츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
울티는 순수 무투파라는 설이 많네
샹크스중독 | L:0/A:0
461/610
LV30 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,248 | 작성일 2020-04-24 21:56:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

울티는 순수 무투파라는 설이 많네

원피스는 여캐가 무투파인 경우도 극히 드물고, 그 중에서도 강자에 속한자들이 빅맘, 핸콕말고는 없음

울티가 이번에 새로운 무투파 여캐가 될듯

일단 생김새부터가 델린저와 같은 종족인 투어의 후손이라는 추측들이 많고, 그래서 페이지 원과 같이 뾰족한 이빨을 숨긴 입을 가렸다라는 말도 나오는중

울티도 델린저 마냥 투어의 피를 받은 피지컬로 날라댕기면서 발차기로 '피스톨 하이힐'이나 '참수 하이힐' 같은 공격기술들이 있을거라 추측

일단 울티한테 하이힐로 발차기 맞으면

중장 수준은 이렇게 되는거 확정ㅋ

순수 피지컬로 대장/원수보다 우위 확정ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
씹장균극혐
중장은 거프 츠루 제외하면 신우치 선에서도 정리됨ㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
중장도 만만치 않음 홀뎀 같은얘랑 좋은 승부 가능 ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
모몬가 같은 정예 중장 정도 되야 좋은승부 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모우사기나 챠돈은 대장 후보까지는 됐었으니 신우치는 물론이고 토비롯포하고도 좋은승부 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑우
투어 피지컬+고대종의 반인반수 혹은

투어 피지컬+고대종 각성하면 개쌜듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212635 일반  
쿄시로와 킨에몬이 내륙으로 간다는 의미
우운동선수
212634 일반  
로우를 어떻게 버프먹일련지 [2]
찝쯥
212633 일반  
조로 부들부들 잘하는듯 [2]
거프
212632 일반  
원피스 매거진 9권 표지
헌짱
212631 일반  
지금부터는 2년 전 구도와는 다르다
우운동선수
212630 일반  
로우도 당연히 떡상하겠지 [1]
모몬가
212629 일반  
냉정한 원잘알만 현재 미호크 vs 샬롯 링링 [8]
뮤짤
212628 일반  
상디>
상D입니다
212627 일반  
염마 + 3대 귀철 조로
상D입니다
212626 일반  
백수해적단 생각보다 위아래없네 [1]
Kuze
212625 일반  
비스타가 검기술만큼은 최고일 수도 있지 ㅋㅋ [3]
모몬가
일반  
울티는 순수 무투파라는 설이 많네 [4]
샹크스중독
212623 일반  
빅맘 의외로 별거없다. [2]
Zoro
212622 일반  
진짜 어려운 논쟁거리 하나 던져줘볼까? 너네가 하는건 그냥 척보면 척나오는 쪼렙논쟁이고 [4]
진지합니다
212621 일반  
빅맘이 언제 퀸을 한방컷 햇냐 ㅋㅋ 븅신
거프
212620 일반  
암만생각해도 이건 ㅋㅋ [3]
11초
212619 일반  
원피스최강
밥은먹고
212618 일반  
진짜 울티가 델린저의 상위호환 가능성 있다 [1]
샹크스중독
212617 일반  
토비롯포 1등 울티누나에 걸어봄 ㅇㅇㅋ [4]
모몬가
212616 일반  
베가펑크 : 내 병기는 미호크만큼 강하다
콜택
212615 일반  
슈트입은 상디 페이지원도 못이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
지구의사연
212614 일반  
미호크 잡으러가는거 후지토라 맞겠지? [2]
성실
212613 일반  
카이도가 털리고 도망 vs 루피가 한방먹이고 ㅌㅌ [6]
sujin12
212612 일반  
그래도 간만에 정감가는 적나옴 [1]
제비왕자
212611 일반  
사사키 저놈 어디서 많이 본 면상 견적인데 [5]
뿌셔뿌셔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX