츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다 집어치우고 이번화는 진짜로
物파스 | L:0/A:0
13/170
LV8 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 697 | 작성일 2016-02-25 20:52:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다 집어치우고 이번화는 진짜로

아니 도대체 스포일러에서 나온내용이 전부야 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번화도 라이조 조우에 있다는 말만하고 이번화는 라이조 얼굴이랑 모노노스케 신분만 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런

라이조ㅇㅓㄹ굴이 이상하든 뭐든 제발 뭐라도 하자

나미는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상디가 흙흙 거릴땐 언제고 모노노스케한테 붙어서 뭐라도 때먹을라하네

진짜 상디죽게 생겼는데 서로 인법좀 보여달라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해적은 해적이네

그나저나 잭 행방 넣는건 좋았다 그런데 도플은 구한거야?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
구산팔해
심지어 로우 조로마저 사무라이한테 뭐 보여달라고 헛소리 시전중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없다
추천0
物파스
ㅠㅜㅠㅜ 하루아침에 브룩 사라져도 눈치도 못챌 녀석들...
그런데 진짜 브룩은 어디갔지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86185 일반  
이거 로저 말하는거 맞지?오늘화중에 나온대사중에??? 사진 有 [3]
블루deep
86184 일반  
근데 원피스 좆노잼 그냥 샹크스 기다리는 의미로 보는 거 아님 ? [2]
초코비★
86183 일반  
전개 좀 팍팍 진행해줬으면...
명예훈장
86182 일반  
원피스 vs 나루토 안개의 닌자 면상 비교.jpg
신드리
86181 일반  
원피스 등장인물중 좆무라이말고 이정도로 극딜 맞는 캐릭 있었나 [4]
구산팔해
86180 일반  
[속보] 샹크스 머지않아 재등장..... [1]
할라
86179 일반  
그냥 오늘 내용은 라이조 등장~~!
광선검
86178 일반  
존나 쓸데없는 개그 쳐집어 넣지 않았으면 [1]
돈성LIONS
86177 일반  
포네그리프???????
치요????
86176 일반  
힘들게 기다렸는데
앙기모띠
86175 일반  
좆피스 진심으로 이해가 안되는게 [1]
감수성훈련
일반  
다 집어치우고 이번화는 진짜로 [2]
物파스
86173 일반  
저 개그컷 보려고 2주일 기다린거냐 [1]
할라
86172 일반  
요번화는 드레스로자에서 프랑키가 진공청소기여자랑 뽀뽀하는화랑 동급이다. [4]
코알라
86171 일반  
이렇게 욕 쳐 먹는 원피스가 그.래.도 아직은..!! 희망이 보이는 이유.txt [6]
초코비★
86170 일반  
형은이거볼려고 [1]
ndshjf1
86169 일반  
오늘 나루토 보는 기분이네요... ㅋ [1]
로원죵큘
86168 일반  
진짜 요번화 씹노잼이네
쟞지멘토
86167 일반  
원피스 나루토 딲가리만화 다됐네 [1]
하이퍼노바
86166 일반  
나미는 돈만주면 진짜 아무하고도 잠자리같이할거같네 [3]
울크
86165 일반  
떡밥이몇가지 전달됬내요
도리
86164 일반  
아니 시11발 진짜 좆무라이 좆극혐이다....
잘생김의끝
86163 일반  
사무라이 닌자 좀 꺼졌으면...
일단튀자
86162 일반  
그래도 상대가 후지토라 + 센고쿠 + 츠루인지라 잭이 무사하지는 못 했네 . JPG [6]
록키포트
86161 일반  
빨리 샹크스가 나와야 되는데 ; [2]
초코비★

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX