인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DNKIRA라이토 | L:28/A:398
204/230
LV11 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,469 | 작성일 2013-06-07 22:43:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그레이 죽음 낚시인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시마 작가는 원래 페테 주연들을 잘안죽이잖아요,,,

레이브 무지카 죽었다가 늑대으로 살아났는데???

다음화제목보니 울티어가 생명을 바쳐 그레이를 살린다 그뒤 그레이는 울티어의 버프로 초각성해서 괴물 도마뱀들을 무쌍난무으로 청소한다 한표~ 너무뻔한 전개....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:307]
블랙★스타
뻔한 전개가 페어리테일의 특징이죠ㅎ
추천0
[L:3/A:32]
몰라아
왠지모를 그럴듯함..ㅡ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9538 일반  
이번화 정말 놀라웠던건 [1]
츠루마
9537 일반  
방제에 스포 자제좀.... [2]
불x주머니
9536 일반  
울티어 지목숨 던지고 겨우 1분 되돌리다니..
가고일
9535 일반  
울티어 죽었을수도 있어요. [1]
제비왕자
9534 일반  
겨우 1~2분정도 되돌린다고 [3]
루비골드린
9533 일반  
울티어 그나마 이걸로라도 위안을ㅠㅠ [5]
루비골드린
9532 일반  
자꾸 티아 티아 그러지마셈 [6]
Nazgool
9531 일반  
그냥 울티어 죽이려고 이런거야 이건 ㅋㅋㅋㅋ
Nazgool
9530 일반  
그레이를 살리려고 울티어를 죽인게아니라
Nazgool
9529 일반  
존 나 놀래켜준다더니
Nazgool
9528 일반  
이번화 ㅋㅋ
즐기는존재
9527 일반  
아니 적어도 ... [스포] [5]
콩그루
9526 일반  
이번화.... [1]
렉서스
9525 일반  
저거 드래곤들은 1분 되돌아간거 인식 못 함? [4]
신타
9524 일반  
이번화.. [2]
류세이
9523 일반  
이제 가질도 철영룡을 자유자재로 쓸 수 있게 됬나보네요. [1]
평생교육
9522 일반  
울티어...ㅠㅠ 예상은 했다지만 [1]
게일글로리
9521 일반  
울티아 ㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
시테
9520 일반  
에휴..울티아만 불쌍하징;; [2]
서월
9519 일반  
울티아 이 퀄로 레어 나오면 [3]
소헤르
9518 일반  
이번화를 요약하자면 [2]
리엣
9517 일반  
여러분들 예상대로네염... [5]
서월
9516 일반  
근데 생각해보면 그레이는 아직 안살리는게 좋을듯 [1]
루비골드린
9515 일반  
영판 언제 나오나용 ㅠㅠ [1]
시테
9514 일반  
그레이 풀 버스터 말이에요. [6]
road

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX