츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로저 해적단은 부선장도 세계관 탑클라스에 수습 선원도 나중에 사황 되는데
Zi존표도Vx | L:0/A:0
183/330
LV16 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 127 | 작성일 2017-07-25 19:22:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로저 해적단은 부선장도 세계관 탑클라스에 수습 선원도 나중에 사황 되는데

좆수염은 해적단 수준봐라ㅋㅋㅋ

부선장 포지션은 중장 두명한테 뚜까 맞고

최고 간부급인 놈은 분노조절 장애에 좆무해 라이딩 ㅋㅋㅋ

선원들이랑 나이차 존나 나고 티치 같이 뒤통수 치는놈도 섞여있던거 보면

빈집털이 하려고 로저 뒤지고 나서 해적단 급하게 만든게 분명함ㅋㅋㅋ

정작 포네그리프 못읽어서 빈바다 여포행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로저와 라이벌은 무슨 지 뇌속에서만 라이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
공정한사람
사실 좃수 단일세력으로 정결했으면 30분 만에 다뒤지고 모가지 일렬로 마린포드에 널렸음
추천2
Zi존표도Vx
산하 총출동+루피와 이완코브 및 임펠타운 레벨6 죄수들+전 칠무해 출신 두명+칠무해들의 팀킬및 트롤링이 있어도 지는게 좆수염 해적단ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
저러니 정결 씹털리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30335 일반  
나 페북에서 친 드립이 베뎃됬노 샹크스 팔이... [3]
에메랄드
2017-07-24 2 150
30334 일반  
원알못특징 . 거프때문에 마르코가 붕대감은줄앎 [7]
天生牙
2017-07-24 2 116
30333 일반  
해적 새퀴가 머 잘했다고 장례식치르고 무덤만들어주냐?ㅋㅋ [4]
극흑헬렌켈7
2017-07-24 2 113
30332 일반  
근데 난 사실 에이스가 해적 된거부터 잘 이해가 안가더라 [3]
비토
2017-07-24 2 90
30331 일반  
대장균 기어올라오는 소리;; [8]
海軍大?
2017-07-24 2 129
30330 일반  
밸런스 알려드림 [1]
불쾌한녀석
2017-07-24 2 45
30329 일반  
해군대장 > 사황이라 외치는건 진짜로 장애인이고 [5]
天生牙
2017-07-24 2 124
30328 일반  
아직도 레일리가 키자루 ㅈ발랐다고 하는 새기들은 도대체 뭐하는 애들임? ㄹㅇ 어느시대에서옴? 아직도 레빡이들이 존재하네 [7]
나만원잘알
2017-07-24 2 103
30327 일반  
솔직히 그런느낌 들수도 있음 키자루가 레일리랑 싸우면서 자신의 모든걸 다 쏟아부은게 아니라는 그런느낌 아니 느낌이 아니라 이건 맞는듯.. [5]
나만원잘알
2017-07-25 2 119
30326 일반  
근데 해군은 ㅄ같은게 레일리를 왜안잡음? 당장 2년전 레일리가 키자루한테 밀렸는데 [5]
나만원잘알
2017-07-25 2 125
30325 일반  
피셔타이거,코라손 얘내둘은 왜이리 약하냐? [9]
PSYCHOLOGICAL
2017-07-25 2 388
30324 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
미뇽이
2017-07-25 2 174
30323 일반  
검수해적단에서 대장급은 몇명일지 추측해보자 [12]
클락타워
2017-07-25 2 1392
30322 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ? 갑자기 미호구 개패고싶네? 아 ㅋㅋㅋㅋ? [3]
패샹2
2017-07-25 2 123
일반  
로저 해적단은 부선장도 세계관 탑클라스에 수습 선원도 나중에 사황 되는데 [3]
Zi존표도Vx
2017-07-25 2 127
30320 일반  
원피스 등급 레벨링해준다. [1]
맹꽁
2017-07-25 2 112
30319 일반  
진짜 졷나멋있는거같다 아카이누 [12]
미퀴의왕
2017-07-25 2 118
30318 일반  
씹크스 [1]
미퀴의왕
2017-07-26 2 54
30317 일반  
그냥 부선장이나 no.2끼리는 큰 격차없음 [6]
해적재브라
2017-09-18 2 877
30316 일반  
원알못 특징모음txt [3]
미퀴의왕
2017-07-26 2 98
30315 일반  
아니 머가리반날라간 산송장이랑 놀아줄바에 드래곤아들잡으러가는게 효율적인거아니겟냐 앙ㅋㅋ?
미퀴의왕
2017-07-26 2 41
30314 일반  
사황충들 [2]
라라티나
2017-07-26 2 116
30313 일반  
레일리 전성기>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 꿔다놓은빻자루 색휘 [4]
vs
2017-07-26 2 230
30312 일반  
카르멜이 빅맘을 장래에 해군대장 될 자질이라고했는데 [2]
극흑93
2017-07-26 2 231
30311 일반  
아카이누 잘생기지않앗냐 응? [4]
미퀴의왕
2017-07-26 2 79

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX