츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기 에이쓰레기빠잇냐
LG갓 | L:50/A:494
118/350
LV17 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 275 | 작성일 2016-09-04 22:52:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기 에이쓰레기빠잇냐

나오면 욕 ㅈㄴ쳐먹을까봐 안나올듯
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
3월16일
나 에이스 팬임
추천0
친구없음
여러분 도대체 여기서 뭐하시는겁니까?

왜 이 시간에 컴퓨터 앞에서 인생을 허비하고 있습니까?

왜 낮밤 바뀐 불규칙한 생활을 하고있습니까?

여기서 이러고 있으면 돈이 나옵니까?

아무 의미도 없는 웃음만 반복하고 계시는거 아닙니까?

당신은 지금 생산적인 일을 하고 있습니까?

당신은 키워준 부모한테 조금이라도 도움이 되고 있습니까?

당신은 국민으로써 의무를 이행하고 있습니까?

그에 앞서 당신의 자아는 무엇입니까?

당신은 이 시간에 부모를 눈물 짓게 하기 위해서 태어난 존재입니까?

다른사람들은 따스한 아침햇살을 맞으며 하루를 시작하고 보람찬 하루를 끝내는데 당신은 무엇을 했습니까?

당신은 꿈이 있습니까?

이제 이런 비생산적인 일은 지겹지 않습니까?

주변의 눈초리는 무시하면 되지만 자기 자신의 눈초리까지 피해갈 수 있을까요

언제까지 이렇게 살껍니까??
추천0
[L:50/A:494]
LG갓
닉값 ㅆㅅㅌㅊ;;;
추천0
[L:30/A:158]
거기누구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
컴파일러
미워하지는 않음
추천0
리얼원잘알
거프 말안듣고 깝치다 잡히고 거프 ㅈㄴ불쌍한 할배만들어서 빨진안흠
추천0
바이브레터
에이스조은뎅
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
195985 일반  
좆보가 또;;;; [8]
야이야
195984 일반  
그러고보니 오늘 이걸 안썼네;;; [13]
야이야
195983 일반  
봉쿠레 근황 [6]
예쁨덩어리
195982 일반  
원피스 캐릭터중 테스토스테론,진짜남자 캐릭 원탑은 누구? [14]
김제제
195981 일반  
사이타마가 키자루한테 질거같다 [5]
오지터
195980 일반  
야 메인 이걸로 바꾸면 [19]
요로요로
195979 일반  
원피스 조우편 애니 몰아봤는데 꽤 많이 바꼈네 [2]
로리폴리
195978 일반  
봉쿠레 마젤란 한테 뒤지는각인데 [7]
여신님비비
195977 일반  
열매팩트간다 [2]
예쁨덩어리
일반  
여기 에이쓰레기빠잇냐 [7]
LG갓
195975 일반  
루피 산하나 뿌리채 뽑아서 웨이트 트레이능 가능?
DEATHLORD
195974 일반  
조로 vs 우르지 [6]
저기야
195973 일반  
저딴 ㅆㅎㅌㅊ 매드무비를 빨다니;; [10]
요로요로
195972 일반  
솔직히 요즘은 드볼이 더 재밌다 원피스노잼 [12]
오지터
195971 일반  
원피스 매드무비탑은 이거지 [4]
투펀맨
195970 일반  
우솝코 탐나지 않음? [4]
예쁨덩어리
195969 일반  
머 쿠마 육체랑 퍼시피스타랑 비슷할수도 있지...;; [3]
단탈리안
195968 일반  
루피와 가까운 측근중 [3]
눈누난냐
195967 일반  
쿠마 육체 = 파시피스타 육체
비밀이유
195966 일반  
벤베크만 근황 [2]
DEATHLORD
195965 일반  
내가 생각하는 초신성 중요도 순위 [5]
3월16일
195964 일반  
아아 경매싸움에서 졋어 ㅅㅂ [8]
VS
195963 일반  
야 조로 개ㅈ밥 아니냐?? 생각해봐라 [4]
저기야
195962 일반  
개인적으로 뒷구녕 냄새 젤 심할꺼 같은년
설정상
195961 일반  
초록소 능력은 생명하고 관련 있을 듯 [9]
예쁨덩어리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX