츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샬롯님 마지막으로 확인사살해드림^^
Zeref132 | L:0/A:0
25/70
LV3 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 488 | 작성일 2017-04-05 15:55:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샬롯님 마지막으로 확인사살해드림^^

오늘하루 팩트로 묵직하게 5방은 맞으신거같아서 그만 하려했는데 ㅠ 해달라하니 뭐..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:58]
Aj스타일스
엑박인데요
추천0
Zeref132
아 진짜여?? 뭐지 기달
추천0
[L:6/A:58]
Aj스타일스
이미 도망친듯 하네요
추천0
Zeref132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고있을듯 ㅠㅠ 힝 진짜 츄탈할거같은 기세길래 넘어가줄려했는데 힝 ㅠ
추천0
spy
팩트가 묵직하다못해 팩트에 패기를두르고 샬롯뭐시기를 그냥 비오는날 개패듯이 ㅈㄴ 패버리셨네
추천0
응아니야
주저리 주저리 병쉰빡대가리년이

도와달라고 글쓴거임?
추천0
이루루카이
그냥 샬롯 좁밥븅신새퀴는 펙트를 들이밀어 아구창에 쑤셔박아줘도 아몰랑 임
트레볼과면상일치인 새퀴인데 걍 병자로 이해해주는거밖에 없음
추천0
응아니야
그래서 팩트가어디있움 븅슁빡대가리년아

저게 팩트임?
추천0
Zeref132
이게팩트지 장애인새기야 ㅋㅋㅋㅋ 손 무장색처리 된지안된지 니가 어떻게아냐고 무장색처리 됬다고 우기길래

로우 손 멀쩡한거 사진들고왔고만 뭘
추천0
샬롯스무디
이 와중에 내가 게시한 사진은 쏘옥 빼놨네 ㅋㅋㅋ
결정타사진을 뺴놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게도 이기고싶냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
무장색이있어야 븅싄빡대가리년아 자연계
실체를 잡을수있지 븅싄뭐터져뒤진년인가 ㅋㅋㅋ

무슨 무장샛이 무장색쓴다 이러고 나오냐 병쉰빡대가리샛기네 ㅋㅋㅋ 2년후 옵션아님?
추천0
Zeref132
?? 니가 올린사진에 대해서 반박하는 사진을 올린건데 니가 올린사진을 내가 왜올림? 진짜 너 어디아픔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
내가 무장색 안썻다고 하는게아니고..

로우가 트레볼 공격했을때 검은색처리 안된상태로 타격입혔는데 그거가지고 자연계아니라고 우기니까

스모커도 검은색처리 안된상태로 심장빼냈다고 말했는데 위에 샬롯이 로우 손 나온적없다고 우겨서 내가 나온사진을 올린거야..

제발 모르면 좀 알아보고라도 말해주지않을랭?
추천0
응아니야
아그래? 근데어쩌라고 븅싄빡대가리년아 주저리주저리 아갈처물어
추천0
이루루카이
가서 샬롯 후장이나 더 할고 와라 좁밥새퀴야
추천0
응아니야
어 붕싄년아 아갈처물고 나도 때려봐 ㅋㅋㅋ 붕싄들아 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
ㅋㅋㅋㅋ 응ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:349]
슬픈시인
근데 경화를 안쓰고 메스를 사용했다는 가능성도 배제 할 수 없음

2년후 들어와서 더 알아보기 쉬우라고 육다련이 좆같은 경화 쳐집어넣어서 2년전 정결 애들 다 븅쉰 되긴 했지만
추천0
Zeref132
ㅇㅇ 나는 무장색안썻다고 하는게아님 썻긴썻겠지 자연계실체잡는데

그냥 트레볼 공격할때도 로우손이 경화처리 안되서 나온거가지고 빼애액대길래 저 상황을 보여주는거고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
144685 일반  
원게인들 여론 대충 알겠다 [1]
깅느님★
144684 일반  
병력=강함이 강조되고있는데
144683 일반  
상디도 이제 다썼네.. [1]
가미소리
144682 일반  
근데 트레볼 초인계설은 왜 나온거냐?? [2]
진심핵펀치
144681 일반  
솔직히 작중팩트로는 미>=샹이 맞음 [1]
beautifulnight
144680 일반  
한번 투표를 해보자 [5]
야이야
144679 일반  
샹간나 뽕아들 또 처맞고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
신드리
144678 일반  
솔직히 여기서 내가 스타 제일 잘한다 [2]
ㅑㅑㅑㅑㅑ
144677 일반  
끼리끼리논다는말이진짜명언인듯 [1]
내말이진리
144676 일반  
마르코 도플라밍고 사보 vs 아오키지 키자루 닥전? [13]
사황대장
144675 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
ㅑㅑㅑㅑㅑ
144674 일반  
몸성히 계시는데 왜 최강의 사나이는 흰수염이죠!?
가가기
144673 일반  
원피스 7대논쟁. 너네가 생각하는 결과 알려줘. [9]
오다루리ㅣ
144672 일반  
요새 전설충들 아주 대단하더라 [4]
명예훈장
144671 일반  
걍 ㅅㅂ 표지연재로 때우면 안되냐 [1]
ㅑㅑㅑㅑㅑ
144670 일반  
기어4 > 사보 도플
나사부
144669 일반  
갱뱃지 그냥 부하빨인거네 [11]
킹콩바주카
144668 일반  
아 진짜 원피스 좀 끊고 싶다.... [4]
오이소
144667 일반  
흑돼지 vs 루피는 언제쯤이려나.. [1]
원덕강회장
144666 일반  
버기 패왕색 가능성?
물물
144665 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
피좃
144664 일반  
이번주 스포뜸? [2]
RE빌포르
144663 일반  
마무리 서열 정리 [7]
수직
144662 일반  
고양이랑 개색희 아들이 패콤즈 같다 ㅇㅇ
RE빌포르
144661 일반  
사보는 비스타보다 약함 [1]
쿨한기만자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX