츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밥상뒤엎기.....
벞게츠 | L:1/A:342
26/950
LV47 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2020-09-02 00:52:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밥상뒤엎기.....

현실은 사스케 평타컷 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
아니 그래서 건물 3개도르 어캐 설명할건데 ㅋㅋ
니 말대로면 나루토 존나 아파할 수준이면 위성까지 달려갔어야죠 싀발아 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 사스켄 뭐노?
추천0
이이이잉잉
? 그럼 잇시키는 뭐노?
잇시키가 더 나중에 나왔는디?
건물 3개도르? 이거에 반응도 못하고 쳐맞고 아파 뒤질라하는 나루통? ㄷㄷ
추천0
벞게츠
“아야아야”
추천0
이이이잉잉
아니 자꾸 개그씬 들고오는건 뭐노?
저것도 개그씬이노?
저거= 히마와리한테 기절한 나루토?
ㅋㅋ
히마와리>>>잇시키였노 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 펀퀴 발악
추천0
이이이잉잉
누가 발악하는거노 ㅋㅋ
건물3개도르 어캐 설명할건데 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
그래서 사스케부터 반박하셈 ㅋ
추천0
이이이잉잉
사스케를 왜 반박하노
건물 3개도르가 나중에나온건데 ㅋㅋ

밥상도르=건물 3개도르
똑같다니깐
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사스케 묘사 뭐냐고 ㅋ
추천0
이이이잉잉
??? 그럼 건물 3개 묘사 뭐냐고
내 주장은
밥상 부숴졋어도 전력이다 왜?
잇시키는 건물 3개 도르니까
이거라니까?
그럼 잇시키 발차기가 사스케보다 약하다는거냐
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 이미 반례를 줬는데 왜 주장을 반례로 사용하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리야
니 주장 = 사스케가 존나 크게 부수는데 나루토는 밥상만 부수니까 전력 아니다
내 주장 = 나루토가 밥상만 부수더라도 잇시키도 건물 3개도르인데 밥상만 부숴서 뭐가 문제냐?
ㅇㅋ?
추천0
벞게츠
“이제야 전력으로 싸울수 있겠군” ㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 그래서 미수화키고 술법씀 ㅋㅋ 전력이지뭐~
그럼 이번화에서 잇시키랑 싸울때도 전력 못냇다는데
봐준거였노 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
맞음 봐준거였음
추천0
이이이잉잉
뭘 봐줘 ㅁㅊ놈이노?
전생 이전 잇시키한테도 2:1 떡실신 당해놓고
봐준다고?
아 물론 인법은 못쓰니까 봐준거라면 봐준건데
주먹질도 봐준건 아니지 않나?
주먹질을 뭐하러 봐주노
잇시키 킥이 건물 3개도르인데
추천0
벞게츠
나뭇잎에서 저정도 날리면 마을이 무사 하겠노?
추천0
이이이잉잉
잇시키는 그런거 생각 안하고 찼는데 건물 3개도르 입니다만..?
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 잇시키 노말상태 ㅋ
추천0
이이이잉잉
? 뭔 노말상태노?
풀각성 상태인데 49화 안봤노?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 풀각성은 무슨
진심은 공간이동후
추천0
이이이잉잉
??? 무슨 개소리야
49화 보고 오라니까
그상태로 존나 쌔지잖아
카코신지도 그상태 모습보고 "드뎌 납셧군" ㅇㅈㄹ 하고
사스케도 그상태 지겐보고
"각성하기 전에도 쳐발렸는데 못이김 ㅋㅋ" 이랬는뎅
다시보고오셈 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
아니 뭘 얘기하노 ㅋㅋ
난 나사콤비랑 싸울때 얘기하는데?
추천0
이이이잉잉
건물3개도르가 각성하고 나왔는데
뭘말하는거노?
각성한 잇시키 발차기=건물 3개도르라니깐
추천0
벞게츠
그것 자체도 조절이라고 ㅋㅋ
당장 남의 마을 쳐들어와서 신사답게 질문하는놈인데
추천0
이이이잉잉
? 뭔놈에 조절이노?
존나 생각 안쓰고 펑펑날려대는데
나루토는 그거에 아파 뒤질라하는데
나루토 아파 뒤질라 하는 공격= 건물3개도르
ㅇㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 범위 조절한거
느그 타마 지네장로 진펀 범위 조절해도
산날리는 보펀보단 쌔지 ㅇㅈ?
추천0
이이이잉잉
? 발차기에 무슨 범위조절이 달려있노?
발차기 '맞고' 날아간건데
범위조절이 어캐되노
나루토는 그거 맞고 아파한다니까 ㅋㅋㅋ
사이타마는 지네장로'만' 죽일 수 있게 위력을 일부러 낮춘거고
잇시키는 딱히 마을 부숴지건 말건 신경 안쓰자노
추천0
벞게츠
그럼 느그 진펀엔 범위조절 어케했노 ㅋㅋㅋ
발차긴 안되고 펀치는 되노?
추천0
이이이잉잉
범위 조절이 아니라 위력을 조절한거자노 ㅋㅋ
몰라 사이타마는 지 풍압도 조절함 어캐한지는 모르겠음
제노스 면상 앞에서 주먹 멈췃는데 제노스 뒤에 절벽은 작살났는데 제노스는 멀쩡
이샛긴 상식선으로 생각하지 마라

그리고 야이쇅기야 잇시키가 범위조절했다고 어쩌구 할거면
나루토도 전력으로 찼는데 범위 조절로 밥상만 부숴졌나보지;
나루토가 존나 아파할 공격도 건물3개도르로 범위 조절하는데
육도 나루토 킥이 밥상 부수는 정도로 범위 조절하는게 일이노?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 그러니까 본래 위력보다 줄었는데 왜 선동이냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 그니까 왜 잇시키가 일반 승려냐고 ㅋㅋㅋ
일반 승려면 왜 나루토 킥 쳐맞고 멀쩡하냐고 ㅋㅋ
대가리 980도로 돌아가고 먼지로 소멸되도 이상하지 않음 ㅋㅋ

지금 논지 뭔지 모르고 말하는거노

잇시키=일반승려x
일반승려가 아니라 존나 짱짱쌘놈o
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤가이도 육체는 일반 인간이잖아
똑같은거임
추천0
이이이잉잉
가이가 일반 승려 수준이 아니잖아 ㅋㅋㅋ
가이 존나쌤
가이니까 8문으로 그리 움직이고 버틴거지
록리였으면 8문 키고 한발자국 내딛자마자 전신 박살남
추천0
벞게츠
팩트) 하급닌자 마이트 다이도 박살 안났음 ㅋ
추천0
이이이잉잉
다이도 하닌일뿐 수련은 존나했잖아
8문 키는거 자체가 재능임
록리는 8문을 '못' 킴
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 망상 시작 ㅋㅋ
록리=상닌
다이=하닌
추천0
이이이잉잉
아니 그니까 뭔소리야
나루토도 그런식이면 하닌이다 멍청아
8문 키는게 재능이라니까?
록리는 못킨다고 지가 말하잖아
6문이 한계임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91650 일반  
물리이뮨 무시도 대부분 태만이 원인이지. [1]
요그Sothoth
91649 일반  
리얼계 등급표는 없나 [2]
원펀빵
91648 일반  
'그' 초토화= 미정스펙인것ㅇ
스바룽
91647 일반  
올드 킹 타노스 vs 카오스 킹 [5]
엽카소
91646 일반  
간쿠몬 X항체 정도면 라인하르트랑 해볼만할듯 [5]
펑나
91645 일반  
더라스트 팩트 [11]
벞게츠
91644 일반  
힘으로 이능씹는건 작가태만같음. [4]
요그Sothoth
91643 일반  
이게 가능한가요? [16]
성진우
91642 일반  
입으로만 숨쉬기vs 코로만 숨쉬기 [8]
봇폿폿폿폿
91641 일반  
피콜로vs프리더전 까지 모든악역 [2]
봇폿폿폿폿
91640 일반  
페테에서 이능 씹은 케이스는 아크랑 End 밖에 없을걸 [1]
보지안자지
91639 일반  
오늘은 사탄 2해 450경 분신 무료로 풀리는날
백도화지
91638 일반  
마블 디 엔드 작품 정독하면서 느낀건데 ( 하트 오브 더 유니버스 타노스 ) [1]
엽카소
91637 일반  
블리치 극장판 포함해서 세계관 최강자는 누구인가요 [8]
엽카소
91636 일반  
웰터급까지 살빼서 잘생겨지면 [2]
황금노모쿤
91635 일반  
여기는 가끔보면 "vs" 가 아니라 "누구 한방 공격력이 더 센가"로 토론하는 경향이 있는것같군요 [3]
황금노모쿤
91634 일반  
던전앤파이터가 섭종위기에 직면했습니다 [1]
황금노모쿤
91633 일반  
운동하고 밥먹기 vs 밥먹고 운동하기
황금노모쿤
91632 일반  
프란시스 은가누와 나의 공통점
황금노모쿤
91631 일반  
라인하르트 이능의 한계 [7]
황금노모쿤
91630 일반  
A vs B vs C vs D 누가 제일 쌔보임 [1]
EXO
91629 일반  
그래서 각 매체들 최강자들끼리 싸우면 누가 이기냐? [10]
우리형파천
91628 일반  
A vs B 얘네 누가이김 [8]
EXO
91627 일반  
하나의 우주vs4만 개의 우주 [2]
까먹지말자
91626 일반  
쿠베라는 과거로 가는게 가능하네 ㅋㅋ [6]
까먹지말자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX