츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 천톤이거 정사라서 솔직히 나대면 안됨 ㅋㅋㅋ
라킹이 | L:0/A:0
127/670
LV33 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 487 | 작성일 2017-09-29 00:08:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 천톤이거 정사라서 솔직히 나대면 안됨 ㅋㅋㅋ

토리코는 그나마 개 ㅈ밥 시절때나 중력 백배 못버텼지 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
에휴 븅싄
만화 내에서 근력=강함?
저 토퀴랑 너랑 다른게 뭐냐??
추천0
라킹이
천톤에 뚜두러 맞아서 피흘린거 안보임 ㅠㅠㅠㅠ?

저 깡통새기가 세다는 말은 하지말아주삼 ㅠㅠ
추천0
가가기
천톤에 뚜둘겨맞아서 피흘렸다?
마겟타가 때린거지 천톤에 무게로 깔아뭉겠음? ㅋㅋ
아니 왜 깡통이 쎼다는건 안된다는거임??

이유좀 가져와보셈
깡통이 쎼면 안되는 이유가 뭐임??
샴파가 직접 자기 우주의 강자들을 모아서 데려온건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라킹이
네다음 천톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
거봐라 븅싄 ㅋㅋ 반박도 못하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 병싄은 병싄취급 받는 이유가 있는거임
추천0
밥먹는거프
천톤 못든건 못든거잖아.
천톤도 못들었는데 마겟타 죽빵 한방이 행파급 위력이라면 대갈빡 남아있지도 않음
추천0
가가기
아니 이게뭔 개논리야
천톤을 못들었는데 주먹이 행파급이면 대갈빡도 안남는다???
뭔 개소리임 근력과 무관하게
기로 방어력 올리고 타격력올리고 화력 올리는건데
드볼 제대로 보지도않고 왜케 입만터는거임?
추천0
밥먹는거프
천톤도 못드는 수준의 신체라면 저정도 질량의 쇳덩이로 내리쳐도 억하고 쓰러지는 수준이란거.
드볼 잘 아셔서 좋으시겠어요(짝짝) 혼자 열심히 입터세요
추천0
가가기
이해를 전혀 못하고 자기 뇌피셜로 스펙 놀음 하면서
남이 팩트를 박으니깐 비아냥 거리는게 고작...
드볼 세계관에선 근력=신체능력과 직결되는게 아닌데
드볼을 안봤으면 가만히 있었으면 됬는데
아는척 먼저 말걸었던건 자기면서;; 대단하네
추천0
밥먹는거프
어이구 네 대단하세요~~~
미천한 드빡이는 님의 덕력에 고개를 숙입니다아~~
추천0
밥먹는거프
만화 가지고 그렇게 풀발하기도 힘든데 얼마나 빨아재꼈으면
추천0
가가기
이야 끝까지 고집부리네 ㅋㅋ
그렇게 비아냥할 생각 있으면 우선
무지한 자신에 대해 먼저 생각해봐야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
고집 부린거 없는데?? 혼자 풀발하니 눈에 뵈는게 없나 아님 난독증인가
너님 대단하시니까 그렇게 드잘알 부심 티내면서 사시라고요~~^^ 존나 지롤이네^^
추천0
가가기
지금 계속 고집부리고있네 ㅋㅋㅋㅋ
지가 틀렸음에도 남이 드볼 부심 부리고있다
내가 모르는거 알고 있다고 잘난척 하고 있다
이딴식으로 생각하는데
지가 애초부터 잘못된 정보가지고 글내용에 꼈으면서
내가 팩트박았다고 빼애애액 거리면서 고집부리는게
뭔 ㅋㅋㅋ 지가 지금 풀발기 하고있자너 ㅋㅋ
계속 말대답하는거봐 ㅋㅋ 지가 졷문가 지식으로 비벼놓고 ㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
남보고 드볼 알지도 못하면서 씨부리지 말라는 말이 부심 부리는거지 뭐임?? ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ존나 진심 난독증 있나 아님 지능이 부족한건가
그리고 내 말투에는 3자가 봐도풀발하는거 전혀 없고요~~ 니말투에만 ㅂㄷㅂㄷ거림이 있을뿐이죠ㅋㅋㅋ 지식으로 비붸ㅋㅋ이지롤 난 두번 말하는 거지만 고집 부린거 없고 니 잘났다고 칭찬한거 밖에 없어요 있으면 대보시든가~~~^^ 망상좀 지우고 현실을 살아가길...
추천0
밥먹는거프
혹시 니말이 맞길 인정하길 바라는거? 그래 인정해줄테니까 풀발좀 그만하고 ㅂㄷ거리지좀마ㅠ니땜에 지진 또 나겠다ㅋㅋ 굳이 단도직입적으로 말해야 되나ㅋㅋㅋ 니말 다~ 팩트 맞으니까 울지마요 우쭈쭈
추천0
가가기
에엥?? 지가 졷논리 펼치길래 팩트 박아주니깐
열심히 입터새요 하면서 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 말하더만
이제는 남몰라라하네 ㅋㅋㅋ
제 3자가 볼때가 왜 니가 볼떄로 나오냐 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ
이새끤 자아분열이라도 하나봄 ㅋㅋ
고집부린적 없다고? 지금도 부리고 있네 ㅋㅋㅋ
너는 말투를 그따위로 하고 칭찬한거라고?? ㅋㅋㅋㅋ
대단하다 진짜 ㅋㅋ 아가리라도 제대로 놀리면
그나마 넘어가는데 이새끤 진짜 말돌리는것도 이정도로 못하니
그냥 돌대가리가 티가 다 난다야 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭐래는거여 ㅋㅋ 인정을 왜 해줘
내 말에 틀린부분을 애초부터 반박도 못한 시점에서 논쟁이란 부분은 끝난건데 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 이새끠 빡대가리인가?? 자꾸 비아냥 거리면서 어떡하든 말쌈에서 이겨보려고 아둥바둥 하는데
그래봐야 처음에 졷문가식으로 아가리 털다가 팩트처맞고 털린 시점에서
이미 니새끠는 지속적으로 지잘못 없다고 고집부리는거밖에 없음 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 추잡하다 진짜
추천0
밥먹는거프
고집부린거 대보라니까? 말하는 투땜에 고집부린거라고 생각한거임?? ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 글공부 부터 하고 와~~ 븅시나~~^^ 고집부리는거 근거 대보라는데 뭔 횡설수설이야
고집부리는건 니 드볼 부심에 반박하는게 고집부리는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남걱정하기전에 니부터 돌아보시라ㅋㅋㅋ말 처음부터 끝까지 니잘났단 말을 말귀 못알아쳐먹고 고집부린다꼬 빼애애액 대고 ㅈ논리 이지2랄하는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 난 니가 팩트 말한 이유로 논리 펼친적도 없고요ㅋㅋㅋ니 잘났다고 비꼰게 다예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드볼에 관해 니가 다 맞으니까 흔자 이상한 세계 빠져살지 말라고ㅠㅠ 지적장애인가 자폐인가
추천0
가가기
아니 지금 고집 부리고있네 ㅋㅋㅋㅋ
이새끠 자기가 뭘 말하는지 모르나보네?
내가 팩트박으니깐 너 잘났다고 하는식으로
자기는 무조건 잘못 없다는 식으로 지금 고집 부리고있네 ㅋㅋㅋ
아니 왜 내걱정을 봄? 제3자 입장으로 껴들어서 알지도 못하고 입털다가
팩트맞고 땡깡부리는 니 수준이나 걱정해야지;;
아니 너 진짜 이해력이 없다;;
니가 천톤도 못들면 행성파괴 주먹맞으면 머가리 꺠져야한다며
근데 드볼은 그런방식의 힘 작용이 아니거든
그것도 모르면서 아는척 껴들어서 아가리 놀리다가
한방에 논파당하고 팩트처맞고 끝난 얘기인데
지 고집부리겠다고 계속 말꼬리 잡고 있는거봐
자기 행동조차 제대로 파악 못하는 너니깐
이렇게 인성좋은 내가 걱정해주는거아냐 똘빡새끠야^^
얼마나 흥분했으면 댓글도 하나달거 두개씩 달아대고
말끝에 ㅋㅋㅋ가 대체 몇개냐;; ㄱㄴ까지 있네 ㄷㄷㄷ
이야 흥분좀 가라앉혀 왜그래;; 니가 먼저 말꺼내놓고
추천0
밥먹는거프
글은 읽은거니? 니가 팩트 말한 이후로 메탈맨이 행파급 공격 아닌걸로 트집잡고 고집부린거 없다고ㅡㅡ 진짜 못알아 쳐먹네... 난 니가 드볼같은 만화로 풀발하는게 우스워서 니 많이 아니까 니 잘나셨어요~한거지 그거같고 트집잡은게 아니란다 아가야 ㅋㅋㅋ붙혀서 앵간히 흥분했나봐? 남보고 흥분했다면서 존@나 장황하게 적어놓은걸 보니 니가 더 흥분한것 같은데?^^ 그래 니가 또 흥분해서 글 장황하게 싸지르지 말라고 ㅋㅋㅋ는 빼줄께
추천0
가가기
와 진짜 이정도면 이해력 수준이 7살 이하수준으로 봐도 무방한건가??
니가 이해력이 결여된거 같아서 직접 풀어서 해석까지 해주니깐 이젠
이거까지 비꼬네 남이 이정도 신경써주면 최소한 사람대접은 해주고 있다고 생각하고 감사해야 하는거 아니냐??
그리고 니랑 나랑 1:1 얘기를 하고있었으면 저런식으로 말안하는데
병싄 상대하는데 알지도 못하고 병싄편 들어주니깐 개소리를 하니깐
개소리 하지 말라는게 그렇게 열불나는 일이였음? 사람 비꼬면서 ㅋㅋㅋ
그리고 아까부터 고집의 포인트를 못잡고 있네?
말한마디로 끝날 얘기 가지고 계속 지 잘못없다고 댓글 쓰는
이부분이 고집이라고
와 내가 니 담당국어선생이니?? 뭘 계속 풀어 설명해줘야함?
추천0
11조황정
에혀 ㅂㅆ들
추천0
태산
윗글은 걍무시하시고 꿀팁을 드리자면
초1오공이 프리저 빔맞고난뒤에 그걸로 별은 없앨수있는데 지한테는 끄덕없다고하죠
근데 나메크전당시 초1오공을 숨쉬는걸로도 이기는
슈퍼 초사2베지터가 천톤에뎀지입는거보면

드볼행성은 천톤보다도 말랑하다는걸 알수있음 ㅇㅇ
추천0
라킹이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 븅ㅇ신 좆래곤볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산
ㄴㄴ 두부곤볼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114843 일반  
오늘부로 원피스>페테 종결이다 [1]
라킹이
114842 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
라킹이
114841 일반  
설정집에 광속이라는데 뭐 어쩌라고 [1]
라킹이
114840 일반  
일개 독자가 설정집 개무시하는거 보니까 웃기네 ㅋㅋ [1]
라킹이
114839 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시ㅡ발 이정도면 루치한테도 지겠네 나루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
라킹이
114838 일반  
답없어 페테 빠돌이들은.. [5]
라킹이
114837 일반  
페어리테일 로우 선에서 정리가능
라킹이
114836 일반  
페어리테일이 극초음속이든 뭐든 광속에 개쳐발리는거 팩트
라킹이
114835 일반  
페테 최대 화력으로는 알라바스타 페루 하나 못 죽이는거 팩트 [1]
라킹이
114834 일반  
에넬 뇌영 뜨면 페테 천랑섬편 데자뷰 되는거 팩트 [1]
라킹이
114833 일반  
소년 만화 서열.txt [3]
라킹이
114832 일반  
페테 최대 화력 섬파괴 [2]
라킹이
114831 일반  
페테는 원펀맨 이기기전에 원피스 먼저 이기고 와야 됌 [2]
라킹이
114830 일반  
어쩜 죳망 만화를 저따구로 빨아재끼지;; [9]
라킹이
114829 일반  
시간정지 개 지x 떠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
114828 일반  
나루토 완스사 개쳐바르는 수준인 원피스.JPG [1]
라킹이
114827 일반  
솔직히 갓 먹기전 밤비나면 사이타마가 이긴다 [2]
라킹이
114826 일반  
그거암? 사이타마가 공격 피한것보다 쳐맞은게 더 많음
라킹이
114825 일반  
반응 못햇으면 일방적으로 쳐맞았지;; [4]
라킹이
114824 일반  
나퀴 말대로라면 좆수라카부토 공속>사이타마 반속 [2]
라킹이
114823 일반  
쳐맞아준걸로 속도 깎아내리네
라킹이
114822 일반  
히마와리 공속>나루토 반속 [3]
라킹이
114821 일반  
솔직히 아카이누선에서 나루토 정리되는데 뭔;; [9]
라킹이
114820 일반  
솔직히 히마와리 점혈 쓰는거 보면 [1]
라킹이
114819 일반  
페테나 토리코는 욕해도 됨 [5]
라킹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX