츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메르엠 속도에 흰수염이 반응을 못한다고?
겨울편지 | L:0/A:0
138/530
LV26 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 751 | 작성일 2017-01-07 18:25:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메르엠 속도에 흰수염이 반응을 못한다고?

응 반응속도 광속
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
로마첸코
루피도 반속 광속임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울편지
ㅇㅇ 작중팩트
추천0
대마대마초
님 왜그래요
추천0
겨울편지
? 팩트를 말했을 뿐입니다.
추천0
대마대마초
저도 팩트말함
유하바하 전지전능임
추천0
겨울편지
씹좇바하는 쵸파가 개털어요
추천0
갓리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울편지
고작 0.1초에 500m밖에 못가는 각메는 루피 선에서 좇털립니다.
추천0
[L:28/A:315]
pororia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울편지
원피스>좇터
추천0
[L:5/A:95]
허벅지탄력
반응 속도고 뭐고 각메 공격력 바위 언덕 완파도 못하는 수준인데 그냥 맞아줘도 됨.
추천0
겨울편지
그거가지고 호위군들 우와아아앙!!
후지토라가 운석 하나 떨어뜨리면 오줌 지릴 듯
추천0
포에버앤
근데 이 말을 다르게 해석하면

그전까지 루피가 잡아낸 속도는 죄다 음속이 아니게 돼버림
추천0
겨울편지
추천0
포에버앤
감으로 잡아냇다는거임? 체같으거만 봐도 루피 입으로 발을 어쩌고 하면서 가는걸 봤다고 말함
게다가 레일리가 말하는거 보면 견문색 패기 없이는 인간이 저 속도를 잡아내는건 불가능하다는 뉘앙스가 강함
추천0
개씹원잘알
루피는 아직은 반속이 광속은아닐듯 하튼
견문색도 급이있는건 당연하고 에이스자면서
바르던 흰수염은 좆터세계관 터트리기가능;;
추천0
겨울편지
ㄹㅇ 속도로 밀어붙이는 거 씹노이해
루피 주먹속도가 백식관음보다 빠를듯
추천0
dkdkdkdk
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114783 일반  
매그니토 vs 캡틴키드 [4]
설면충코난
114782 일반  
매그니토 딸은 프로페서 아들을 못 이기누 [16]
조우텐치
114781 일반  
매그니토 얘는 ㅈㄴ최상위권 뮤턴트 판독기냐 [4]
또치야놀자
114780 일반  
매그니토 정도면 문제아 시리즈가도 될것 같은데... [8]
또치야놀자
114779 일반  
매그니토 추가 스펙 [1]
월리웨스트
114778 일반  
매그니토 프로페서x의 능력중 1가지 택 [2]
기안
114777 일반  
매그니토in토리코 [16]
또치야놀자
114776 일반  
매그니토vs사탄 [3]
또치야놀자
114775 일반  
매그니토vs이자요이 [7]
또치야놀자
114774 일반  
매그니토vs이자요이 [3]
또치야놀자
114773 일반  
매그니토vs토르 [2]
픙다라
114772 일반  
매그니토가 슈퍼맨 이김 [4]
아니라고요
114771 일반  
매그니토도 원펀맨 오면 B~A급이구나 [6]
선임술
114770 일반  
매니저 현타온 거 개웃기네 ㅋㅋㅋ [4]
루믹
114769 일반  
매니저가 스펙 글 돚거하는 거 슬슬 제지할려고 하는듯 [2]
루믹
114768 일반  
매니저님 보고 계십니까.. [9]
넷마블
114767 일반  
매니폴드 1-A로 롤백되겠네 [1]
Amadis
114766 일반  
매니폴드 완전 떡상했네 [7]
만물유전
114765 일반  
매니폴드 왜 0티어 탈락함 [2]
나아님
114764 일반  
매니폴드는 어떻게 해야 되냐 [5]
조우텐치
114763 일반  
매니폴드의 여신 > 다운스트리머 >>>>>>>> 기타 초월권 좆밥들 [7]
우리형파천
114762 일반  
매달 로또 만원어치 vs 정기후원 만원 [4]
한이쁨
114761 일반  
매도당하고 싶은 엘프님
츄잉ㆍ
114760 일반  
매드 짐 재스퍼스 vs 리전 [2]
이반아이작
114759 일반  
매드하우스 개인적으로 개쩌는 애니메이션 회사 같다 [7]
Mr0SirCrocodile

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX