츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴년 확대 해석 뒤지노 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
1,175/1,250
LV62 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 771 | 작성일 2020-08-22 17:12:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴년 확대 해석 뒤지노 ㅋㅋ

작가 : 총알의 속도가 초음속 이기 때문에 쿠나이 들고 경쟁할 수 없다

= 그 어떤 닌자도 총알의 속도에 반응 할 수 없다

닌자 속도가 초음속 이상이면 그냥 쿠나이 들고 때리면 경쟁 가능한거 아니겠노? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노매르쿤
팩트추!!!!
추천0
노매르쿤
이런!!!반대는10렙부터!!!!
추천0
강닉변45
그럼 닌자들이 대응할 수 없다고 하는것이죠 ㅋ 왜 쿠나이를 얘기하는것??
추천0
캉캉
? 쿠나이들고 경쟁할 수 없다는것이죠 ㅋㅋ
원피스는 미호크가 칼로 총알 쳐바르지만
나루토는 쿠나이 들고 못한다는것 ㅋㅋ
쿠나이'들고'

즉 육도선인이건 십팔도 선인이건 쿠나이들고 총알 못보고 걸래짝 된다는것 ㅋㅋ
반면 원피스는 나뭇가지만 들어도 총알 그냥 튕겨낸다는것 ㅋㅋ
추천1
강닉변45
저건초창기 2004년때죠 ㅋ 그렇게치면 느그맨은 초창기 코노하마루에게 줘터지는것?
추천0
캉캉
무슨 개소리하는것?
그래서 지금도 총알 안등장하는것? ㅋㅋ
총 나오기 전까지 설정 유지되는것 ㅋㅋ

나퀴년 논리는 초창기 나온 루피 성별도 20년됐으니까 바뀐다는거랑 같은 논리인것 ㅋㅋ
추천0
피응신 사이타마 초창기가 어딨냐? 나올때부터 리밋해제한 무적인데 ㅂㅅㅋ
추천0
강닉변45
코노하마루>>느그맨 리미터 해제전 ㅇ
추천0
강닉변45
하급닌자 사스케>>작중 초음속 닌자따리

하급닌자: 음속이상
중급닌자: 뇌속이하
상급닌자 뇌속이상
호카케 아광속~ 광속이상
오오츠츠키일족: 아광속이상
추천0
캉캉
하급닌자가 왜 초음속 이상인것?
작가는 안된다는데?
니가 작가인것? ㅋㅋ
작가: "나루토 세계관은 총알의 속도에 경쟁할 방법이 없습니다"
ㅋㅋ
추천0
강닉변45
하급닌자 사스케가 초음속 이상인것ㅇ
추천0
캉캉
작가는 아니라지만 일개 나퀴가 맞다고 하는것 ㅋㅋ
추천0
강닉변45
?? 사스케가 초음속이상인것 작중에 나온것이죠 ㅋ
추천0
캉캉
?? 어디 나온것이죠?
몇화죠?
추천0
강닉변45
펑퀴들의 망상회로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
캉캉
?? 소리로 때리는거랑 도대체 무슨 상관인것?
저놈들이 저거에 반응한게 아닌데
추천0
강닉변45
초음속이라고 나왔는데 현실 부정인것?? 추한것이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
추천0
캉캉
도대체 초음속이라고 어디에 나온것?
추천0
강닉변45
음속공격을 피한 사스테가 초음속ㅇ
추천0
캉캉
? 도대체 언제 피했다는것?
소리 자체로 후려치는놈은 붕대 감은놈 하나고
다른 놈은 소리로 때리는게 아니라 충격파로 갈기는건데
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
ㅋㅋㅋ 저기서 사스케가 소리 공격을 피한 것도 아니고 저 소리마을 닌자놈들이 반응을 못하게 움직인 것 뿐인것ㅋㅋㅋ 혹시 음속 공격 쓴다고 쟤네 반속도 전부 음속인 것?? 그럼 내가 총 쓰면 내 반속은 초음속이 되는것??? 정말 웃기는 소리인 것 ㅋㅋ;;
추천0
강닉변45
음속인것ㅇ
추천0
캉캉
공기파가 왜 음속인것 ㅋㅋ
내 입김도 음속인것? ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
나루토 세계관의 음속은 타 만화나 현실과는 많이 다른것ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9509 일반  
양키 브산당 팬만화 스펙묘사 수준 [4]
가가기의칼
9508 일반  
형님 죄송합니다 [7]
Qwertyuio
9507 일반  
매니폴드의 여신 > 다운스트리머 >>>>>>>> 기타 초월권 좆밥들 [7]
우리형파천
9506 일반  
디지몬이 뭐가 중요하냐 [7]
위이이잉잉
9505 일반  
원펀맨 210화 일본 반응.jpg [1]
앵글로섹스
9504 일반  
사이타마 힘은 무한대 [3]
제발돌아와이학
9503 일반  
스포 이번 소설을 포함한 데몬베인 볼텍스 블래스터 행적 [11]
UMMZHO
9502 일반  
10년만 젊었어도 조루젠 vs 주둥아리술에 교화된 페인
WendyMarvel
9501 일반  
이누야샤 vs 조로 누가 더 셀까요? [10]
히무
9500 일반  
쵸주로 vs 만게츠
playcast
9499 일반  
라이어게임 아키야마(하우진) vs 명탐정 코난 신이치(남도일) vs 데스노트 야가미 라이토(키라) vs 소년탐정 김전일 긴다이치(김전일) vs 기타 [8]
Kim군
9498 일반  
전자vs후자 선택 ㄱ ) 이거 어려울거다 ㅋ [5]
sdffsd
9497 일반  
드래곤볼 슈퍼 + 초 천원돌파 그렌라간 vs 어떤 마술의 금서목록 [14]
jjuny
9496 일반  
줄넘기+달리기vs줄넘기+싸이클 [9]
Tyrannosaurusrex
9495 일반  
타츠마키 초능력 vs 패왕색 패기 보유자 [14]
밤비나
9494 일반  
유튜브를 뒤적이다 나온 우주의 크기라는 동영상 [24]
조우텐치
9493 일반  
스케시스 패러다임 깨기vs샤먼킹되기
찌끄래기
9492 일반  
소년만화 스펙 급격한 상승 [7]
자왕넌
9491 일반  
너거들이 가지고 싶은 캐릭의 능력 vs [12]
하하호호헤
9490 일반  
헌헌 메르엠 vs 사이타마 [6]
우장붕
9489 일반  
아수라 카부토 vs 올마이트 (전성기) [4]
하카제
9488 일반  
현실에서도 무한다중우주 멀티버스 있다고 생각한다 vs 아니다 현실은 그런거 없다 [4]
스파이디
9487 일반  
원펀맨 지름 200m 운석 vs 그레미 정령정지름 1/3 운석 [4]
기벡2
9486 일반  
밑에 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [11]
갓요한
9485 일반  
인간이 그래도 오래 달리기는 어지간한 동물들 쳐바른다고함 [13]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX