츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
응 애초에 내 논지는 니가 샹퀴라는 사실이고 그 논지를 뒷받침하는 논거중 하나가 샹크스 메인이였음 ㅇㅋ?
졸라 | L:0/A:0
78/410
LV20 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 221 | 작성일 2016-04-16 17:38:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

응 애초에 내 논지는 니가 샹퀴라는 사실이고 그 논지를 뒷받침하는 논거중 하나가 샹크스 메인이였음 ㅇㅋ?

니가 샹퀴라는 내 논지는 안변해 ^^

논거중 하나가 삭제됐을 뿐이지 븅1신아

머리 나빠서 이해 못하지? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:501]
명대사
니가 처음 했던소리 자체를 바꾸네 ㅠㅠㅠ샹크스 메인 쳐달떄 내가 샹>미라고 우기고 다녓다며 ㅠㅠ 그리고 내가 샹크스 메인 쳐달떄 나 개쳐패고 다녓다며 ㅠㅠ 근데 난 샹크스 메인 단적이 없어
니가 처음 했던소리 자체를 바꾸네 ㅠㅠㅠ샹크스 메인 쳐달떄 내가 샹>미라고 우기고 다녓다며 ㅠㅠ 그리고 내가 샹크스 메인 쳐달떄 나 개쳐패고 다녓다며 ㅠㅠ 근데 난 샹크스 메인 단적이 없어

그 논리 뒷바침자체가 틀렸는데 그럼 무슨 뒷바침이있냐 이제 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퍽논리 시전함?
추천0
명대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리 뒷받침자체가 틀렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 드응신이다 티내냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
명대사
추천0
명대사
추천0
유사폭류
니 아무리봐도 명언 예토 맞네 걔 게시물 훑어보고왔는데 니랑 말투가 완전 흡사하네
추천0
명대사
뭘 말투가 흡사해 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 2014년부터 이걸로 활동했다니까 개소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
졸라
예토는 모르겠고 클론일 가능성은 높겠지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
명대사
클론이나 예토나 비슷한소리지 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 장.애인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
명대사
캬 이럴떄 사람 몰아붙이는 미퀴들 클라스 오지구요 ~
추천0
졸라
클론은 동시계정이고 병1신아 ^^
추천0
명대사
내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
명대사
캬 닉네임이 비슷하면은 그냥 바로 클론이나 예토로 밀어붙이는 클라스 오지구여
1차원적이구요 굿굿
추천0
유사폭류
넌 빼박이다 임마
추천0
명대사
빼박좋아하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트나 증거를 가져오면 ㅇㅈ해줄게
아니면 신고를 해보던가 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리 늘어놓는거밖에 못하는게 미퀴 클라스냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유사폭류
예토는 신고해봤자 안 먹히는데 뭔 개소리하고 있노

츄잉 기본규칙 10번이나 다시 읽고와라
추천0
명대사
규칙을 내가 왜읽어 ㅄ아 디.지면 디지는거지
규칙 읽으면 내가 이렇게 활동하고 살겠냐 병시나
하여튼 닉네임 비슷하다고 바로 예토로 밀어붙이는 1차원적인 생각 클라스오지고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미퀴새기들은 이렇게 모함밖에 할줄모름?
모함을 할려면 증거를 가져오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유사폭류
그냥 내 말이 무조건 맞아
추천0
명대사
응 난 2014년 6월부터 이아디했엇어 ~~
그러니깐 니말대로 예토는 불가능일텐데 ㅎㅎ??~
뭔 무조건 니말이맞아 증거를 가져와야 인정해주지
아닌걸 자꾸 맞다고 몰아붙이면은 남는게있냐?
추천0
명대사
증거로 제출한게 증거가 아닌게 되버리면 그게 무슨 효력이요
그후에는 증거자체를 못내면은 그게 재판에서 승리할거라고봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가짜증거내는거 자체에서 신빙성은 더떨어지며
더불리한 재판이 되는 지름길임 알고는 하는소리니~?
추천0
졸라
북한이 북괴라는 사실을 입증하는데 끼어맞춘 증거든 날조된 증거든 상관이 없어
븅1신아 이건 정식 재판이 아니야
니가 샹퀴라는 사실은 이미 확인 됐고 그 기우에 맞춘 일종의 놀이정도 되겠지.
추천0
명대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹퀴라는 증거라도 가져오고 그딴소리 쳐하던가 ~~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116835 일반  
응 로우>조로 반박불가야 애들아~
과락죵
116834 일반  
샹크스가 미호크보다 강한 이유 [1]
33분탐정
116833 일반  
뭔 개소리임 니가 샹퀴라는 사실은 그냥 니가 샹퀴인거지 샹크스 메인 아니면 샹퀴가 아닌 거냐?ㅋ [5]
졸라
116832 일반  
샹퀴들 형이 반성문봐서 성의있으면 잘했다고 엉덩이두들겨줄게
하이세★
116831 일반  
미퀴놈들 쇠망치로 대갈빡 으깬감자 만들어야 됨. [4]
정든인생30
116830 일반  
시발 샹크스게시판이냐 [2]
야이야
116829 일반  
미퀴새2끼들 친목질하는것부터 알아봤어야했는데ㅠㅠ
과락죵
116828 일반  
미퀴중에 한놈이 생사람 잡다가 안되니까 상퀴라고 우기면서 정신줄 놔버렸어.
실로암
116827 일반  
샹크스 :차라리 죽여줘
필통찌루
116826 일반  
논리 뒷받침이 샹크스 메인이엿고 거기서 샹>미거렸다고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명대사
116825 일반  
미호크>사황=원수>대장으로 종결
Pugdi
116824 일반  
미퀴들은 그냥 대 못 박힌 각목으로 대갈텅 후려야 됨. [1]
정든인생30
116823 일반  
적당히좀 해라 관종인가
깅느님★
116822 일반  
읭 혹시 너희들 샹퀴들 까려고 샹크스까는거였어??
킹콩건펀치
116821 일반  
미퀴놈들 오늘도 ㅂㄷㅂㄷ대네
과락죵
116820 일반  
샹크스 존나 불쌍함
빠빠구리
116819 일반  
5년 연속 원게 베스트5 키워드! [3]
금발벽안
116818 일반  
샹퀴들 반성문 깜지로 a4용지10장 써오면 봐준다 [2]
하이세★
일반  
응 애초에 내 논지는 니가 샹퀴라는 사실이고 그 논지를 뒷받침하는 논거중 하나가 샹크스 메인이였음 ㅇㅋ? [21]
졸라
116816 일반  
Mickey 쥐 ㅅㅐ끼들은 곤봉으로 뚜드려 팬 후 삼청교육대에 보내고 365일 박박 굴러야 됨. [4]
정든인생30
116815 일반  
난 샹퀴는 아니지만
과락죵
116814 일반  
샹크스 원게에서 안 까이게 하는 법 [1]
금발벽안
116813 일반  
샹크스 인기 대폭발 [1]
허니
116812 일반  
샹퀴 왜놈들급아님?
하이세★
116811 일반  
미퀴들아 샹퀴들 패고 싶으면 [2]
Pugdi

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX