츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예토전생이 맞기만하는 즐겜 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
46/290
LV14 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 216 | 작성일 2021-05-16 00:02:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예토전생이 맞기만하는 즐겜 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이새끼 테마리 풍둔은 아광속이라도 되는거냐? ㅋㅋ

모든 기술에 자동으로 반응하는 예토전생 상태인 라이카게가 이딴걸 왜쳐맞는데? ㅋㅋ

에초에 라이카게및 카게 최상위 3인방은 전부 즐겜중인데 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 나냥 공격 타격허용한거 가져오면 발광하면서 난리칠려는놈들이 정작

라이카게가 맞아준건 꺼내온 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 구미나루토 나선수쯤되야 "피해줌" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나선수 맞아도 노뎀이라서 상관 없엇고 

카부치마루가 그냥 맞기만하는 즐겜유저 조종까지 한사례인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴쉒 이걸 또 날조할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정 깡 무시 ㅋㅋ

술법 보면 자동으로 반응하게 프로그레밍 되어 있지만

아무튼 걍 맞아주는 즐겜 유저화 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:454]
요그Sothoth
즐겜은 아니지만 죽고 싶어서 정보같은건 많이 뿔었음.
테마리에게 바람속성 속공이 자기 약점이라고 말해줫고 3대 라이카게 피셜이 저거임. 바람속성 속공 술법에 자기는 약하다.
추천0
캉캉
정보 푸는거랑 술법 자동 반응은 다름

이타치도 정보 풀면서도 킬러비랑 잘싸움
추천0
만두의칼
테마리 풍속이 아광속이라는 생각은 안해봄?
추천0
강제닉42
그런생각을 하는사람있누
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118694 일반  
육도선인보다 더 쎈새끼 수준 가져옴 [3]
118693 일반  
나루토 달 중력 개 약함 [7]
캉캉
118692 일반  
민심 근황 [1]
빅딜
118691 일반  
달 표면에 공기가 있는 이유는 [9]
개같네ㅋㅋ
118690 일반  
자꾸 미친소리들 할래? [3]
캉캉
118689 일반  
펀퀴대장 김캉캉 대위기 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ
118688 일반  
육도선인보다 강한 마다라 수준
118687 일반  
나루토에 비빈다는 거 자체가 실례지 [2]
빅딜
118686 일반  
펀퀴 다 돔망쳐 ㅋㅋㅋㅋ [1]
폰심펀치
118685 일반  
도대체 뭔소리야? 이게 이해가 된다고? [19]
캉캉
118684 일반  
이로서 모두가 한자리에 모인건가?
개같네ㅋㅋ
118683 일반  
나루토>>>>>>>원펀맨 [1]
빅딜
118682 일반  
어쩌면 질량은 현실달보다도 더 높을 수도 있음 [2]
개같네ㅋㅋ
118681 일반  
캉캉이가 진짜 ㅈ된이유 (계속 추가됨 ㅋㅋㅋㅋ) [11]
폰심펀치
118680 일반  
뭔소리농 내가 언제철회했어 니가 답변을안했잖아 [30]
가가기
118679 일반  
나루토달 좆만하다니까 ㅋㅋ
118678 일반  
나루토 달은 전생안이 핵이잖아 ㅋㅋ [16]
개같네ㅋㅋ
118677 일반  
캉캉아 나온다 ㅋ [6]
폰심펀치
118676 일반  
팝 그저 개병신 [3]
118675 일반  
봤지? [1]
빅딜
118674 일반  
나도 넘어가버렸다 [5]
등심
118673 일반  
나선수=우주파괴 [1]
빅딜
118672 일반  
나퀴가 추할때는 한두번이 아니노 ㅋㅋㅋ [11]
캉캉
118671 일반  
그냥 딱봐도 나>펀임 [5]
빅딜
118670 일반  
네~ [5]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX