츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
풀피 도플vs루피 전력
지윤아 | L:0/A:0
29/30
LV1 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 519 | 작성일 2016-01-17 15:14:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

풀피 도플vs루피 전력

둘다 첨부터 전력으로 햇을시 도플은 각성기랑 타격 날리지만 루피는 기어4하며 피하면서 라이온 파주카 날리면서 도플 날라가고 쫒아가 킹콩건 먹이면 바로 리타 아님? 5분컷인데 도플.. 아님 말구.. 난 중립이니까~
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
llI
ㄴㄴ도플맷집으로 볼때 불가능
추천0
지윤아
맷집도 그닥인거 같은데 감마나이프는 능력빨로 살은거라서
킹콩건맞고 버틸수 잇을지 몰겟음.. 지면이 두동각 나던데
추천0
댓글도배X
만화에서 킹콩건 먹이지 않앗음?
추천0
지윤아
먹이고 지면 두동각나면서 도플 떡실신햇죠 ㅎㅎ
추천0
[L:47/A:41]
Firelrlrl
ㄴㄴ 닥전임
추천0
지윤아
글쎄 못버틸꺼 같은뎅
추천0
[L:36/A:222]
종말의날
킹콩건한방에 그정도니까 걍 첨부터 킹콩건개틀링 날리면 가루가 될듯
추천0
지윤아
아직 루피 상태보니 기어4도 무리해서 쓴건데 킹콩건은 단발짜리인듯 예전 기어3 쓰면 꼬맹이된거 처럼 바로 풀릴듯
추천0
[L:36/A:222]
종말의날
기어3도 한방때리고 풀리진 않았음 지금은 속도까지 빨라서 피하지도 못할테니 충분히 할만함
추천0
은하율
도플일듯

각성 , 분신이면 기어4 제한시간쯤은 거뜬히 버텨낼듯
추천0
지윤아
버텨도 거의 반장애 될듯 루피 기어4풀려도 무장만 못쓰는거라 루피도 10분 버티면 됨 ㅎㅎ 2년전루피된거
추천0
은하율
?

현 시점에서 기어4 풀리면 그냥 나가리됨 루피

당장 킹콩건으로 도플 쓰러트렸을때도 자기도 곧바로 풀리고 기절행

기어4로 제압 못하면 해제된 시점에서 패배임
추천0
지윤아
기어4쓸때 이미 루피가 많이 지쳐서 그럼 패기만 못쓴다 햇음 풀피때 쓰면 안쓰러질꺼임 아마
추천0
은하율
설령 그렇다해도

도플이 반장애가 된다해도 2년전 루피따위는

그냥 실로 한 번 찍 그어주면 순삭행
추천0
지윤아
확실히 2년전이면 오버히트 하면 심장 뚫릴듯해요 ㅋㅋㅋ
추천0
은하율
오버히트까지도 필요없음

2년후 상디가 오색실 한방에 리타이어할뻔 했으니

그냥 가볍게 슥 그어주면 됨
추천0
지윤아
아.. 상디 도망만 다녀서 맺집이 쓰렉 ㅠ
추천0
사황대장
생각있으면 닥전
추천0
지윤아
전자일수도 잇고 이미 지나간 보스라 루피가 깔고 가겟죠 머
추천0
사황대장
ㄴ아직은 누가봐도 도플
추천0
지윤아
머 누구는 도플 누구는 루피가 위다 말이 엇갈리는데 생각하기 나름이니깐 도플은 이제 임펠가서 정체되겟고 루피는 계속 성장해서 루피가 확실히 위되겟졍
추천0
사황대장
아니요
루피빠돌이 천지인 네원조차 여론이 압도적으로 도>>루임 루피는 아직 도플밑임
추천0
지윤아
잭하고 싸울때 먼가 다른거 보여주면 달라지겟죵 ㅎㅎ
추천0
[L:3/A:434]
행콕쨔응
도플이지 그만큼 보고도 모르겠냐
추천0
지윤아
도플일수도 잇겟죠 ㅎㅎ 근데 이미 패배한 보스라 루피 밑이져
추천0
행콕쨔응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로우가 입힌 데미지 아니었으면 루피 절대 못이김ㅋㅋㅋㄱㅋ존나 그렇게 우기고싶으면 애초에 글을 쓰지마
추천0
지윤아
우긴적 없는데 ㅋㅋㅋ그냥 제생각인데 로우데미지도 컷겟죠 누가 위이던 상관없는디 이미 패배한보스라 만화에 너무 진지하신거 아님?ㅎㅎㅎ 오타쿠같이
추천0
행콕쨔응
나 오타쿠 맞는데? 근데 니가 여기서 나한테 할 말은 아님ㅋㅋㅋㄱ말만 중립이라고하면서 루피>도플 외치는게 짜증나서 그랬어^ㅗ^ 패배한 보스가 밑이면 루피>시키(=센고쿠,거프) 이 공식 성립임ㅋㅋㄱㅋ
추천0
지윤아
아..오타쿠 엿구나... 힘내 세상 살기 힘드지?
긍장적으로 뇌순남이라 여길께 화이팅~
추천0
행콕쨔응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지럴헌다ㅋㅋㅋ오타쿠=사회부적응자라는 니 마인드가 불쌍ㅜ 아쉽지만 난 정상적으로 잘살고있거든ㅎㅎ
추천0
지윤아
아니 진짜 오타쿠야??헐 장난 아니엿어??
그래도 떳떳하네 본인이 인정도 하고
좋은건 아니지 오타쿠가 적당한 선을 지키렴 티비에 나온 사람처럼 배게에 프린터해놓고 여친이다~이런말 햐지말고
추천0
행콕쨔응
언냐 이제 재미 없으니까 그만하세염~ 다음카페나 네이버카페가서 언냐들이랑 수다나 떠세염 ㅜㅜ
추천0
지윤아
너랑은 애초에 재미없엇다
시비적인 말투만좀 고쳐라~ 넷상에서도 예의란게 잇어
열심히 살어!
추천0
행콕쨔응
난 상대방에 따라 말투 바꾸는데?ㅎㅎ 다른분들한테는 예의바르게 대함^^ 니가 별로라서 이런 말투인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 열심히 살어! 찻집언냐들이랑 오손도손 재밌게 놀아^^
추천0
지윤아
ㅋㅋㅋ끝까지 말대꾸 ㅂㅅ말만하네
오타쿠라 그런가 요즘 따돌림 당해서 힘든가 생각하는 꼬라지하고는 공부나해라 꼬맹아~
추천0
지윤아
아니다 이런 ㄷㅅ 오타쿠 급식층들이랑 애초에 말썪는게 아니엿는데..
사상자체가 트레쉬해서 이런애들이 악풀같은거 달고 일베 하겟지 무관심이 답이엿어 ..관심꺼줄껭
추천0
행콕쨔응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 혼자 망상질하네 내가 자꾸 답댓다니까 혼자 피꺼솟해서 사람을 개쓰렉 일베 취급하곸ㅋㅋㄱㅋㅋ너같은 애들 유형은 내가 잘알아^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ막 화나서 못참겠지? ㅋㅋㅋㅋ적당히 상대해주고 말랬는데 건드리면 건드릴수록 지혼자 풀발하는게 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋ잘들어라 난 너한테 꼬맹이 소리 들을 나이도 아니고 급식충도 아니야. 다른 사람들이 취미 가지듯 나도 건전하게 만화보는게 취미거든? 그리고 일베랑 비교하지마라 기분 더러우니까. 흥분해서 댓글다는거보니까 중딩? 아니면 고1정도 되겠는데 너나 괜히 사람 매도 하지말고 맘씨 곱게써라. 니가뭔데 다른사람이 댓글다는거에 말대꾸 어쩌구하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 남은 주말 잘보내^^
추천0
행콕쨔응
심심하면 또 댓글달아~ 시간될때 놀아줄게. 깔깔ㄹ
추천0
지윤아
응 일베 오타쿠
페이스북 하니? 페메하렴~
www.facebook.com/ilhong1990
추천0
지윤아
안오면 쫄보시키로 여기겟음
추천0
행콕쨔응
따봉충급식충 득실거리는 페북 끊은지 오래ㅋㅋㅋ그리고 니 진짜 중딩맞구나?ㅋㅋㅋㅋ지금 나한테 현피신청하는거야?ㅜㅜㅜ무서우니까 안갈래 잉잉ㅜㅜㅜ
추천0
지윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸보시키엿네 역시 내가 너 왜때려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 글쓰는게 귀찮으니깐 글치 너 급식층아니라면서 자꾸 나이 운운해 애같이 군대 다녀온게 언제인뎈ㅋㅋ ㅠㅠ 너한테 형대접 받을 생각도 없다..에효 그만 할란다 먼저 시비건거 사과 받고 나도 사과 할랫더니... .. 개 시키한테 멀바라겟노 앞으도 잘 짖어라~ 진짜 간다잉
추천0
행콕쨔응
니가 군대갔다왔다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나랑 비슷한 나잇대란건데 내가 보기엔 닌 건들면 ㅂㄷㅂㄷ하는게 딱 급식충인디ㅜㅜ딱봐도 구라같지만 니가 성인이면 멘탈관리 좀 잘해ㅠㅠㅠ나이먹고 이렇게 도발에 쉽게 흥분하면 쓰나ㅎㅎ 이제 월요일인데 열심히 살아!^^ 나도 이제 댓글 안담 월요일 아침부터 니 댓글보면 상쾌하지가 않을듯. 잘 살아ㅜㅜㅜ
추천0
달려라니나
중립이라면서 쥰나게 답정너네
추천0
지윤아
답글 재밋어요 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
129085 일반  
나이차이대로 애송이 졸많이쓰네 [2]
명언
129084 일반  
"신" 이라불리우는자
팔왕
129083 일반  
조우섬루피는 도플보다강합니다. [1]
이리야s
129082 일반  
근데 상디가 악마의 열매 먹으면 [1]
디질랭말랭
129081 일반  
도플이 기어4를 상대로 피하고 루피는 새장때문에 패기를 소모했다는 헛소리를 하는데 뭔 대화가 됨 [3]
검은검사
129080 일반  
삼대장 > 카이도우인 이유 .txt [8]
보라
129079 일반  
아카빠들은 생각이없냐? [5]
해운대간판
129078 일반  
오야디
몽실2
129077 일반  
확실히 지금 해군들이 위태위태한 상황인건 맞다.
김추자
129076 일반  
근데 초신성중에 아푸 좋아하는애 없음? [4]
뭉텅
129075 일반  
목요일 될때마다 기대하는 거
starspder
129074 일반  
비스타 = 미호크라 쳐도 비스타는 사황급이네요 ㅋㅋㅋ [2]
김추자
129073 일반  
에넬과 동급인 사나이 [3]
김추자
129072 일반  
최종성장 순위는 루>조>상>로 맞잖아
뭔개소리여
129071 일반  
사보고 후지토라고
낭가돌
129070 일반  
드레스로자에서 상디 오다가 버린줄알았는데 [1]
코알라
129069 일반  
여기는 볼만한 글이 없는듯 하네요 [2]
어깨ㅅㅌㅊ
129068 일반  
얘들아 이거 보임? [2]
야이야
129067 일반  
근데 미퀴들 중에 팩트만 본다던 놈들이 [4]
사뿐2
129066 일반  
상디는 지금 여자와 함께 있다.
불타는빌리
129065 일반  
미호구 현실
홍콩가자
129064 일반  
미퀴들 안쓰럽다 ㄷㄷ [2]
다이아펀치
129063 일반  
원피스 핵심중 하나인 D를 포함한 귀족로우
코라하트
129062 일반  
키드는 나온것도없는데 서열을 매기고 앉았네 [5]
코라하트
129061 일반  
야 니들 바이에른 뮌헨 토마스 뮐러 알지?
김추자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX