츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로 진짜 미친거아니야?
도후라밍고 | L:0/A:0
142/370
LV18 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 488 | 작성일 2018-08-05 20:07:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로 진짜 미친거아니야?

어릴때부터 인성이 미쳤었지 

남자가 돼가지고 검들고 여자아이인 쿠이나한테 계속 싸움거는 나쁜놈 

(결국 쿠이나 죽었다고 알려짐) 

남자가 돼가지고 여자인 모네 반으로 자르는 나쁜놈 

(결국 모네 죽었다고 알려짐) 

호킨스 약해보이니까 바로 머리 잘라버리더니, 

안통하고 힘에서 밀리니까 줄행랑 

남자 맞냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
asd1234
“돼”는 좀 어떻게 하자
추천0
LIVE
??? ㅋㅋㅋ
추천0
도후라밍고
어색해보이겠지만 돼가 맞음
추천0
이병손흥민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아수라발
돼를 되어로 바꿔서 말이되면 맞는 말
추천0
원씹못
나중에 킹한테 존나쳐맞을예정임 ㅋ
추천0
마미논쟁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LIVE
ㄹㅇ소년만화에 못쓰겠네
죽여서 하차시키고 와노에서 검사역할 다시 구하자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
144660 일반  
결론 대장>루조상 [5]
명예훈장
144659 일반  
초성 퀴즈낸다. [3]
상상기관차
144658 일반  
초성퀴즈~ [3]
젤퀴
144657 일반  
샹퀴들이 [8]
카토♥
144656 일반  
이번에 조로 / 루피 갈라지고
핑구
144655 일반  
우리의 사황부선장 쉴드 이제 안쳐준다 [4]
아보키
144654 일반  
카타쿠리 엘리펀트건 1. 미래 예지해서 흉내냈다 2. 배에서 본거 흉내냈다 [2]
요졿리
144653 일반  
반대 누르면 샹>미
진심핵펀치
144652 일반  
샹크스 팔 잘리고 사황된거지; [9]
TcU
144651 일반  
아 완전 또라이같은;;
海軍大?
144650 일반  
그놈의 2년전 검수 > 샹크스는 왜 사라지질 않음??
Shimmytwice
144649 일반  
무장색은 보이지않는 갑옷인데
광선검
144648 일반  
붉은 머리 패황 샹크스의 위엄을 아는 자만 클릭! [4]
caustic
144647 일반  
대 흰수염과 거리를 가늠하고싶다며 소심하게 저멀찍 참격을 날리는 우리의 미호크 [7]
킬방원
144646 일반  
원피스 게임 매우 재미없어 보이네요. [2]
록키포트
144645 일반  
원피스 애니로 다봄;;;
현실의현실
144644 일반  
2년전에는 조>=상이냐 조=상 으로 싸웟는데 [1]
Firelrlrl
144643 일반  
흰수염이 죽은시점 세계최강의 "사나이"는 샹크스지 [4]
아보키
144642 일반  
사황 4명이서 해군조지고 우리끼리 사생결단하자 [5]
약한허벅지
144641 일반  
미호크가 신세계에서 못노는이유 팩트 [4]
ORD
144640 일반  
이야기? [1]
허니
144639 일반  
위블은 씹거품이다 [52]
미닛맨
144638 일반  
어머 ㅜㅜ 고대문자 해독가능한게 로빈뿐이라 그녀를 노릴꺼래;;;; [1]
김숙례
144637 일반  
이럴줄알았다. 와노쿠니놈들 겉으론 븅ㅇ쉰마냥 그렸지만 사실상 원피스 만화 핵심세력이잖아 [1]
빚자루
144636 일반  
마지막 로드포네그리프 혁명군이 가지고 있을듯 [1]
셔틀짱짱맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX