츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
참내 개 답도없는 샹퀴충 만났네 ㅋㅋㅋ
라킹이 | L:0/A:0
500/710
LV35 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 175 | 작성일 2017-12-26 04:50:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

참내 개 답도없는 샹퀴충 만났네 ㅋㅋㅋ

미호크가 버기도 못 이긴댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨손으로 뚜두러패면 되는걸 

차라리 비스타를 못이긴다 해라 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:64]
당케닭스
수준낮은 글에는 무시가 답이져
어차피 말해도 못알아들어여
추천0
쇼닌
검을 쓰는 상대면 세최검이니깐 뭐든 이기는 미호크가 니 논리인데ㅋㅋ
왜 검을쓰는 버기는 이기지못하고 검을 버린다는 헛소리를 하는지 참ㅋㅋㅋ
제발 생각좀 하고 뱉어라 좀ㅋㅋㅋ
추천0
라킹이
검 쓴다는 놈을 무조건 이긴다는게 아니라니깐

검도 쓰고 검 잘쓰면 미호크가 이긴다니까 ㅋㅋ?

아니 샹크스가 미호크를 이겻어? 근데 결판도 안났는데 미호크가 세최검이면 당연히 미호크가 유리하지 ㅋㅋ;

너 난독임 이해 못함 ㅋㅋ?
추천0
쇼닌
무슨 세최검에 버프붙냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 2년후는 패기싸움인데 검술만으로 뭘 쳐하겠다는건지ㅋㅋ
패기 자체가 터무니없이 강하게 나온 샹크스보다
검술만 오지게하는 미호구 패기가 비슷하다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라킹이
아니 미호크 무장색이랑 견문색 둘다 안나옴

그리고 샹크스도 패왕색밖에 안나옴

대체 패왕색이랑 무장색 견문색 대체 뭔 상관이 있음 ㅋㅋ?

그냥 패왕색의 강도는 엄청 강하다는걸 표현하는건데

샹크스가 강하긴 하겠지만 미호크보다 강하다는 증거는 못된다고 ㅋㅋ
추천0
AshRoller
장애있어? 니입으로 패왕색은 강함의 정도라고 해놓고
세계관 정점급을 보여준 샹크스가
미호크보다 쌔다는 증거는 안된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY대학 다니면 우리나라 상위 0.1퍼 수준의 엘리트라는 얘긴데 그게 지잡대보다 잘나간다는 소리는 아님
라고 하는거랑 뭐가달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 말하는 댓글 하나만 봐도 어폐가 안맞구만
추천0
NateRivers
근데 작중팩트로 동강동강 열매는 "검사가 이기지 못한다"는건 다아는 사실인데 오다가 SBS에서 직접언급하지 않았었나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
129260 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
으늬
129259 일반  
참군인은 개뿔 ㅋㅋ [4]
깅느님★
129258 일반  
참나 ㅋㅋ 여기는 샹퀴당이랑 미퀴당이 서로 싸우네 ㅋㅋ [3]
최악의세대
129257 일반  
참나 ㅋㅋ 초딩 미퀴 쉐리들 ㅋㅋ [7]
ONE잘r행님
129256 일반  
참나 ㅋㅋ 초딩 미퀴 쉐리들 ㅋㅋ [3]
ONE잘r행님
129255 일반  
참나 ㅋㅋㅋ 니들 칠무해가 얼마나 강한지 잘 모르는것 같아서 글쓴다 [2]
진지합니다
129254 일반  
참나 ㅋㅋ당장에 명왕 레일리도 체력후달려서 대장막는게 고작이라고하는데 [2]
명대사
129253 일반  
참나 대장후지토라를 마르코에비벼??
거프십거품
129252 일반  
참나 욕같지도 않은것도 제재 사유가 되는구나.. ㅋㅋ [3]
샹구뒤질래
129251 일반  
참나 이런 녀석은 처음본다 ㅋㅋ [15]
늠마
129250 일반  
참나 탱크맨에 진 크래커랑 밍고랑 어떻게 비벼요?
패미王원희
129249 일반  
참나 핸콕을 무시하네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
진지합니다
129248 일반  
참나.. 도플라밍고에 대해 몇가지 말해줄게 [4]
진지합니다
129247 일반  
참나; 거프가 마르코 때렸다고 빤다고? [11]
재브라팬
129246 일반  
참나;; 요즘 쿡방이 대세라고 요리사들이 너무 잘나가네...
오천크스
129245 일반  
참내
서태삉☆
일반  
참내 개 답도없는 샹퀴충 만났네 ㅋㅋㅋ [7]
라킹이
129243 일반  
참내 현상금 4등보고 부선장이라는건 첨보내 ㅋㅋ응 ㅋㅋ
키드밀리
129242 일반  
참네 내가 어그로라고? 내개인적생각말하면 어그로인가 [4]
츄잉브레인
129241 일반  
참다못한 거프 광견이패고 대장승진. [5]
패황Shanks128
129240 일반  
참된 것. 진실의 문. [2]
αβγδω
129239 일반  
참된 대장님
서시
129238 일반  
참된 미빠가 직감하는 원피스의 결말 [7]
예쁨덩어리
129237 일반  
참된 미빠로서 솔직히 세최검말고는 내세울게없다. [7]
예쁨덩어리
129236 일반  
참된 미호크 빠로서 현 호크 위치 알려준다 [1]
왕문

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX