츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴쉒 이악물고 극장판 파벨 아니라하누
복귀팝 | L:1/A:342
51/770
LV38 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 418 | 작성일 2020-06-26 20:24:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴쉒 이악물고 극장판 파벨 아니라하누

더라스트=정사라는데? 

당장 육도급끼리의 싸움에서 별로 표시가 안났던 나루토 탱킹이 토네리를통해서 알게된거 ㅇㅇ

사이타마가 그동안 초음속따리들과 놀다가 

달점프로 아광속 라인에 간거랑 다를께 없는데 

그건 팩트 파벨이고 이건 가짜라고?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스바룽
나>펀ㅇ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ
그럼 자동으로 보루토 파벨도 맞는건데
델타한테 쳐뚫리는년이 무슨 위성을 어쩌니 저쩌니 ㅋㅋ
누가 더라스트 정사 아니랬나
원작+이후작품에서 벨런스상 안맞는 개씹 초벨붕 씹창난 벨런스랬지 ㅋㅋ
아무리 텅텅빈달이라지만 그거 맞고 생채기 하나 안난년이
우치하 신한테 뚫린다?
델타한테 뚫린다?
본인 언급으로 델타 레이져에 위험하다고 한다?
육체능력만으로 세계관 최강치인 잇시키가 불에 감당 못해서 뒤졌다?
ㅇㅇ;
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
더라스트에서 그렇게 나왔기 때문에 보루토가 벨붕이란거다
추천0
캉캉
???????????
뭔 개소리야 ㅋㅋ
보루토에 그렇게 나왔으니
더라스트가 벨붕이죠 ㅡㅡ;
애초에 원작이랑도 벨런스 안맞는게 더라스트잖아
나선환에 뚫리는게 육도 오비토인데
그것보다 약한 나루토 방어력으로
금륜 탱킹?
나선환이 금륜보다 강한기술이었노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 오비토는 방심해서 그런거고
방심하면 그냥 개털리는거 드볼예시로 들 수 있는데?
추천0
캉캉
방심이랑 방어력이랑 무슨 상관인지 서술하세요 ^^
드래곤볼은 방심해서 기를 의도적으로 낮출때 해당하는거고
나루토가 드래곤볼이냐?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 맞아주면 사스케도 아파 죽는다고
추천0
캉캉
그니까 그게 나루토 세계관 방어력이라고
무슨 위성 탱킹 ㅇㅈㄹ이야 ㅋㅋ
금륜도 대놓고 맞아줫는데 멀쩡한데
왜 대놓고 맞은 델타 공격에는 뚫리는데 ㅋㅋ
추천0
죶피스양학
그건 그렇네. 둘 다 대놓고 맞아주는데도 델타 공격은 맞으면서 빌빌거리고 있네 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇ ㅇ그니까
누가보면 금륜 맞을때는 모모시키 공격 가드할때마냥 풀전력으로 차크라 해방한줄 아나봄 ㅋㅋ
심지어 델타랑 싸울때보다 더라스트 당시 나루토가 더 좁밥임
왜냐?
구미 빼놨거든
추천0
죶피스양학
쟤 머릿통 하얘짐?
추천0
캉캉
뇌까지 하애진듯
추천0
복귀팝
사스케는 육체적으로 메리트가 없는데 무슨 ㅋㅋㅋ
추천0
죶피스양학
본인이 먼저 얘기꺼낸 사스케 ㅋ
추천0
복귀팝
그러니까 사스케같은 육도급은 쉴드 없으니까 그냥 맞으면 아파함
추천0
캉캉
육체적 메리트가 왜 없죠?
마다라년 칼빵으로 반갈죽한게 사스케 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
마다라는 그 사스케보고 빠르다고한것도 아니고요?
육체적 메리트가 도대체 왜없어?
그럼 각성 모모시키 공격 쳐맞고 한방에 뇌수 다터져서 뒤졌어야지
그리고 스사노오도 간단히 부수고 나루토 완전 미수화도 간단히 깨부수는 잇시키 발차기 정통으로 쳐맞고
왜 멀쩡한데?
좀 안보고 개소리좀 하지마라 ㅋㅋㅋ
그냥 나루토 세계관 방어력이 장애인인거 팩트임
우치하신 칼빵 선에서 정리가능한게 나루토 세계관 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
느그 아토믹도 황금 공격 다 막고 플래시도 수십을 다루면서 이동 가능한데 정작 맨몸은 ㅈㄴ 약하잖아
추천0
캉캉
아니 무슨 개소리야 플래시가 육체가 왜 약해? 육체 약했으면 윈플한테 쳐맞았던 시점에서 머리 갈려서 뒤졌겠지 윈플 속도가 암만 못해도 마하 이상인데 ㅋㅋ
맨몸으로 검정 공격 몇번 맞고도 안뒤진게 대단한 육체인데?
육체적 메리트가 왜 없냐니까 아토믹이랑 플래시가 왜 튀어나와?
사스케도 육체능력 오지게 뻥핑 받은거라고요 ㅋㅋ
만약 육체능력 븅신이면 잇시키 평타 찍빵 쳐맞고 왜 안뒤졌냐?
행동불능되긴 했지만 뒤지진 않았잖아

나루토나 사스케나 강화해도 븅신이라니까?
기술 안쓰고 그냥 쳐 맞으면 진짜 좁밥 기술에도 뒤진다고 ㅋㅋ
육도모드 키더라도 나선환 제대로 맞으면 나루토 바로 피철갑임 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84621 일반  
뭐하냐
현아
84620 일반  
또 선동 시작하누 [9]
복귀팝
84619 일반  
유병휘 vs 닐드럭만 vs 강정호 [3]
대족장
84618 일반  
근데 진지하게 나루토가 원피스랑 동급 됬음? [3]
마리오스타
84617 일반  
근데 에넬과 우주해적의 달 일부 폭파를 현대군대에서 어떻게 막나요?? [5]
에메랄드
84616 일반  
현실 군대가 ㅈ밥이 아님
대족장
84615 일반  
아니 브게 놈들 만화로만 싸우다가 이상해졌네 [4]
뉴비쟝
84614 일반  
팔왕 vs. 사탄 제외 1천계 신들 [7]
대족장
84613 일반  
사이타마가 초광속이 어떻게 나오냐는것이죠ㅋ
스바룽
84612 일반  
사이타마가 뇌속은 된다는 근거는 잇나요?ㅋ
스바룽
84611 일반  
골익레>원펀맨ㅇ [1]
스바룽
84610 일반  
공식 [5]
노모딱
84609 일반  
근데 만화 전체에선 현실세계관 이기면 상위권 아님? [4]
노모딱
84608 일반  
원 뭐하고있냐? [7]
중력맨
84607 일반  
밸런스 뇌절친 작가중에선 그나마 무라타가 제일 나은듯
바사삭
84606 일반  
가로우전 이것보다 화력안나오면 [2]
중력맨
84605 일반  
원피스 이거 무게 얼마나 될듯함?? [4]
헤이세이
84604 일반  
원펀맨 이번 뇌절 심하긴 한가보네 ㅋㅋ [8]
던파
84603 일반  
나무위키의 타입문 제우스에 관한 내용 [30]
반도의서민
84602 일반  
나루토는 지진해일 못 넘는 한 원피스랑 싸워야 됨 [4]
무투가
84601 일반  
나루토 원피스 동급일 수 밖에 없는게 [7]
무투가
84600 일반  
나루토 왜 떡락함? ㅋㅋㅋㅋ [10]
펀새로이
84599 일반  
공정하게 원피스 나루토 전력 비교 [6]
무투가
84598 일반  
피카>>마루고리 아니냐? [3]
캉캉
84597 일반  
내가봤을때 100% 무라타가 츄잉보고있음 [4]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX