츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이런애들노답
쿨엔조이 | L:50/A:329
45/490
LV24 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 239 | 작성일 2016-11-16 14:32:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이런애들노답

서열 놀이 할때 자기생각이 모두의 생각인줄알고 착각하는애 있음 ㅋㅋ 그런건 걍 서로 ㅈ 논리 우기면서 재미로하는거지 ㅋㅋ 지가 츄잉대표마냥 내의견은 모두의 (대다수)의견이니 따르도록. 우습다 ㅋ 여론조작까지 하려드네 반성해라
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉킹
ㅋㅋ 여론을 니한테 강요할생각없음 내논리가 그나마 타당성이 있다고 주장했을뿐 너같이 계속태클받으면 저격글을 올리거나하지않아
니가더 찌질하다는 생각안함? 반성해라
추천0
[L:50/A:329]
쿨엔조이
그래 근데 그건 니생각일 뿐이라고 ㅋㅋ

니가 츄잉회원 전체의 의견을 수집해서 통계를 냈냐?

개웃기네

니가뭔데 니의견이 츄잉 회원 대다수의 의견이래 ㅋㅋ
추천0
츄잉킹
자꾸 말이 엇나가네 글의논점도 모르고 니가뭔데가아니라 원게좀만하다보면 답나오지않냐? 통계따위안내도?
그럼 너가 글써봐 도피>기어4 라고 얘들이 동조해주면 내가 잘못했다 인정해줌 글좀 읽고 내뱉어라 드레스로자 당시 도>루 맞고 ㅆ발릴정도에 차이가 안난다는게 무리한주장? 니놈이말하는게 개소리라는게 안느껴짐?
추천0
쿨엔조이
? 답이나오긴 뭔 답이나오냐 ㅋㅋ

이사람 저사람 다모이는게 커뮤니티의 특징인데 의견을 하나로 통일하려는 니가 이상한거지 ㅋㅋ

내가 하는말이 무슨뜻인지도 모르지? ㅋㅋ

니가 주장한건 그냥 니생각일 뿐이라고 커뮤니티를 통틀어 대변하는게 아니라

애초에 대다수의 사람이 이렇게 생각한다~ 하는 말자체가 잘못된걸 아직도 모르네 ㅋㅋ

시간대별로 접속하는사람이 틀리고 사황충 대장균 등등 여러 충이 존재하는 이곳에서

하나의 주장만 옳다고 하는게 오류다

반성해라
추천0
츄잉킹
아 얜진짜 노답이네 ㅋㅋ 글의타당성을 주장하기위해서 덧붙인말이라고 위에써뫘잖아 너한테 강요할생각없다고
논쟁할꺼면 어느정도 주장이있어야지 더구나 팩트만보고 그냥말하면 루>도가되버려 어찌됐든졋잖아? 루피한방 더쳤으면 이겼을텐데? 처음부터 킹콩건으로 끝장냈으면 시간끌일도 없었을거고 너도 만화보면서 유추하는거잖아
니가말하는거 전부다 추측인데 도피가 루피보다 더다쳤다거는것도 말이야 그리고 내가언제 통일시킬려고함?
진짜 이새키 물타기진짜 지리네 그딴식으로 글좀쓰지마 너야말로 니멋대로 생각하는거면서 무슨 의견을 하나로 통일시킨대 진짜 개소리지렸다 지혼자망상
추천0
쿨엔조이
글의 타당성을 주장하기위해 덧붙인 그 말이 그문장이 잘못됬다고 지적한거다 ㅋㅋ

무슨 원게인의 대부분이 그렇게 생각한다느니.. ㅋㅋ

그냥 니생각일 뿐이라고

진짜 노답이네
추천0
츄잉킹
왜잘못댐? ㅋㅋ 그게 니맘에 안들면 다잘못된거냐?ㅋㅋ 니가 무슨 평론가야? 여론으로 당하면 니새키가 원알못새키라는걸 들키까봐 더 난리피우는건가? 니혼자빠심으로 개소리한다는거 너스스로 느끼지?
추천0
쿨엔조이
잘못됀게 너하나가 그저 한사람일뿐 대부분이 아니잖아 ㅇㅈ?

니가 대부분의 의견을 대변할 위치에 사람도 아니고
추천0
츄잉킹
잘못됀건 니대가리에든 망상이고 여론으로 몰아도 개처발릴놈이 ㅋㅋ 찌질하게 저격이나하면서 없던말 지어내고 그런거는 어디서배우셨어요^^?
추천0
쿨엔조이
논리 딸리니까 비속어 나오죠~ ㅎㅎ

그게 니수준이에얌 수고 ^^
추천0
츄잉킹
논리가 어디서딸림?ㅋㅋ 니가 없던말지어내고 망상으로 저격글쓰니깐 지적질해준건데 여기서 무슨논리가 필요?
추천0
쿨엔조이
덧글은 왜수정한건데 ㅋㅋ 앜 개콘보다 웃기네 인정한다

너가 이김 ㅅㄱ ㅋㅋ

알았어 그만해 너가 원게 대표 대빵이다 캬캬캬캬 푸흡,
추천0
오다A치로
글쓴이가 말싸움 졌네 ㅋ 개웃김
추천0
쿨엔조이
응 샹 > 미
추천0
츄잉킹
아진짜 그만말좀지어내 난 덧글수정한적 한번도없는데 너 말지어내는거 특기냐? 더이상 싸우기도 싫지만 적어도 논쟁할떄는 상대방이 한얘기만 해라 없던말지어내지말고 주특기인지 습관인지
추천0
쿨엔조이
저 위에 애는 잘못된게 나랑 다른 의견 = 개소리

이거라 커뮤니티에 활동할 자세가 안되어 있음. ㅇㅇ
추천0
쿨엔조이
알았어 니말이 다맞아 ㅎㅎ 인정! 난구라쟁임

안녕하세요 구라쟁이로 불러주세얌 ~

츄잉킹님 짱짱맨!
추천0
츄잉킹
또싸우기는 싫은데 니가없던말지어내고 망상으로 저격글을쓰는데 지적질 안하게생겼냐? 너야말로 커뮤니티 활동할 자세가안되어있어 본인스스로를 뒤돌아봐라 니가한짓:없던말 지어내고 저격글 두번이나씀 ㅋㅋ 아 이런수법이 커뮤니티에 활동할 자세인가? 좋은거 알아간다~
추천0
쿨엔조이
네 인정합니다. 다 구라였어요 ㅋㅋ

아 맞아 난구라야 ㅋㅋ
추천0
오다A치로
글내용 들어보니 너아님?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨엔조이
응 샹>미
추천0
오다A치로
ㅍㅌㅇㅈ
추천0
워날못
샹>미는 팩트는 아닌데 흐름상 강하게 납득이 가는 부분
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116310 일반  
지금 중요한건 루피는 최대 전투력이 나왔고 [15]
쿨엔조이
116309 일반  
3대귀철이 양검이던데 [7]
쿨엔조이
116308 일반  
아오키지 꽃이 피었습니다 [2]
쿨엔조이
116307 일반  
도 > 루 [8]
쿨엔조이
116306 일반  
에넬은 무장색이없어도 대장 넘볼수있음 ㅇㅇ [27]
쿨엔조이
일반  
이런애들노답 [23]
쿨엔조이
116304 일반  
그걸알아야함 번개도 좋은 능력이지만 [13]
쿨엔조이
116303 일반  
에넬이 딱 5억급이 아니라 [3]
쿨엔조이
116302 일반  
로져 전투력이 최강이아닌이유
쿨엔조이
116301 일반  
아니 5억이상은 확실하다는게 [10]
쿨엔조이
116300 일반  
사람들이 노말 루피 무시하네
쿨엔조이
116299 일반  
아카이누 열매빨 작중펙트 [7]
쿨엔조이
116298 일반  
레일리 키자루 팩트 [1]
쿨엔조이
116297 일반  
아카이누 마그마 주먹 vs 돈친자오 전성기 뿔 [2]
쿨엔조이
116296 일반  
음.. 다음 메인은 뭘로하는게 좋을까나. [8]
쿨엔조이
116295 일반  
에이스가 검수 동료 됐으면 [4]
쿨엔조이
116294 일반  
근데 샹크스 고등어한테 팔짤린건
쿨엔조이
116293 일반  
샹크스? [1]
쿨엔조이
116292 일반  
드레이크 까지마라 [1]
쿨엔조이
116291 일반  
어차피 루피 원피스찾아서
쿨엔조이
116290 일반  
루피가 약한이유 [5]
쿨엔조이
116289 일반  
정결 거프는 1.5대장급 되냐 [1]
쿨엔조이
116288 일반  
오다가 한명죽인다 했지? [5]
쿨엔조이
116287 일반  
브룩이 죽어야하는이유. [1]
쿨엔조이
116286 일반  
해군쫄병들도 이젠 대장이 약하다는걸 아네요 [1]
쿨엔조이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX