츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
입에 홍어사탕 가득 쳐넣어줄까? 대가리에 구도옥 박아줄까?
홍어맛사탕 | L:0/A:0
74/90
LV4 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 444 | 작성일 2015-11-16 19:27:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

입에 홍어사탕 가득 쳐넣어줄까? 대가리에 구도옥 박아줄까?

미퀴들아 선택해ㅎㅎ

세최검 미호크의 참격 mr1한테도 안먹히는 수준 ㅇㅈ? 어 인정ㅋㅋ

세최검 미호크 비스타한테 막혔음 ㅇㅈ? 어 인정ㅋㅋㅋ (설정집에 미호크, 비스타 호각이상ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ)

그런데 미호크와 호각이상인 비스타가 아카이누한테 빡쳐서 패기 두르고 갈겼어도 아카이누 노데미지ㅠㅠ아 귀찮네~ 끝 ㅇㅈ? 어인정ㅋㅋ

세계최강의 사나이 타이틀 가진 지병+노화 흰수염

정상전쟁에서 솔직히 아카이누, 세최생 카이도 이길수 있음? 아니ㅋㅋㅋ노인정

그래서 타이틀 뺏김ㅠㅠㅇㅈ? 어 인정 타이틀 의미없다 ㅠㅠ

미호크는 흰수염처럼 타이틀 지키고 있을 뿐 언젠가 강한놈이랑 싸우면 흰수레기처럼 뻇김 ㅇㅈ? 어 인정 ㅋㅋㅋㅋ

샹크스 세최생 카이도우 막고 흰수염이랑 놀고, 정상전쟁 종결하러 오고 오로성이 붉은 머리가 움직이면 손을 쓸 수 없다고

말하면서 대단히 고평가됬는데

미호크뭐함?ㅠㅠ 2년동안 어두 침침한 기지에서 세최검타이틀 딸딸이나 치면서 좆로 수련시켜줌ㅠㅠ ㅇㅈ? 어인정 팩트 ㅋㅋ

샹크스는 사황자리에서 현역으로 뛰고 성장하고있는데ㅠㅠㅠㅇㅈ? 어인정 레알펙트반박불가

이거 이해 안되면 대가리에 뇌가 아니라 구도옥 박힌거 셀프인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
홍어맛사탕
213909 일반  
입에검물고 싸우는놈 - 삼도류는 조로가 유일무이한건가 [4]
코즈키오뎅
213908 일반  
입에다 칼 물고 싸우는 건 [5]
혈당이
213907 일반  
입에물고다니는 검마져도 최상명검으로 만들수있을까..
서시
213906 일반  
입에서 똥나오는 케릭ㅠㅠ [2]
나무늘보1
213905 일반  
입에서 칼바람을 숨결로 내뿜는건 뭐냐ㅋㅋㅋ [6]
SOP
213904 일반  
입열고 떠들어봤자 사>대는 어차피 팩트 [4]
NateRivers
213903 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빈스모끄
213902 일반  
입영 통지서 받고 아무런 조치 안취하면... [11]
213901 일반  
입으로 바람안넣어도 기어4 변신가능vs불가능 [1]
ONE잘알
213900 일반  
입으로 저지한건 전투력이랑 노상관
하비하비
213899 일반  
입으로 저지한게 전투력이랑 뭔 상관
하비하비
213898 일반  
입으로 칼 문다고 전력이 강해지나? [5]
KirigayaKazuto
213897 일반  
입으로 팔에 공기 안불어 너어도 기어4 되나보네 [3]
거프
213896 일반  
입으로내뱉은게 반드시 실현되는미래인거면 우솝이사황이지비잉신들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
비굴열매
213895 일반  
입으로는 아니라고 하면서 [3]
샹구엉덩이
213894 일반  
입으로는 전설급네임드들 털고다녔다면서 정결때는 왜 쭈구리? 아ㅋㅋ [1]
타노스
213893 일반  
입은 거칠지만 휴재만큼은 친절히 알려주는 츄창 인생님들 이번주 휴재인가요? [4]
츄쭈쨔짜응
213892 일반  
입을 좀적당히벌렸으면 귀엽고 괜찮았을텐데
둠타타
213891 일반  
입이 근질근질하네요.jpg [9]
윤모리본체
213890 일반  
입이 근질근질햇다 [3]
윤moli
213889 일반  
입이 다물어지지가 않는다 [14]
메B우스
213888 일반  
입이 달다 [1]
정도전
213887 일반  
입이 얼어서 발음이 잘 안되는 도플라밍고 [6]
롄타로
213886 일반  
입이근질근질하네ㅋㅋㅋㅋ [3]
히라코모리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX