츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 볼땐 드래곤볼 z까지는 토리코가 개쳐바를수 있음
라킹이 | L:0/A:0
452/650
LV32 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 198 | 작성일 2017-08-31 02:11:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 볼땐 드래곤볼 z까지는 토리코가 개쳐바를수 있음

물론 나도 드래곤볼>토리코라고 생각하긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ

이것만 보면 모름

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
태산
슈퍼도 토리코못이길수도있음
추천0
가가기
아니..
나 진짜 너랑 대화 딱 한번만 시도할게 이게 마지막이야
말안들으면 그냥 다음부턴 무시다

드볼은 근력 대신 기라는 에너지를 이용해서
파괴력,파워,스피드 등을 폭발적으로 늘림
단순 근력은 별볼일 없어도
기로 인해 펀치력이 급격히 상승해서
펀치로 엄청난 파워를 이끌어내는거임 ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114849 일반  
단조짭한테 배빵 당하던 나루토 [1]
라킹이
114848 일반  
나퀴들아 들어와바 진짜 궁금한게 있는데.. [1]
라킹이
114847 일반  
서열 정리 한다 [4]
라킹이
114846 일반  
붕성포효포>금륜천생폭 [3]
라킹이
114845 일반  
육도급 마다라만해도 팔문 가이한테 오지게 쳐맞던데;; [6]
라킹이
114844 일반  
보로스만 나와도 육도 애들 우주미아 되는거 팩트잖아 [3]
라킹이
114843 일반  
보로스 메테오릭 버스트 평타>지로 빅뱅펀치 [3]
라킹이
114842 일반  
나루토는 카무이 말고는 원펀맨 이길 가망 없잖아 [2]
라킹이
114841 일반  
사쿠라>>단조짭>히마와리>나루토 [6]
라킹이
114840 일반  
보로스 만나자마자 그래비티 찍으러가는 육도애들;; [2]
라킹이
114839 일반  
솔직히 나루토 세계관 정리하는데 진심 펀치까지 갈필요 없는듯 [1]
라킹이
114838 일반  
느그루토도 모기 못잡잖아 [1]
라킹이
114837 일반  
이번 논쟁 결론 팩트 [6]
라킹이
114836 일반  
밤비나>>>>>>>나루토 세계관 [5]
라킹이
114835 일반  
사이타마 보통펀치>>>>>운석=밤비나 펀치 [1]
라킹이
114834 일반  
저거 반박하기 전까진 이제 밤비나>사이타마라 하지마삼 [1]
라킹이
114833 일반  
나루토 진짜 아카이누한테도 질수 있음 [1]
라킹이
114832 일반  
나루토 패기 없지 않냐? 아카이누한테 질듯 [1]
라킹이
114831 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 아카이누한테 개쳐발리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
라킹이
114830 일반  
페테가 진짜 개노답이긴하지 [3]
라킹이
114829 일반  
토리코 드래곤볼한테 개쳐발리는거 맞음 [1]
라킹이
114828 일반  
좆어리테일 븅ㅇ신인가 ㅋㅋㅋㅋ이거보삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
114827 일반  
다음중 둘의 차이점은?.JPG [5]
라킹이
114826 일반  
나루토와 나이트런과는 절대 비교 될수 없는 스케일.JPG [8]
라킹이
114825 일반  
솔직히 나도 나루토 사스케 이길수있음 작중팩트 [2]
라킹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX