츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여름 최고의 휴식은?
란티 | L:0/A:0
32/90
LV4 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 373 | 작성일 2015-02-14 00:38:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여름 최고의 휴식은?

일과를 다끝낸 금요일밤 혼자방에서 창문살짝열어 놓고 비냄새 맡으며 좋아하는 음악 들으며 편안한 시간보내기 햇살이 비치는 맑은 토요일에 점심 맛있게 먹고 습도도적당하고 시원한바람이 들어오는 방안에 얇은 이불한장 덮고 낮잠자며 아무걱정없이 시간보내기
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오노데라§
둘 다 정말 좋은데 저는 전자.
추천0
[L:12/A:231]
미사카♥
음악때메 벨붕 전자!
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
아..진짜좋네요 전 걱정무 후자!
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
전자 전자 비오는거 너무 좋아!
추천0
Elucidator
빗소리 들으면서 메이플 하던 추억이 Kiya~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114988 일반  
작중팩트로 카구야는 사쿠라 따위한테 유효타 ㅋㅋㅋ [8]
라킹이
114987 일반  
보로스만해도 나루토 세계관 1대1 무쌍임 [4]
라킹이
114986 일반  
나루토 보통 펀치선에서 정리되는 팩트 짤 갖고옴 ㅋㅋㅋ [4]
라킹이
114985 일반  
느그 카카시 카무이 무한? [2]
라킹이
114984 일반  
좆루토랑 씹스케 얘내 그냥 쌉 버ㅡ러지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이
114983 일반  
그냥 스케일만 놓고보면 좆루토가 그냥 개쳐발림
라킹이
114982 일반  
느그 좆루토 이거 가능 ㅋㅋㅋ?
라킹이
114981 일반  
알았으니까 일단 좆펀맨에게 깝치기전에 얘부터 이기고오자
라킹이
114980 일반  
솔직히 아오키지 선에서 나루토 개팬다 [1]
라킹이
114979 일반  
근데 농담아니고 사이타마 이거 가능할거 같지않음 ㄷㄷ? [1]
라킹이
114978 일반  
일단 좆루토랑 원펀맨 세계관전하면
라킹이
114977 일반  
달 파괴한다고 개 지ㅡ랄 떠네 나퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이
114976 일반  
응 사이타마면 지구째로 좆루토 개패는거 가능
라킹이
114975 일반  
나루토는 일단 용암에 개쩔쩔매니까 아카이누한테 짐 ㅇㅇ
라킹이
114974 일반  
근데 리얼 소름인게 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ
라킹이
114973 일반  
일단 보로스 뜨면 나루토 애들 다 우주여행하느라 바쁨
라킹이
114972 일반  
ㅋㅋㅋ 지금도 나루토 개쳐바르는데 나중에 재해레벨 신 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
라킹이
114971 일반  
일단 나루토 캐릭들이 불사든 뭐든 다 소용없음
라킹이
114970 일반  
좆루토랑 씹스케 이떄 사쿠라 아니엿음 죽었다 리얼로
라킹이
114969 일반  
사이타마가 일상생활때 느리다고 까는 사람 있는데
라킹이
114968 일반  
나루토가 원펀맨 이길 유일한 방법
라킹이
114967 일반  
드래곤볼 데스폴 버틸 최저선은? [7]
라킹이
114966 일반  
나퀴들 특징1
라킹이
114965 일반  
이자요이 VS 진모리
라킹이
114964 일반  
솔직히 좆루토 아카이누선에서 정리되잖아 ㅇㅈ?
라킹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX