츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 에피소드 진짜 어이없네요
소헤르 | L:45/A:538
11/630
LV31 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,070 | 작성일 2013-06-29 07:13:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 에피소드 진짜 어이없네요

몰론 아틀라스 플레임의 도움을 받았다곤 하지만

결국 활약한 건 나츠 혼자뿐이고,

다른 드래곤슬레이어들은 얻어터지기만 할뿐..

아무것도 못했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

결국 애꿎은 그레이만 죽다 살아나고

울티아만 피보고..

그리고 미래 로그 쓰러뜨리면서 우연히 문을 부신 것도..

대체 드래곤들이 나온 이유는 무엇이며

멸룡마도사들의 존재 이유는 무엇이란거죠..

결말도 허무할 뿐 아니라 온갖 억지스러운 전개에

캐릭 간의 밸런스도 무참히 파괴한 

페테 사상 가장 쓰레기같은 에피소드였네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:176]
아이존트
급전개 근데 드래곤들상대로 답이안보이긴햇음
추천0
[L:45/A:538]
소헤르
작가의 전개 능력 부족이죠...
추천0
[L:44/A:456]
태풍의別
ㅇㅇ 좀더 잼잇는 스토리를 원햇는데
추천0
소헤르
더 재밌었으면 좋았을텐데... 너무 전개도 빨리하고 밸런스도 엉망이고..
추천0
절대존재
7년 성장한 미래로그를 뇌염룡조차 쓰지 않고 발랐다?
페테 밸붕인거 하루 이틀 아니지만 좀 심하긴 했음
추천0
소헤르
이번에도 마음의 힘이나 동료버프, 주인공버프로 이긴 예죠. 더 이상 이런 일은 없을거라 생각했는데 막상 또 보정을 우려먹으니까 참 더럽네요 진짜..
추천0
[L:34/A:52]
서월
현재 멸룡마도사나 인간이나 다를 바 없다능..
드래곤한테 상처입힌넘 한명도 없음;; 나츠도 그냥 잠깐 드래곤 밀치기만했지..
메이비스가 측은해하는 표정 보셨져..? 만약에 아틀라스 플레임없었으면 그냥 다 죽은거ㄷㄷ;
추천0
소헤르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 밀치기라도 해서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드래곤슬레이어라는 것들이 드래곤 손도 못대고...
나츠는 이번에도 주인공버프와 마음의 힘으로 미래로그 쓰러뜨리고..
전개는 완전 뽕빨물에다 억지스럽게 흘러가고..
이게 대체 좋은 만화를 왜 이런 식으로 그리는지..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10011 일반  
쥬라만 있으면 2위할수도 있겠네요 [8]
소헤르
10010 일반  
이번 대마투연무에 참가한 마도사들이 전부 강한거 아닌가요 [6]
소헤르
10009 일반  
대마도연투에서 라미아가 [40]
xxoxxx
10008 일반  
경매장에 해피레어 있네요
진짜
10007 일반  
제레프 메이비스 대화하는거
리아루
10006 일반  
제랄이 시간의 아크는 [11]
리아루
10005 일반  
대마투연무 스토리 메모는 떡밥은 이제 끝난건가? [1]
카미죠
10004 일반  
340화를 보고 든 생각은 [3]
시테
10003 일반  
페어리테일의 남은 에피소드 [5]
제비왕자
10002 일반  
이번 아시아나 항공기 사건은 페어리테일 작가님이 의도한 겁니다. [5]
골D루키
10001 일반  
아직도 제가보기에는 [5]
불x주머니
10000 일반  
[스포주의] 어음 그러니까 [6]
불x주머니
9999 일반  
근데 이제 과연 [8]
그대밤올
9998 일반  
울티아 [3]
요정더듬이
9997 일반  
루시 짤있으신분 [3]
소헤르
9996 일반  
제레프 메이비스.............. [1]
바나나밀크
9995 일반  
근데 용왕제에 떡밥이 하나 더 있지 않았남 [2]
가이트
9994 일반  
어... 이제와서 생각한건데 [5]
네반
9993 일반  
그레이는 어떻게 되는걸까요 [3]
다밀
9992 일반  
페어리테일은 전투신보다 [6]
suprme7
9991 일반  
결국 이번 에피소드
카난
9990 일반  
제레프와 메이비스는 무슨사이일까요 연인....? [3]
갠조커
9989 일반  
340화 메이비스랑 제레프 [2]
Poisoning
9988 일반  
페어리테일 339화에서 마지막에 나오는 할머니는 누군가여? [10]
htnmk
9987 일반  
용왕제는 없어도 되는 에피소드가 아닌듯 [1]
티리온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX