츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭔 숨을 헐떡안걸여 내가 방금 보고왔는데 후지토라한테 기술한대 맞고 헉헉거리더만
가가기 | L:0/A:0
362/390
LV19 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 631 | 작성일 2015-12-23 14:16:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭔 숨을 헐떡안걸여 내가 방금 보고왔는데 후지토라한테 기술한대 맞고 헉헉거리더만

숨차서 입김 나오는거 딱보이는데 어디서 구라치냐??
게다가 조로가 먼저 공격했는데 바로 기술맞고 땀 빼질빼질 흘리면서 피토하면서 땅으로 떨어진게 펙트 ㅋㅋㅋ
간신히 기술한번쓰고 헉헉댔구만
아에 실력차 들어났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소년시엘
뭐 너무 당연한걸 굳이 말하고그래;;
조로가 벌써 대장급인게 말이됨? ㅋㅋ
추천0
갓오키지
뭔 개솔 말할때 그 입김 묘사 존나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
무릎꿇고 헉헉댄게 펙트아님??
그렇게 체력이 많으시면 검사님께서 왜 무릎을 꿇으시나???
추천0
갓오키지
뭔 무릎? 점프했다가 땅에 떨어지면서 착지할때 충격 줄이려고 한쪽다리 굽히는게 정석인데 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 한쪽 굷히고 착지하셨으면 일어나셔야지
뭐가 그렇게 급하셔서 입김까지 내면서 무릎꿇고 "얘기"를함??
상대보다 낮춰보이려고 하는거임?? ㅋㅋㅋ
그냥 인정하지 그래??
추천0
갓오키지
뭔 개소리야 후지토라>조로는 옛날에 인정했는데 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐 후좆토라한테 족발렸으면서 뭔 근거로 그거 가지고
로우를 까냐니깐??
추천0
갓오키지
엥? 니가 존나 오바하는건데 조로 띄워주는 묘사 맞는데 병1신아? ㅋㅋ
대장한테 선빵 맞고 대장이 건 중력 바로 풀어버피고 반격해서 뒤로 밀어버리고 바로 올라와서 숨한번 안헐떡이고 개멀쩡한 상태로 뛰어가는데 ㅋㅋ

그 다음에는 바로 2도류 들고 응수해줬지
추천0
가가기
숨한번 안헐떡인게 숨찬 이모이콘이 나오냐니깐??
피토하면서 간신히 올라온거 딱봐도 티내더만
뭔 조로 띄워주는 묘사야
아직도 조로 수준으론 대장한텐 안된다는 묘사지
추천0
갓오키지
그리고 조로가 먼저 공격? 뭔 개솔 도플 막으러 가다가 후지토라가 끼어든건데 ㅋㅋ
아오키지가 흰수염 조질때 죠즈가 와서 선빵치고 아오키지 피토했음 ㅎ
추천0
가가기
조로가 그래서 도플 상대하려고 약하게 공격이라도 했다는거임??
도플잡으려고 쎄게 공격했는데 후지토라가 막은거아니냐??
공격한것도 아니고 막은거임 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 저지당한다음 기술 한대 맞고 크읏!!
참격한번 날리거 무릎꿇고 헉헉!
이게 펙트인데??
추천0
갓오키지
응 억지부리지마 ^^
후지토라가 선빵 날린다음에 제압건거 풀어버리고 일도류로 가볍게 반격해서 위로 올라왔는데? ㅋㅋ
헉헉은 개뿔 있지도 않은 묘사 가지고 나대네 애니에서도 그딴 장면 안나왔어 ㅎㅎ
추천0
가가기
너는 가볍다가 피토하면서 무릎굻는게 가볍다냐??
움직이기도 힘들어서 크으으읏 거리면서 힘 꽉주는거 묘사로 나오더만
뭔 가볍다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓오키지
별로 안빡세 보였는데? 일도류로 바로 돌파한거면 나름 가볍게 뚫고 올라온거 맞지 ㅎ
추천0
가가기
뭔기준이냐?? 일도류가 약하다는??
조로 최종기술들 싹보면 일도류가 얼마나 많은데??
크읏 거리면서 땀 빼질빼질 흘리는게 뭐가 가벼워
진짜 이상한소리하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
55560 일반  
근데 로우는 이제 자기 해적단 이끌필요 있는거냐?
소년시엘
55559 일반  
루피의 양 날개 조로와 상디.
츢잉
일반  
뭔 숨을 헐떡안걸여 내가 방금 보고왔는데 후지토라한테 기술한대 맞고 헉헉거리더만 [15]
가가기
55557 일반  
나 요즘들어 느낀건데, 나 도빠아닌듯 [15]
소년시엘
55556 일반  
후지토라 선빵맞고 피 0.5cm흘리고 중력 풀어버리고 반격해서 뒤로 밀어버린게 사지 찢길뻔했다는 롲퀴들 ㅋㅋ [4]
갓오키지
55555 일반  
개념서열 [3]
ORD
55554 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
55553 일반  
그 와중에 도뚜래미는 왜 끼어있고 G랄이지 ;;; [6]
가뭄의겐
55552 일반  
조로는 근데 일도류 기술쓸때가 제일 간지 아니냐? [4]
소년시엘
55551 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [2]
대전폭격기
55550 일반  
인간샌드백 로우.jpg
갓오키지
55549 일반  
응 허세 떠는게 낫지 약해서 땅바닥에서 굴러다니는 놈을 왜 빨아. [8]
가뭄의겐
55548 일반  
난 근데 새장때문에 조로가 왜 욕먹는건지 모르겠다? 조로덕분에 다들 새장밀어서 살았잖아 [16]
소년시엘
55547 일반  
로우 여캐였으면 인기 없었겠지 [1]
오이소
55546 일반  
루>조>상>로(최종성장)//루피>조로>로우(현재) [15]
갓오키지
55545 일반  
루>로>조>=상 [2]
츢잉
55544 일반  
롲퀴들아 샴블즈쓰면 게임끝 이딴 개소리가 더 현실성 없어 ㅋㅋㅋ ^.^ [4]
갓오키지
55543 일반  
좆로빠들 특히 어이없는게 조로vs로우하면 초살난다는거임 ㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기
55542 일반  
일본 애들은 뭐 체력약한 남자한테 갭모에라도 느끼냐
오이소
55541 일반  
새장막을때는 아수라는커녕 기본적인 참격도 사용 안했는데? [1]
갓오키지
55540 일반  
난 솔직히 아수라 싫던데 ;; [2]
소년시엘
55539 일반  
루조상로 [3]
ORD
55538 일반  
아니 대체 그 위기에 순간에 그 잘나신 아수라는 왜 안쓴거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기
55537 일반  
원피스 상디 전성기.gif [7]
caustic
55536 일반  
조로빠 샛기들 상디 깍아내려봤자 조로 안올라가 [2]
오이소

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX