츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[미호구에 대해서]
과락죵 | L:0/A:0
679/710
LV35 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 97 | 작성일 2016-06-08 17:32:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[미호구에 대해서]

돈클리크전 "귀찮은녀석이군" (결국도망)

루피수배서 셔틀할때 샹크스의 도발에 "흥, 한팔을잃은 네녀석과 이제와서 결판을 내자고는 못하겠군" (결국 또 회피)

비스타전 "승부는 다음으로 미루지." (또 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

크로커다일전 "비켜주지못하겠나" (노기어루피한테 뚜까맞은 크간지한테 막히는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

루피전 "바다에서 가장 무서운힘을 가지고있다" (지가 못잡아놓고 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

샹크스등장 "빨간머리는 협정범위 밖이다" (아 또도망가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

비비 다잡고온 조로를 보면서 당황(견문색 븅1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

결론 : 미호구는 비스타부터 이겨야지 어디서 패황샹크스님께 개겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세최검이아니라 세쫄왕 미호크 세계최강쫄보왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:261]
ㅌㅅㄱ
원잘알 ㅅㅂ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
154385 일반  
미호구 세최검타이틀이랑 흑도요루 뺏고 신세계보내면 어떻게될까 ㅠㅠ
ㅌㅅㄱ
154384 일반  
버기=스모커 > 미호구
ㅌㅅㄱ
154383 일반  
사횡이 제일 안쌔면 뭐기 제일쎄냐 [2]
사탕녀
154382 일반  
쓸데없는 소리는 닥치고 스포일러나 내 앞에 대령해라 [2]
록키포트
154381 일반  
작가가 미=샹 이래 븅신들아 [2]
여신님비비
154380 일반  
[작중팩트] 샹미 비교 [1]
이온
154379 일반  
현시각 샹퀴 화력 ㅇㅈ한다 [1]
몽키D개막장
154378 일반  
근데 샹크스는 아무리 생각해도 검사임 [4]
세최강검객
154377 일반  
미퀴들아 형 간다 정신좀 차리고 살자 합성글 베게 조작질도 적당히 하고 [1]
검은고양
154376 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들이 오로지팩트만 얘기한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
비굴열매
154375 일반  
마지막으로 팩트만 적어주고 형은 승급전 하러 간다
검은고양
154374 일반  
그만들좀 싸우세요 캐릭터 부등호매기는거 존나 유치합니다 ㅋㅋㅋ [1]
원잘알
154373 일반  
(놀람주의/팩트주의)미퀴들 현재상황.txt [1]
ㅌㅅㄱ
154372 일반  
미퀴들은 좋겠다 팩트가 없으니까 합성이나 해서 베게조작하고
검은고양
154371 일반  
미퀴: 팩트가 없으니 합성 및 베게 조작만 함
검은고양
154370 일반  
미퀴들이 조용한 이유 [2]
이온
154369 일반  
느그검 짱먹어부려랏!! [1]
ㅌㅅㄱ
154368 일반  
로우 미만잡이란걸 알아두자
여신님비비
일반  
[미호구에 대해서] [1]
과락죵
154366 일반  
근데 미퀴로 변장하는애들중에는 대장균, 광견충도 은둔해있다 그래서준비했지 광견충도 까는짤
비굴열매
154365 일반  
제르마(추측이긴 합니다)
연진남편
154364 일반  
샹퀴 화력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
츄잉c바
154363 일반  
사황은 해적들의 정점이지 반박불가 ㅇㅇ 그래서 어디에 샹크스가 사황 최약체라고 나옴?
검은고양
154362 일반  
[성지] 샹크스는
이온
154361 일반  
카이도가 말하길 칠무해따위라고 하지... [1]
킬방원

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX