츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크 몸이 깨끗한건 등짝에 상처가 있기때문
빚자루 | L:0/A:0
152/330
LV16 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 692 | 작성일 2016-01-05 17:15:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크 몸이 깨끗한건 등짝에 상처가 있기때문

그렇지 않고서야 칼싸움하는 해적 몸이 그렇게 깨끗할수가 없다. 그래서 조로가 등짝의 상처는 검사의 수치라고 하니까 바로 풀발기해서 날아가 죽임. 이거 알고있는거 나랑 샹크스 두명밖에 없을듯.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루피빤쮸루
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
개념인발견
추천0
야로도모
조온나 기발하게 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
별빛상어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
추천0
[L:21/A:197]
ACE
역발상 참신했다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106885 일반  
깨달음 주의) 미호크는 엄청난 강자임에 틀림 없다. [2]
예토지박령
106884 일반  
샹>미외치는애들은 그냥 이젠 애잔하다 [3]
일본땅독도
106883 일반  
사실 샹크스 칼로 안베고 몽둥이처럼 휘두르는거아님? [6]
깜지곰
106882 일반  
딴거 다빼고 이것만 보자 [11]
야이야
106881 일반  
샹퀴 새ㅡ끼들 샹간나의 이중성을 왜 몰라보노!!!!! [2]
아이가스
106880 일반  
야 옛날에 미호크vs샹크스 무승부라는거 이거 무슨 음모가 있다 [3]
가가기
106879 일반  
해수>=샹크스 [14]
허니
106878 일반  
흰수염:너 팔 어쩌다 짤렸냐? [9]
가가기
106877 일반  
애초의 [20]
입술
106876 일반  
왜 조로도 [16]
ORD
106875 일반  
도플이 망하면? [6]
saitama02
106874 일반  
오다가 손바닥 뒤집으면 끝나는걸 가지고 ㅉㅉㅉ [2]
운명D
106873 일반  
1일 1드립 생활화하면 반대먹음? [5]
TcU
106872 일반  
패왕색은 '힘으로 제압할 가치조차 없는 상대에게 사용'하는 기술임 [14]
고무좃루피
106871 일반  
원피스 점프 특집 코너에 신세계 세력도 수록 [1]
21C아티스트
106870 일반  
투신 갓카이누 찬양
아이가스
106869 일반  
전성기 기준 서열 정리 top 10 [30]
고무좃루피
일반  
미호크 몸이 깨끗한건 등짝에 상처가 있기때문 [4]
빚자루
106867 일반  
에초에 미샹 논쟁은 참여하지 않는게 [3]
sdffsd2
106866 일반  
근데 그럼 다 따져서 따지고보면 비스타랑 처음봤고 승부회피에 그럼 이것도 진짜 결과를 알수없지않나? [10]
깜지곰
106865 일반  
소년점프자체가 주타켓이 급식충들인데 원게에 학생들 많은건 당연한거아닌가요? [2]
하카타짬뽕
106864 일반  
[성역] 모두 알다시피 루피는 이미 샹크스를 뛰.어.넘.었.다 [3]
고전ㅍrㅎㅎ
106863 일반  
샹크스가 네명의 황제중 하나인데 미호크는 일개 해적이니 [7]
광선검
106862 일반  
ㅈ수염에게 어울리는짤 [1]
갓비토2
106861 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
싸움부부장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX