츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 펀퀴들이 진짜 당황탄이유
캉캉 | L:0/A:0
205/850
LV42 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 265 | 작성일 2021-04-28 22:24:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 펀퀴들이 진짜 당황탄이유

사심조종하는 애가 일반 잡닌자급이 아니라 

무려 "지겐"급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리상 최종보스급 인물인데 뭘 플래시같은 타츠마키컽나는놈이 씹는다 하누 ㅋㅋㅋㅋ

지겐이 저거 안통한 이유가 

저놈보다 쌔서가 아니라 "오오츠츠키"라서 그럼 

나루토나 사스케도 저거 걸리기 가능임 

그냥 진펀선빵은 "이타치"해버린셈 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
황금노모쿤
걍 쟤 혼자서 잘하면 세계관째로 컷하는것도 가능한데 사이타마 잘 세뇌시키면
추천0
캉캉
ㄹㅇ ㅋㅋ
심지어 천리안도 있어서 계획도 다 파훼 가능임
추천0
히히발싸
아니 쟤 지겐급 아닌데
끽해야 카라중 한명이잖아
추천0
캉캉
저놈이 지겐급이라서 지겐이 안쓰고 봉인시킨거임
아마도피셜*
추천0
히히발싸
그니까 지금은 지겐급이 아닌데 무슨 헛소릴 하는거임?
지겐이 봉인시킨게 힘을 봉인시켜서 지금 좆밥 이지 ㅋㅋ
윤회안 없는 사스케랑 구미 없는 나루토 잡으려는데 좀 불안해서 리미트해제해야한다는 놈이 쌔면 얼마나쌔다고ㅋ
추천0
캉캉
???? 아마도 피셜로 점마들 다 지겐급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히히발싸
아니 코드 지겐보다 쌧는데 그래서 리미트 걸어놨다잖아 병신아...
리미트 풀어야 지겐 이상인거지 리미트 걸리면 현나사도 장담 못한다고ㅋ
코드 본인이 그렇게 말하는데 니가 왜 지랄이노?
추천0
캉캉
코드말고도 저 인조인간들 다 지겐급임
그리고 난 리미트 걸린 코드>>>나사라고 안함 ㅋ
추천0
히히발싸
지겐 뛰어넘는 인조인간들 전부다 폐기되고 조건 채워서 만든게 카신코지잖아 뭘 본거야? 또 망상딸?
코드가 지겐 이상이었는데 리미트 개조해서 병신된거고
결국 코드 개 좆밥이라니까? 도대체 뭐라는거야?
추천0
캉캉
????
폐기 안된놈을 코드가 깨웠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 보루토 자세히 안봤노 ㅋ
추천0
히히발싸
...? 그건 에이다고 병신아... 도대체 뭘 본거야?
아마도 피셜로 지겐보다 강한 개체는 싹다 폐기됐다잖아 병신아
지겐보다 강한놈만 폐기되는줄 아는거임 설마?
에이다>지겐이냐? 병신 ;
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋ 그러면 내가 에이다 말했지 누굴 말한걸로 보누?
추천0
캉캉
뭔 헛소리야

코드말고도 저 인조인간들 다 지겐급임
그리고 난 리미트 걸린 코드>>>나사라고 안함 ㅋ

????
폐기 안된놈을 코드가 깨웠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 보루토 자세히 안봤노 ㅋ

이지랄해놓고 뭐? ㅋㅋ

코드가 깨운건 에이다니까

니말은 에이다>지겐이라는거잖아 병신아 ㅋㅋ

그럼 에이다가 걍 나뭇잎 쳐들어가서 아마도 뺏어오면 그만이지 뭐하러 코드 리미트를 해제할 필요가 있는데??
추천0
폰심펀치
지겐급인데 아니냐? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
에이다가 지겐급이겠냐고 ㅋㅋ 만화 헛으로봤노?
추천0
폰심펀치
아마도가 지겐급이라 한거 못봤노?
에이다 포함해서 지겐급 애들 다 폐기처분할려는거
보로를 에이다가 능력으로 포섭시켜서 막은건데
이새낀 진짜 만화 안보노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야
아마도 피셜로 지겐보다 강한 개체들은 이미 다 폐기 됐다잖아 ㅋㅋ
지겐보다 강한 개체들'만' 폐기되는걸로 아는거노?
추천0
폰심펀치
에이다= 그 개체중 폐기당할뻔 했는데 보로 포섭해서 겨우 살아남음
우리 펀퀴는 만화좀 보고 오는게 어떻노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보루토 56~57화에 그대로 있다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그 개체가 아니라고 병신아 ㅋㅋ
폐기를 명했다고 했지 지겐보다 강한 개체라고 한마디도 안나왔는데?
지겐보다 강한 개체들이 지겐보다 강해서 폐기된건데
에이다가 지겐보다 강하냐?
그럼 에이다가 그냥 애들 다 줘패고 아마도 댈꼬오면되지 뭐하러 코드 리미트를 풀어줄 필요가 있어?
추천0
폰심펀치
에이다도 지겐보다 쌔서 폐기할려다 보로 포섭해서 산거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴게이야 제발 56화 57화좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 지겐보다 쌔다고 단 한마디도 안나온다고 ㅋㅋ
언제 에이다가 지겐보다 쌔다고했냐?
지겐보다 쌘 개체를 리미트 걸린 코드가 죽일라고했다고?
만화를 똥구녕으로봤노?
추천0
폰심펀치
그럼 왜 폐기처분 할려고 했노?
지겐급인 애들 폐기 처리할려했는데
에이다 ㅈ밥인데 왜 폐기할려했냐니까니? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
폐기처분 왜할라했냐고?
에이다 능력이 씹 좆 사기라서 방해될 수 있으니까 폐기처분 할라한거겠지
이유가 안나온걸 왜 나한테 물어보노?
에이다가 지겐급이면 말이 안되잖아 ㅋㅋ
리미트 걸려서 지겐보다 한참 약해진 코드가 에이다를 어캐 죽여 그럼?
코드가 너처럼 멍청한거임? 지보다 존나쌘데 죽일 수 있을거라고 생각한다고?
추천0
폰심펀치
캡쳐했다 펀퀴야 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ ㅈ됬노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아 뭐라는거야 병신이 난독증이냐?
추천0
캉캉
진짜 난독증임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115179 일반  
고차원 묘사오류가 없어 안타까운 금서 [2]
부활남
115178 일반  
어마금식 고차원성.fact
캬루줘팸
115177 일반  
킹타이탄 in 퍼시픽림
115176 일반  
모든 진실은 캬루의 날조를 가르킨다
부활남
115175 일반  
Doctor Doctor, give me the news I'vs got a
협객의본능
115174 일반  
걍 이게 팩트 [3]
형님의칼
115173 일반  
넉넉잡아 피암마 정도면 마블 디시 몰살시킴
부활남
115172 일반  
캬루의 날조뿐인 인생..
부활남
115171 일반  
도우너 혼자서 마신 오체분시하고 "정신이 들어?" 시전 가능
캬루줘팸
115170 일반  
캬루줘팸은 모든게 날조임 ㅇㅇ
부활남
115169 일반  
날토 쌍무이 이론상으론
해군대장승
115168 일반  
사람과 가까이에서 대화하다보면 가끔식 눈을 찌르고싶은 생각이들어
황금노모쿤
115167 일반  
날조뿐인 사기꾼 60대 검거.. 검잘에송치
부활남
115166 일반  
걍 프사 이걸로 쓸까 [1]
평정심
115165 일반  
날조가 뭔지 모르냐? [1]
캬루줘팸
115164 일반  
'고차원성 완벽' [8]
부활남
115163 일반  
유사 잉팝대전
크로노오트
115162 일반  
억까 프레임이라며 우겨보지만 현실은 날조
부활남
115161 일반  
고차원성 좆박아놓고 무슨 차원딸딸이임? [8]
캬루줘팸
115160 일반  
캬루줘팸 할수 있는건 날조뿐 ㅋㅋㅋ 무지성 날조
부활남
115159 일반  
초월권 입시 [1]
부활남
115158 일반  
금서빠들이 할수있는거 = 억까 프레임 씌우기 [1]
캬루줘팸
115157 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
돌아버린
115156 일반  
나의 스펙들 [6]
평정심
115155 일반  
오지만누스~~~
돌아버린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX