츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우리 외계인 또 중간 잘라먹고 조작하고있네 ?
에안회 | L:0/A:0
9/290
LV14 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 322 | 작성일 2016-04-04 01:58:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우리 외계인 또 중간 잘라먹고 조작하고있네 ?

조로의 목표= 세계에서 가장 강한 검사가 되는것

조로의 최종목표= 미호크

세계에서 가장 강한 검사= 미호크

??

이걸 이해 못하냐 ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
응아니야
조로 최종목표 =미호크
세최검: 세계에서 가장 강한 검사
미>샹
이게 병1싄빡대가리년아 반박이라고 하고있냐 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한년 대단하다
모자란샛긴거 인증하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 소리를 지가 게시판에 올리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
아니 무슨 헛소리냐고
조로의 목표가
세계에서 가장 강한 검사니까

조로의 최종목표는

세계에서 가장강한 검사가 되야지 멍청아

그럼 누가 되야하는데 ?

말좀해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
조로 최종목표 세계에서 가장강한검사랑
미호크가 나중에 뒤질찌 계속 세최검을 유지할지 모르는 판에 병1싄년아
넌망상으로 지금 얘끼를하고있짜나 개빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이게 어떻게 병1싄아 미>샹이란 반박이 가능하냐 개빡대가리년아 무식한년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
ㅇㅇ 유지할지 모르는마당에 ㅇㅇ
지금까지는 모르지
그러니까 지금까지만으로 따지면
미호크가 세계 최강의 검사인거고
ㅇㅋ?
병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
이제이해했냐 무식한 병1싄빡대가리야 니논리가 개소리란걸 어휴 무식한년아
뇌에 뭐가들었냐 븅1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니말대로 모르는 일이지 넌 그걸 펙트로 제시하고있짜나 모자란 빡대가리년아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활은 가능한부분이냐? 모자란년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미호크가 세계최강검사인데 어쩌라고 븅1싄아 그래서 세최검이 검사중에 제일강하는게 아니자나 븅1싄아
추천0
에안회
?? 무슨헛소리야 이해한게 아니라
현 시점에서는
미호크가 세계 최강의 검사가 맞다고 미친헛소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래
'나중' 가면 어떻게 될지 모르지
하지만 '현시점'에서는 최강이 맞다고
ㅇㅋ?

만약 미호크가 현시점에서도 최강이아니면
조로의 목표는 미호크가 아닌 다른 누군가가 되야한다는게 팩트라니까?

세최검이 제알 강한게 아니다?
그럼 조로는 가장 강하지도 않은 미호크를 목표로삼은거네 ?
크 작가파괴수준
추천0
응아니야
미호크가 세계 최강 검사 맞아 븅1싄아 내가지검 이걸 따지고 있냐 무식한 병1싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다알려줘야 하나 진짜 무식한빡대가리년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그걸 넌 펙트로 주장하고있짜나 무식한 빡대가리년아
니가 지금 씌부리는건 니주장=펙트라고 우기고있다고 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
ㅇㅇ? 그니까 맞다고 멍청한샛기야
내가 말하는것도 작중에 나온 사실만 말했는데 무슨 헛소리야

조로의 목표=세계 최강의 검사

조로의 목표=미호크

미호크= 세계 최고의 검사

이게 작중에 안나왔다고 ?

현 시점까지 나온 인물로 보면

미호크는

그 누구에게도 지지않는

검사가 맞어

나중에 미호크보다 더 강한 인물이 나올지 모르지만

그건 어디까지나

'나중'의 일이고

ㅇㅋ?

나중일을 지금 빼액거리면서

미호크 최강아니다 ㅇㅈㄹ하지말자 개빡통아
추천0
응아니야
아니 이병1싄년 보소 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 세최검이란 칭호가 검사중에 어떻게 제일 강한 칭호이 며 병1싄 모자란샛기야
미호크는 누구에게도 지지않았고 누구한테 이겨서 세최검칭호를 가졌는지 모르니까 무식한빡대가리년아 세최검이:검사 중에 제일 강하다는 펙트가 못된다고 무식한 정박아년아
진짜 존나 모자란년인가 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 넌그걸 미>샹이란 펙트라고 나한테 존나 우겼자나 무식한년아
추천0
에안회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는건 우리만 모르는거고
작가나 조로는 아니까

미호크가 최종목표인거지 멍청한샛기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가모른다=그런팩트없다 냐 ?
작가해라 ㄹㅇ 병1신모지란샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조로의 최종목표인이상
작가팩트로

현시점까지 미호크를 이길 검사는
나오지 않았다는게 되는거라고 멍청한샛기야
와 진짜 이빡통은 혹시나했는데 역시나
지가 작가인줄 알았던거구나
불쌍하다진자
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 모르는게 아니라 작중에 비스타가 미호크를 처음봤다는데 병1싄년아 작중펙트가있는데
세최검이란 칭호가 제일강하다는 칭호가 어떻게 성립하냐
이모자란 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 니가 작가인척 니펙트하나없이 주장으로 씌부리고 있고 니가 지금 작가 인척 글쓰고 있는데 뭔 개소리야 무식한 모자란샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유사폭류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 너네둘은 어떻게 볼때마다 싸우고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸우다 정들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
니가봐도 저병1싄 말존나 바꾸고 우기는거랑 보이냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107335 일반  
하늘섬 가는 경로에 대한질문 있습니다 [1]
까마르
107334 일반  
원피스 735화 애니 한글자막 [10]
다크크로우z
107333 일반  
야 씹크스 검사 아니냐?
구산팔해
107332 일반  
안들켜야지 [9]
TcU
107331 일반  
블루에게 지원사격왔습니다 [2]
달려라니나
107330 일반  
세계 최강의 검사를 목표로 하고있는 조로의 최종목표가 세계에서 가장 강한 검사가 되는게 정상 아님 ? [5]
에안회
107329 일반  
하여간 시간이지나도 원게엔 또2라이들이많구만
돌아온총케
일반  
우리 외계인 또 중간 잘라먹고 조작하고있네 ? [13]
에안회
107327 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
최은정
107326 일반  
아니 이게 뭔논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
응아니야
107325 일반  
현 Top5 [13]
붉은개AKINU
107324 일반  
파랭이라길래 나 이야기 하는 줄..
깅느님★
107323 일반  
파랑이는 무시하는 게 답이라니까
최은정
107322 일반  
파랭이 정상인시절 [4]
대붕이
107321 일반  
정액 다이어트라고 암? [3]
개씹새끼
107320 일반  
ㅇㅇ 파랭이샛기 오늘도 참교육 씹오지게 당하고 버러우탔네
에안회
107319 일반  
대>사 [3]
Pugdi
107318 일반  
미=샹
카네키™
107317 일반  
미>샹 주장하는거 팩트가 아니라 망상이라 미퀴라 부르는게 맞음 [3]
TcU
107316 일반  
샹크스 >>>>>> 미호구인 근거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡통들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캡틴개막장
107315 일반  
유동유저 3만 5천명가량 북미 팬덤에서 발췌한 치열한 샹미논쟁 스크랩 종결 [4]
개씹새끼
107314 일반  
원게 공식 샹퀴 양대산맥 [11]
여신님비비
107313 일반  
샹퀴와 샹빠의 차이점 [3]
개씹새끼
107312 일반  
파랑이 잔다 [1]
TcU
107311 일반  
샹미논쟁은 미=샹이라고 생각하는사람이 제일 많지않냐? [1]
Akai

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX