츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈트상디가 대장이랑 비빈다는 상퀴놈들 수준 ㅋㅋㅋ
대중차렷 | L:0/A:0
43/150
LV7 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 132 | 작성일 2020-02-21 16:14:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슈트상디가 대장이랑 비빈다는 상퀴놈들 수준 ㅋㅋㅋ

느그 슈트상디보다 강한 슈트이치지 

카타쿠리한테 초컷난거 안보임?

도대체 무슨 근거로 개소리 씨부리고 다님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
엘라그로스
걍 정신병자임ㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
이치디가 상디보다 세다는 근거는?ㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
그럼 상레기가 이치디보다 강하다는 증거 들고와라 뷰웅신아 ㅋㅋ
추천0
대중차렷
충분히 나왔는데 베르고한테 다리 박살나도 베르고보다 강하다고 하고
도플한테 초컷 나도 도플이랑은 비빈다고 하고
저지한테 원킬 당해도 제대로 싸우면 이긴다고 하고
ㅋㅋㅋㅋ
그럼 슈트상레기가 슈트이치지보다 얼마나 강한지부터 설명해야지
슈트이치지는 오븐 한방에 초살 직전까지 내버렸는데 ㅋㅋ
슈트상레기가 대장이랑 비빈다는 소리는
슈트상디>>>>>>>>>>>>>>>>>>>슈트이치지라는 소리인데 ?
추천0
리미터해제
니가 든 근거 다 망상이잖아ㅋㅋㅋㅋ

너 엘라그로스 맞냐 근데. 맞으면 말 섞을 이유가 없는데
추천0
대중차렷
도대체 뭐가 망상임?
반박 좀 하세요 정신승리로 도망갈 생각하지 마시고요 ^^
추천0
리미터해제
니가 이치디가 상디보다 강하다며ㅋㅋㅋ 니가 근거를 제대로 들어야지. 망상에다 반박을 해봐야 뭔 소용이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대중차렷
대갈보소 ㅋ저건 근거가 아니라 이미 나온 팩트인데 니들이 팩트를 대면하는 행동이 좃븅1싄같은데 근거를 내밀면 받아들일 족속들이냐? 한번이라도 팩트 앞에 인정하는 자세를 보이기는커녕 짜맞춰서 정신승리하는 것들이 뭔 근거를 말하라는거야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대중차렷
그리고 슈트상레기가 대장에 비비면 슈트상레기>>>>>>>>>>슈트이치지라는건데
최소한 슈트이치지는 단 1합만으로 오븐 개털어버림 ㅋㅋ
니가 슈트상레기가 대장에 비빈다면 그에 걸맞은 근거를 제시해야지 진짜 전나 막나가네 ^^ 멍청해서 그런가 입증책임자은 너야 띨빡아 ^^
추천0
리미터해제
이치지가 무슨 오븐을 1합에 털어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짖는 소리 좀 안나게 해라
추천0
대중차렷
네네 피토하면서 관통 당해서 고꾸라져도 1합에 턴게 아니라는 놈들이
기습 존나 날려도 피 한방울 안흘리는 페이지원은 평타에 끝났따면서 개망상 지껄이시죠?
니가 얼마나 내로남불 이중성 심한 인간인지 너는 모르나본데 제발 자아성찰 좀 제대로 해주셈
추천0
리미터해제
내가 페이지원 평타에 끝냈다고 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

지ㅈ대로 다 일반화시켜서 지껄이네ㅋㅋㅋ

결국 이치지 개솔 인정 ㄱㅅ
추천0
대중차렷
개솔이든 나발이든
슈트상디>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.슈트이치지
이정도의 격차를 확인할 수 있는 자료를 제시하라니까?
대장급에 비빈다며 ^^
최소한 오븐 1합만에 확실한 비교우위 가져간 이치지는 카타쿠리 만난 지 1초만에 강냉이 다 털렸음 ㅎㅎ

느그 상레기 토트랜드에서 제르마한테 비교우위 확실히 정리 당해도
제대로 싸우면 더 강하다고 망상하는데

근거를 제시하라니까?

못하지?
또 짜맞춰야지? ㅎㅎ
추천0
리미터해제
개솔이든 나발이든이래ㅋㅋㅋㅋ

인정해놓고도 왜 나대ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 슈트 이치지가 더 세다매. 그 이유를 못 대놓고 왜 나보고 제시하래
추천0
대중차렷
슈트상레기가 대장하고 비빈다는 니 개소리를
난 슈트이치지라는 예시를 들면서 반박하는 중이라니까?

니가 그걸 재반박하려면

슈트상디>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>슈트이치지 라고 볼 수 있을 자료를 제시해야지 ^^

학교다닐때 토론 한번도 안해봄?

슈트이치지가 슈트상디보다 최소한 약하다고 볼 수 없는 장면을

나는 오븐,니지,저지 등을 통해서 설명할 수 있음.

너는 슈트상디>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>슈트이치지를 도대체 뭘로 증명할건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리가 나빠서 혹시 우기기만 하면 어떻게든 상황 타개가 가능하다고 생각하는거임?
추천0
대중차렷
니가 슈트상디가 대장이랑 비빌 수 있다며

근거를 제시하라니까?

난 그거에 대한 반박으로

슈트상디보다 절대 약해보이지 않는 슈트이치지가
카타쿠리한테 1초컷 당한 상황근거를 제시해서

니가 하는 개소리를 친절하게도 반박해주고 있음 ^^

너는 그걸 재반박할 근거나 논리가 최소한 1도 없으니까
아무런 대답도 못하고 정신승리 각이나 잡고 있는거잖아 한심한 친구야 ㅎㅎ
추천0
리미터해제
상디가 중장 스모커와 비볐고 스모커 또한 성장형이라 계속 올라가는 중이니 상디가 슈트 착용하면 대장에 비빌 거라는 거지.

아무튼 니 말이 개솔인건 인정해서 다행
추천0
대중차렷
중장이랑 비볐는데 슈트 입었다고 대장이랑 비빈다라

니 논리가 얼마나 편리하고 시1발 생각이란걸 안하고 나온 개소리인줄

하나하나 설명해줘야 알아듣냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장이랑 중장이랑 격차가 어느정도로 벌어져있는지 시1발 생각을 해보고 싶지도 않고

그저 슈트상디는 대장이랑 비볐으면 좋겠다는 일념으로 저런 개소리를 하고 있는거 같은데

바르톨로메오가 중장 처발랐으니 로메오 슈트입으면 대장급 맞지?
도플라밍고가 느그 중장 스모커 초컷으로 처발랐으니
도플라밍고 슈트 입으면 해적왕급 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
베르고가 스모커 처발랐으니 베르고 슈트 입으면 최소 사황급 맞지? ㅋㅋㅋㅋ
하 진짜 짜맞추기 귀신같네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
138010 일반  
도플라밍고보다 빠른 상디의 스피드
상뒤입니다
138009 일반  
상퀴벌레 상디가 퀸 잡는다고 망상하더만 토비롯포랑 매칭되면 볼만하겠네 ㅋㅋ [2]
엘라그로스
138008 일반  
상디가 토비롯포랑 왜노냐?
상뒤입니다
138007 일반  
도플라밍고보다 빠른(?) 상디의 스피드 [4]
엘라그로스
138006 일반  
상디는 이제 징베 프랑키 때문에 4인자인지도 불확실하지 [1]
엘라그로스
138005 일반  
"물속에서 어인 보다 빨라" >>>>"마치 어인 같아"
대중차렷
138004 일반  
느그 프랑키장군
상뒤입니다
138003 일반  
와노쿠니 이후 예상 현상금 [5]
상뒤입니다
138002 일반  
최종성장 열매섭취 바제스 vs 전성기 사보 [1]
엘라그로스
일반  
슈트상디가 대장이랑 비빈다는 상퀴놈들 수준 ㅋㅋㅋ [18]
대중차렷
138000 일반  
로브루치가 카타쿠리는 이기지 [3]
엘라그로스
137999 일반  
해군본부 중장 서열 [5]
정박아
137998 일반  
상디 좋아할순 있는데 빠는건 쫌.. [8]
쿠훌린
137997 일반  
엔마>>>>>>>>>>>>>>슈트 [4]
대중차렷
137996 일반  
느그 루치 상디랑 싸우다가 [11]
상뒤입니다
137995 일반  
1도류 조로 > 슈트 상디 [1]
엘라그로스
137994 일반  
둘이 진지빨고 싸우면 이 꼴 난다 상퀴야 ㅋㅋ [5]
대중차렷
137993 일반  
바제스 빨다가 탄 먹음 [11]
상뒤입니다
137992 일반  
상디 엄마가 극약먹고 상디를 인간으로 태어나게한건데 [7]
정박아
137991 일반  
도플이 예상하는거 다 빗나가는편 몇화인지 아는사람?
덴지로
137990 일반  
조 > 상 [2]
186cm139kg
137989 일반  
나는 결론적으로 따지면 40만원의 이득을 본거지 [2]
엘라그로스
137988 일반  
전군총수 콩도 ㅈㄴ쌔겠지? [1]
llliillll
137987 일반  
바제스가 좆으로 보이냐 제일싼게 48만원짜린데 [4]
엘라그로스
137986 일반  
ㅇㅇ 느그 바제스 현상금 48만베리
186cm139kg

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX