츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 전생검신 존나 우려먹네 역겹다
황희 | L:46/A:555
189/730
LV36 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 478 | 작성일 2018-01-06 01:19:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 전생검신 존나 우려먹네 역겹다

시발럼 완결 언제 내냐 이제 보는 것도 지친다

먼 무한도돌이표가 700회를 넘는게 말이 되냐

천암비서 나한테 줬어도 200회 안에 완결 냈겠다 좆웅 이 씹버러지새기

존내 굴러서 세짐 → 더 센 새기가 나옴 → 그래서 또 구름 → … → 더 센 새기가 나옴 → 또 구름 → 더 센 새기가 나옴 

세이브도 없어서 죽으면 무조건 첨부터 다시 시작함 

그래서 봤던 내용 또 보고, 또 보고, 또 보고, 또 보고, 이제 이새기 하는거 보니까 대충 스토리 예측도 됨

걍 산 속에서 도 닦으면서 100만년 잡고 수련만하면 행성파괴는 하지 않겠냐

정신력 ㅆㅅㅌㅊ라면서 보스 편하게 잡으려고 템만 존나 모음 모지리새기 욕이 안 나올 수가 없음

다크 소울마냥 구르고 패링하면서 잡지 좀 좆웅 십것 빡대가리가 템귀 되면 뭣허냐 컨이 모친출타 수준인데 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:371]
증기선Attaclk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 통한의 후기
추천0
[L:46/A:555]
황희
이제 접으려고 개좃같아서 못 보겠음
시간낭비 씹오져서 후회 중임
추천0
[L:60/A:371]
증기선Attaclk
그냥 구로수번 작가 특징이 그래서 어쩔 수 없음 ㅋㅋ
얘가 전생검신 전에는 출판작보다 비뢰도에 온갖 소설 애니 게임 다 스까넣은 탈혼경인이라는 팬픽으로 개유명했는데, 이것도 주인공이 그냥 수련수련수련 이거 무한 반복이라 그거 하나 보고 400화까진가 달렸음 다들 ㅋㅋ
그나마 전생검신은 탈혼경인보단 양반된 편.
계속 떡밥만 뿌리는 건 좀 지치긴 해도 난 아직까진 볼만하네
추천0
광견이
철밥통이잔어 저래도 봐주는노예들이잇으니
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
와 얼마나 빡돌아야 이런 후기가 ㅋㅋㅋ
추천0
MB맨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹팩트 린정합니다
추천0
neitQ
전검 1500화쯤 돼야 끝날듯ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3646 일반  
유희 VS 아템 [2]
혈주
3645 일반  
마블DC vs 외모지상주의 [1]
협객의본능
3644 일반  
난 성씨에게 한번 기대를 걸어보고싶어요 [3]
협객의본능
3643 일반  
권지태>안티노스 [3]
협객의본능
3642 일반  
버러지들은 싸그리 갈아버려야 한다 [2]
협객의본능
3641 일반  
외지주 다보면 [6]
협객의본능
3640 일반  
이제는 내려놓아야할 것들 [2]
협객의본능
3639 일반  
Dog-Button 을 Click 해보세요 [3]
협객의본능
3638 일반  
정주행 기념 외지주 캐릭터분석 [2]
협객의본능
3637 일반  
가가기님 절 왜 차단하셨나요 [6]
협객의본능
3636 일반  
김기명 > 김기명의칼 > 김기명의분신 > 성요한
협객의본능
3635 일반  
가가기님 차단좀 풀어주세요 [2]
협객의본능
3634 일반  
나는 낭만사나이가 될 것이다 [7]
협객의본능
3633 일반  
잉캉왕자님 [4]
협객의본능
3632 일반  
[북두의권-세기말구세주전설] 육군중장 효땅크(수라국 제2군단장)의 전투일지
협객의본능
3631 일반  
[부록용별책] [2]
협객의본능
3630 일반  
좀만 기다려라
협객의본능
3629 일반  
여기 유툽이나 다른데서 vs하는 사람들 있음? [24]
협객의본능
3628 일반  
잼민이들이 만만해보이는가? [2]
협객의본능
3627 일반  
성향테스트 한번 해보세요 [2]
협객의본능
3626 일반  
저는 어떡하면 좋습니까 [3]
협객의본능
3625 일반  
가가기 큰형님이 [4]
협객의본능
3624 일반  
악질펑까 조탁구놈 보거라 [4]
협객의본능
3623 일반  
조탁구충들 봐라 [5]
협객의본능
3622 일반  
조탁구와 아이들
협객의본능

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX