츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 적어도 금륜으로 자른 부분은 텅텅 비었다고 나오잖아 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
10/110
LV5 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 163 | 작성일 2020-08-29 21:21:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 적어도 금륜으로 자른 부분은 텅텅 비었다고 나오잖아 ㅋㅋ

응? 금륜으로 자른 부분 통과해서 달 내부로 들어갔는데 대놓고 텅텅 비었구만 그만좀 우겨라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Scp001
님 예토?
추천0
[L:57/A:418]
차해인
그냥 하이라이트만 보고 더라스트 자체는 안본게 분명해..

그러다가 더라스트 얘기 나오면 그 얘기 나온부분만 짤막짤막 보고 오는거지..
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
더라스트 똥작을 펀퀴 논쟁때문에 15번째 보는중인데 뭔소리하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
나도 님때매 많이보고 있음

히나타 아니였으면 때려치웟음
추천0
이이이잉잉
보고싶은것만 본거 아니야?
말도 안되는 소리를 당연한듯하니까 문제지
나루토가 환술 당한것도 몰랐던놈이 무슨 15번을봐
추천0
벞게츠
뭘 말도 안되 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
나루토가 사쿠라도 뚫는 환술에 당한건 오류라는년이
델타 레이져에 위험한 나루토가 위성 절단 쳐맞고 기스하나 안난건 당연하다하네 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로치 불공격 사이타마가 호들갑 떨었으니 인정하냐?
추천0
이이이잉잉
? 호들갑 떤건 옷 탈까봐 그런거고
나루토는 맞으면 위험하다고 하는거고
지 쉴드 뚫을만한 기술이니까 위험하다고 기겁하면서 피하는거지
지 쉴드도 못뚫는 공격 피한답시고 히마와리 뒤질뻔했는데
추천0
[L:12/A:544]
잔느
내부가 대부분 비어있다는 근거 = 영화 내에서 뚫린 부분은 전부 표면이 얇았음, 내부에 거대한 자연 환경이 존재함,
금륜이 달을 자르는 부분에서 얇은 부분이 길게 이어져있음 = 3개

내부가 약간 비어있다는 근거 = 안나온 부분 있음( 나온 부분은 모두 위의 근거가 되니 비교하면 설득력이 없다시피함 ),
처음은 꽉 뭉쳐서 만듦, 한 일족이 사는건데 그렇게 많이 뚫었을리가 없음( 거대한 자연 환경이 있는것 부터가 아웃 ) = 1개
추천0
벞게츠
거대한 자연환경도 하무라 전생안으로 만든건데요??

내부표면=픽셀도르
비어있는부분을 다 원처럼 이은후 두께를 최소화 한게 60%입니다
추천0
잔느
욕 먹는 픽셀 대입은 ㅁㅁ = 400PX , ㅇㅇ = 1280PX 이런식으로 대입하는거죠.

그리고 하무라 전생안은 제 댓글에서 왜 나오는지 모르겠네요.
추천0
벞게츠
한일족이 살만한 자연환경크기에 대해서 말하는거죠
당장 km단위만 해도 충분한데요ㅋ
다시 말하지만 비어있는부분을 원으로 잇고 두께를 최소화 한게 60%입니다
추천0
잔느
거대한 자연환경도 하무라 전생안으로 만든건데요?? ->
한일족이 살만한 자연환경크기에 대해서 말하는거죠 = 하무라 전생안이 왜 튀어나왔냐고 물었더니 뭔 소리신가요.

한 일족이 사는데 수십km를 뚫는건 충분하다 못해 과해보이는데요.

그리고 다시 말 안하셔도 되요. 그 부분 찝은게 아니니까요.
추천0
벞게츠
넵 일딴 알겠습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91399 일반  
원펀맨 떡상할때마다 조용하던 나퀴들이 오는거보면 [2]
다크니스
91398 일반  
타츠 이젠 아크놀로기아 넘은듯 [6]
에메랄드
91397 일반  
예전엔 타츠 혼자 원피스 터는건 힘들다 했는데 [3]
에메랄드
91396 일반  
십미>펑맨 전체인이유 ㅇ [1]
강닉변45
91395 일반  
펀>나
Hdonwlo
91394 일반  
용제랑 무라타 하면 안되는게 [4]
바사삭
91393 일반  
이젠 십미>가로우 아니겠네여 [2]
에메랄드
91392 일반  
달을 창조하고 절단하고 지구에 충돌시키는 클래스>>>> 지각 좀 비틀었다고 떡상이라고 난리나는 클래스
스바룽
91391 일반  
아니 저정도 지각 비틀기를 버티는 가로우를 십미따위로 어떻게 뎀지주나 [1]
에메랄드
91390 일반  
박용제랑 무라타가 같이 작품 하나 만들면 볼만하겠노ㅋㅋ [7]
메타몽
91389 일반  
저정도면 손오공보다 쎄네 ㅅㅂ ㅋㅋ [2]
가가기
91388 일반  
와 타츠마키 저정도면
원펀빵
91387 일반  
저번화랑 이번화로 알수 있는거 [1]
바사삭
91386 일반  
제노스는 좀 무리수아니냐? [1]
다크니스
91385 일반  
오늘자 원펀맨 결론 [6]
성진우
91384 일반  
신살순격 > 괴해신살권 > 지나갈게요 > 진심타츠 > 10초&풀파워 > = 지각포 [1]
펑나
91383 일반  
야 그 찐따같던 제노스 맞냐 [1]
바사삭
91382 일반  
원펀맨 밸런스 오진당 [1]
다크니스
91381 일반  
황노스 뭔디 ㅋㅋ [2]
Enduring
91380 일반  
무라타 타츠 동제 좋아하는것같네 [2]
다크니스
91379 일반  
오늘로 나온 팩트 ㅇ [7]
우리형파천
91378 일반  
스포) 타츠마키 존나쎄네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [12]
Vasyl
91377 일반  
픽셀 대입하면 이슈갈 대륙만 해도 지구넓이 되네요 [9]
제레프
91376 일반  
나루토 쉴드 치느랴고 뇌절좀 그만혀라 ㅋㅋㅋ [3]
이이이잉잉
91375 일반  
잇시키 산불.... [5]
벞게츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX