츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만일 그레이가 동의 조형을 쓰면 쌍룡도 충분히 이길듯...........
푸레페 | L:25/A:39
167/230
LV11 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 839 | 작성일 2013-09-26 23:52:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만일 그레이가 동의 조형을 쓰면 쌍룡도 충분히 이길듯...........

사실 보면 정의 조형보다 동의 조형이 조금 뛰어나 보이는게 사실이죠....

그레이가 싸워서 이기려면 만들고 접근하거나 상대 근처에 만드는거 밖에 없는데 동은 만들면 그이후는 움직이니....

컨트롤 할때도 어느정도 필요할듯 하지만....

그리고 쌍용을 이길수 있는 키포인트는 무한 조형!

사실 이거 은근 뛰어남. 그레이가 정의 조형이라 가만히 있었지.....리온의 이글이나 드래곤 같은 동의 조형이였으면 아이스 메이크 조형이 하늘을 뒤덮을 수 있었을듯..............

거기에 옷 벗고 싸우면 이김.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:101]
bzanon
쌍룡이 더 강하겠지만
그레이 마법은 얼리는거니까
얼리기만 성공하면 되겠죠
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
아 슈발 내가 나츠형과 가질형에게 비오는날 먼지나도록 처맞기만해서
나를 물로보나? 빡쳐서 흑콰해버릴까나? 아니 해버리자 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:277]
백면인
지..진정!
추천0
[L:25/A:39]
푸레페
아깝네....
메인이 미래로그만 아니면 같은 나이인데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
동의 조형은 리온 겁니다. 그걸 그레이가 빼앗으면 리온의 정체성이...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16943 일반  
다음화 웬디 기대합니다 헤헤 [5]
롤로노아조리
2013-05-11 0 838
16942 일반  
여캐 인기 1위 엘자군요 [2]
시로가네35
2013-08-18 0 838
16941 일반  
자칼의 마법의 윗단계인 주법 사용드립은 희대의 망언이네 [8]
2013-11-23 0 838
16940 일반  
이치야vs명왕 예상 [3]
의미불명
2014-07-09 1 838
16939 일반  
이사 중 심심해서 올리는 짤 [7]
장미공주
2014-08-24 0 838
16938 일반  
400화 스포니까 각오하시고 오실것 [13]
페테만보여
2014-09-13 0 838
16937 일반  
미셸 로브스터.. [1]
야타로
2014-11-05 0 838
16936 일반  
페어리테일 역대 최고 명장면 [3]
리버스염제
2014-11-27 0 838
16935 일반  
여기서는 약간 반응이 다르네요. [2]
로그의검
2014-12-19 0 838
16934 일반  
버프 없는 평상시 서열 [4]
카이D우
2015-04-24 0 838
16933 일반  
잠입의 왕 페어리테일 [9]
아땅리브
2015-04-21 0 838
16932 일반  
타르타로스편 최고의 전투신은 무엇일까 [10]
흑룡마도사
2015-04-25 0 838
16931 일반  
페게님들 철룡이랑 엘프먼 동일인물인거 몰랐음? [7]
댓글천사
2015-07-11 0 838
16930 일반  
당신이 이 오른쪽 사람이라면 어떻게 할건가요? [11]
l제레프I
2015-07-14 0 838
16929 일반  
제레프의 이번화 언급 중 [10]
★HaruGlory★
2015-07-18 0 838
16928 일반  
메이비스랑 아크놀로기아랑 싸우면 누가 이겨요? [21]
스지러니
2015-08-23 0 838
16927 일반  
오거스트 젇나 무섭네ㄷㄷㄷ [2]
서각군
2016-06-04 0 838
16926 일반  
해피 무서운녀석 [6]
웃음호박
2016-12-05 0 838
16925 일반  
유튜브에 515화 그림스포영상떴는데 진짜인가? [6]
그라티나
2016-12-21 0 838
16924 일반  
제랄 : 자살이 제일 쉬웠어요. [2]
엘자니까
2017-04-21 0 838
16923 일반  
2화 부터 벌써 최종보스가 나온건지? [3]
켄시로
2018-07-01 0 838
16922 일반  
옛날에는 마르드길의 인기가 최고였네 [6]
오신룡
2019-01-24 0 838
16921 일반  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 [7]
히로
2021-07-14 0 838
16920 일반  
엘자는 스자쿠랑 다시 뜰각이죠? [2]
FAIRYTAIL
2021-09-16 0 838
16919 일반  
네 머리카락 색깔 이였어 vs 단 한사람을 위한 길드 [2]
FAIRYTAIL
2023-01-30 0 838

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX