츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
암존 잡으러 간 사람들이 호구입니까?????
파랑도깨비 | L:0/A:0
86/170
LV8 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 942 | 작성일 2017-07-15 20:16:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

암존 잡으러 간 사람들이 호구입니까?????

진짜 해도해도 너무하네 ㅋㅋㅋ

암존잡으러 간 사람이 무려 용불 주인공 용비에다가 구휘,홍예몽이라는걸 인지하지 못하시는 분은 뇌가 호두로 되있어요???

최상급 무인이 3명이나 투입되었고 그떄당시 마교대전이라서 더욱 성장한 용구홍임에도 불구하고 놓친게 암존입니다..

용구홍이 작중에서도 엄청 화가난 상태라는것은 나왔고 마음이 바뀌어서 놓아 주었다는 말은 말이안되고, 용비를 만나고나서 구휘를 만나걸 모르시는 분이 없을 거라고 생각합니다..

근데 용비가 암존을 개뚜까패서 이겨가지고 구휘 만났을떄 거의 반죽음 상태였다고 하시는 분이 계신데 일부로 용비를 띄워주고 구휘를 까려는 겁니까??

아니면 완전 구휘를 개바보호구색히로 취급하십니까??반죽음상태로 개빡친 구휘상대로 살아 돌아갔다니.... 그냥 용빡이라고 생각 하는게 편할까요 아니면 구희를

까려는 분인지 분간이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ아무리 구휘가 바보라도 만독지체라서 눈도 밝고, 독도 안통하는 상대로 반죽음 상태로 살아서 돌아간다는것 자체가 역대급 ㄱ소리로 밖에 안들리는 군요 ㅋㅋㅋ 구휘를 호구취급도 적당히해야지 무슨 용비하나 위상올릴려고 구휘를 그렇게 머리에서 지워버리는 빡대가리가 있을까요???

만독지체를 강룡도 가지고 있다고 무시하는 건가요???만독지체는 아무나하나 겁나 구휘 무시하는게 드러나서 짜증나네요..

더이상 구휘가 호구취급 당하는게 화나서 말하는 겁니다

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벼르곤
ㄴㄱ?
추천0
파랑도깨비
마기 주인공 매인분이요
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋ 난 또 누구라고 ㅋ

그분은 용구가 이긴 잔월,장운,육진강 이런애들 전부 존자턱걸이거나 존자 자격도 없는 씹거품이라는 사람이니까 걍 무시하셈
추천0
파랑도깨비
ㅋㅋㅋㅋ 그분은 용구도까고 암존도까고 다까파네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
그 분 아니지 않음?
추천0
Saluja
얘 정신병자임 용구한테 부상상태로 졌다니까

갑자기 되도않는 구휘저평가라면서 개소리짖는 이상한놈임

딱봐도 관심받으려고 암존핥던놈이 구휘 저평가 하는게 싫네요ㅡㅡ 이러면서 ㅋㅋ 동정받을라하네

ㄹㅇ 정신병자
추천0
파랑도깨비
내글 보고 글 수정하는 찌질이짓 안했으면 좋겠다..
추천0
Saluja
얘 진짜 정신병자네

지가신고하고 찌질이짓이랜다

관심받고싶으면 짖어라 그냥
추천0
파랑도깨비
너 같이 패드립이나 인신공격에 욕설이 난무하는 저급한 말은 잘 안하니깐 적당히하고 꺼져라..무슨 똥개 마냥 자꾸 짓어대냐
추천0
다람이
암존을 너무 신처럼 추앙하셔도 보기 좋지않아요.
그리고 강룡은 만독불침지체가 아닌 걸로 압니다. 단지 수련으로 내성이 조금 높아졌을 뿐.
추천0
파랑도깨비
???이글은 구휘를 너무 저평가 하시는 분때문에 쓰는겁니다....오해하지마세요
추천0
파랑도깨비
캬 반박은 못하고 결국 다른 글에서 욕하고 패드립하냐??? 요즘 중고딩들 무섭다 무서워 저리 넷상에서 활보하면서 익명성이라는 가면을 쓰고 현실에서는 못할 말을 서슴없이 뱃고 있다니;;;
추천0
Saluja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이거완전 정신병자네

지가 논리 줫 터지고 상대 안돼서 신고한후에

반박글 쓰랜다 그래놓고 정신승리하네 와진짜 정신병자

이런 놈은 왜살지 도대체?
추천0
파랑도깨비
내가신고한거는 너가 패드립하고 인신공격에 욕이 난무하는 글이었다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리 그만 남발해라.. 욕이랑 패드립밖에 없는글에 논리가 있었나???? 신고먹으니깐 막 지어내려고 한다 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref140
호구 맞는데
추천0
호여니
강빡이들 수준
추천0
붉은탑
무슨 글인지 알려주실수 있음?
추천0
파랑도깨비
2페이지 제가쓴 글이요..
추천0
Saluja
쟤 약간 정신질환자임

내가 용비 띄울라고 구휘를 낮춘다는데

뭔 개씹소리지??

부상상태로 암존이 졌다니까 갑자기 내가 구휘를 낮춘데 무슨정신병자 새기가

논리로 안되니까 완전씹허언증으로 사람이상하게만드네
추천0
니리규
강빡이들이 글쵸 머
추천0
통독블
용비빠는사람들은 절때 구휘까지 않음 이건 서로 싸우게 할라는 강빡이들의 큰그림인듯
생각해봐요 용비랑 구휘가 짱떠서 비겼는데 용빡이들이 용비와 동급인 구휘를 까겠음?
추천0
Saluja
쟤 암존핥던 쓰레기가

논리 개털리니까

갑자기 허언 짖으면서 구휘저평가한다면서 동정 받을라 하는 정신병자임 무시하셈
추천0
파랑도깨비
어휴
정작 지논리 딸리니깐 ㅂㄷㅂㄷ하면서 편만들기라도 할려고 하냐??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7787 일반  
암존>손오공>>>팔왕 전원>>사이타마>>>씹넘사>>>대주교>=파천신군>그외 잡것들 [8]
Zi존표도Vx
7786 일반  
암>강
미퀴의왕
7785 일반  
강빡이 암빡이들은 [7]
통독블
7784 일반  
우리형 지금쯤 저승에서 자기 도발한 존자 두명 개때리고 있겠지.. [7]
Zi존표도Vx
7783 일반  
암존보고싶다ㅠ
미퀴의왕
7782 일반  
하다하다 육진강을 까내리네 [11]
붉은탑
7781 일반  
불구 용비 vs 소진홍 [4]
Zeref140
7780 일반  
미리보기 보니까 용비가 아니라 쫄비네ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
룡이가팬다
7779 일반  
파천신군과 파황신군은 무슨 관계일까 궁금해요~ [1]
다람이
7778 일반  
나라 안밖의 소요를 모두 진압이라는게 존자급이면 다 가능한게 아님 [8]
벼르곤
7777 일반  
고수, 용비불패 강자 중에서 [11]
KIREIKATAMARI
일반  
암존 잡으러 간 사람들이 호구입니까????? [23]
파랑도깨비
7775 스포  
[스포]미리보기 사실+주관적인 생각? [5]
coconut
7774 일반  
모두가 보고싶어했고 이루어질뻔한 빅매치 [4]
벼르곤
7773 일반  
열두존자는 최대 10명이네?? [7]
동산
7772 일반  
묵장로 수준 어떨거같음? [4]
레몬향기
7771 일반  
시익 시익 하는애는 어느정도라고 생각함? [2]
동산
7770 일반  
암존미만잡
미퀴의왕
7769 일반  
구휘가 언급한 무림맹주의 강함은 [5]
헌터잼잼
7768 일반  
근대 지존은 정채가 뭐임? [5]
카이제린
7767 일반  
일단 암존이 전성기 기준으로 작중 최강급인건 맞지 않음? [25]
카이제린
7766 일반  
다른건 모르겠고 암존 구무림 최강 칭호는 죽인 존자둘때문은 아닐듯 [14]
벼르곤
7765 스포  
고수 2부 3화에 수염난 아저씨 누군지 추측 가능한가요? [6]
기즈♪
7764 스포  
무서운 생각이 들기 시작했습니다. [3]
다람이
7763 일반  
까놓고 말해, 암존 설정이 말도 안되는건 사실이잖아요. [4]
다람이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX