츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황급 강자들은 왠만흐면 패왕색방출 쓰나봄 ㅇㅇ
갓조로 | L:0/A:0
572/710
LV35 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 514 | 작성일 2021-04-22 15:28:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황급 강자들은 왠만흐면 패왕색방출 쓰나봄 ㅇㅇ

루피도 이제사황급진입하려는찰나에 개안했고 

조로도 무의식중에서라도 패왕색방출ㅆ.ㄴ거보면 

이둘도 사황급반열에 올라갈것같다

한해적단에 사황급이 2명 ㄷㄷ 

거의 붉은머리해적단급 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:467]
크라이티브
사황 대장 가르는 차이도 패왕색 두르냐 못 두르냐 차이일듯.
대장쉑들 다 패왕색 없으니.
추천0
됬됌되댐충
대장은 사황이 패왕색 없어도 그냥 이겨;
추천0
나는빡이
지랄 ㄴㄴ
추천0
됬됌되댐충
대장균 검거
패왕색 없는 사황은 대장 못 이김? 지나가는 대장균이 웃고 가겠네
추천0
나는빡이
뭔 개소리지 패왕색이 있든 없는 씹황이 대장을 이긴다고 지랄하는 시점에서 믿거 ㅋ
추천0
됬됌되댐충
카리프라진 쿠에타핀정 뉴프람정 추천
추천0
나는빡이
뭐래 병신이.ㅉㅉ
추천0
됬됌되댐충
정신뿐만 아니라 지능에도 문제가 있고.. 인생이 참 불쌍하다..진심으로
근데 자업자득이지 인생이 밑바닥인것도 다 지가 만든거고
추천0
나는빡이
뭐래 병신이 ㅋ
추천0
됬됌되댐충
흙수저라 병원 갈돈도 없고 3살짜리도 알아들을 말을 못알아듣고..
친구도 없어서 관심받고 싶은데 정상적으로는 관심조차 못받으니 저지능인걸 이용해서
관심을 끌어보지만 그마저도 아무도 관심 안줌..
나도 원래 조현병들 관심 안줘서..
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
실제로는 사황이 패배했죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874435 일반  
킬러가 호킨스한테 지면 부등호 이상해지지않냐 [18]
망고맨
874434 일반  
근데 모모노스케 스마일 아니지않냐??? [7]
하트로우
874433 일반  
샹크스는 [2]
악마의열매
874432 일반  
열매빨 vs 패기빨 [2]
엘라
874431 일반  
아카이누도 패왕색 갖고 있을 수도 [5]
연류건
874430 일반  
샹크스가 사실 [2]
악마의열매
일반  
사황급 강자들은 왠만흐면 패왕색방출 쓰나봄 ㅇㅇ [11]
갓조로
874428 일반  
잘알아 나대지말고 좀 여물자 ㅋㅋㅋㅋ [4]
사마의
874427 일반  
카타는 몰라도 크래커는 [13]
아르민일류
874426 일반  
패왕색은 공격에 얹지않아도 충분히 좋은능력임 [4]
김바이
874425 일반  
조로는 대장급이지 [2]
시져크라운
874424 일반  
조로한테 어울리는 열매가 뭐 있을까 [8]
아르민일류
874423 일반  
그러니까 나미가 흑화하면
초라데츠
874422 일반  
아직까지는 열매능력을 그래도 작가가 높게 쳐주는 것 같음 [10]
쉽게가는삶
874421 일반  
원피스를 관통하는내용이 민주주의의 핵심과 정확히 일맥상통함 [18]
원잘알
874420 일반  
스포글에 나한테 바득바득 개기던 10명 단체로 박제댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [70]
원잘알
874419 일반  
와노쿠니 끝나고
백수야마토
874418 일반  
현 루피는 대장급 [5]
백수야마토
874417 일반  
이번 에피에서 죽는캐릭 타마인듯 [1]
아몬의검
874416 일반  
조로는 이제 마르코보다 강할수도 [4]
아르민일류
874415 일반  
빅맘이 악역이면 작가 특성상 인과응보 받을거임 [1]
타이가귀엽
874414 일반  
빅맘의 소울소울열매 능력때문 아닐까? [2]
쉽게가는삶
874413 일반  
와노쿠니 포네그리프는 뭐야? [3]
강혁2
874412 일반  
야마토는 오뎅의 일지를 본걸까??? [3]
강혁2
874411 일반  
루조상징우나쵸로 / 프브 / 차이점이 있음 .. JPG [4]
건혐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX