츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스에서 재미를 느끼기엔 내가 나이를 너무 먹었나보다.
쉐도우픈 | L:0/A:0
123/410
LV20 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 322 | 작성일 2015-10-13 22:12:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스에서 재미를 느끼기엔 내가 나이를 너무 먹었나보다.

중학생때 원피스 처음접했고 중~고등학생시절 아론, 알라바스타 .쵸파 ,cp9, 하늘섬 편보면서 느꼈던 감동이나 재미들을 이제는 못느끼겠네.

걍 친구라는 느낌으로 9년째 보는중

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
CP7재브라
애초에 급식충때 알라바스타-하늘섬-cp9 정도 접한애들 전부 20대 - 30대 라인아닌가
추천0
하이퍼노바
애초부터 이 만화의 수준은 그리 높지 않았다 나이 상관없이 ..
추천0
다이아펀치
네다음 나루토빠
추천0
하이퍼노바
지금까지 저학년 수준의 저지능빠였습니다
추천0
다이아펀치
응 나루토보고 우는색기 ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
원피스보고 대성통곡 하는 색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
나루토 주둥아리술 장면에서 희열느끼는 색기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 오글거리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
원피스 프랑키 장군 빔 나오면 오르가즘 느끼는 색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 저질 수준 대가리 밟아 터뜨려 버리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
나루토 악당 미화 개극혐 ㄷㄷㄷㄷ
마다라 찬양 오비토 찬양 ㄷㄷㄷㄷ
니가토 찬양 ㄷㄷㄷㄷㄷ
세계파괴,마을파괴하는 애들을 미화시키는 나루토 작가 극혐 ㅇㅈ??
응 ㅇㅈ
추천0
하이퍼노바
이색히 나루토 끝까지 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토>원피스 인정 ?? 어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃긴 색힐셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
원피스>나루토지
ㅂㅅ아
넌 원피스 안보냐????
나게에 사람없으니깐 원게에와서
질투심에 원피스 까려하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
나루토 끝까지 다 본 츤데레 색히가 종영된 아쉬움에 지껄여 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
나루토 ㅈㄴ 막장이라서 끝부분은 안봤어
그걸 다본 너한테 칭찬해줄게
솔직히 십미 오비토에서 끝났어야 했었다.
추천0
하이퍼노바
좆피스 억지감동 무한반복재생할거면 알라바스타에서 끝났어야 했다
c8 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈앞에서 폭탄이 터졌는데 살았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
억지감동 ㅋㅋㅋㅋ
나루토가 더 그렇지
괜히 캐릭죽여서 감동끌어내리는게
한두번이 아님
그걸 보고 질질짜는 님이 최고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
로빈 살고싶어만 20 번 봤거든 띨띨한 색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리치 루키아도 20번은 안했다 멍청아

그리고 갑자기 궁금해서 급질문할게 븅신아
원피스 이야기하는데 나루토는 왜 꺼내서 샌드백마냥
쳐맞고 씩씩 대는거냐 ??
추천0
다이아펀치
갑자기 흥분하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷상에서 흥분하지마셈 ㅋㅋㅋㅋ
나루토빠가 원피스 까내려하니 이상해서 적었지
원피스>나루토인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
ㅇㅇ 인정 노재미는 원피스>나루토
살고싶어 ~~~ 잊을만 하면 살고싶어 ~~~
널 쓰러뜨릴 때까진 절대 기어세컨드 해제하지 않겠다
살고싶어 ~~~
이걸 보고 눈물 쳐 흘리며 부들부들 떨고 있는 널 보면
그냥 자살하는게 낫지 않을까 싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
다이아펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 흥분하셨네
뭐 원피스보다 나루토 좋아하는사람이
극히 일부일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개취존중하겠음
화좀 가라앉히세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
같은말 4번 반복하는거 보면 머리속이 멘붕이신듯
살고싶어 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살고싶어 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
살고싶어 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
됐으니까 그냥 자살하샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
다이아한테 털리고 앙심품은게 여기였놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘상그렇듯 니가 씹털렸다븅신색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스까면서 나루토빠는 수준어흌ㅋㅋ딱 히빠수준보소
추천0
하이퍼노바
다이아 이색히는 털리고 잠수탔는데 그게 곧 너의 미랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그보다 니가 먼저 자살할 필ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
새벽에 부들부들 떨면서 잠못자는거 보니 오후에 기어쳐 일어나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
뭔개소리야 니가지금 씹털려있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
내가 닌줄아냐 난 생활이있어요 븅신앜ㅋㅋㅋㅋ

니처럼 엠창인생에 하루종일 츄잉만하는줄아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
지금 씹털리고 있는게 넌데 ??
추천0
하이퍼노바
도망갈 궁리 미리 마련하는중 ㅋㅋㅋ 벌써 지치셨어요??
니 앱 누군지 모른다면섴ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
저기위에 걸레짝된 흔적 남아있지않노ㅠㅠ
추천0
츄발롬
계속 정신승리하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너때문에 스트레스 푸니까 제발 그만두지마라
추천0
하이퍼노바
너로 인해 내 모든 스트레스 날라가니까 제발 도망가지마라 털림충 색히얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
실제로도 이겼거든 븅신앜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
아 니중졸이라곸ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
도망갔네 리플달아 좆븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
きる
동감
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265310 일반  
우솝 2년후 프로필 찾았다 씨ㅡ발 ㅋㅋ
해군영웅♥
2018-12-27 0 321
265309 일반  
키드가 부상입힌 장성이 크래커,스낵 쪽이아니라, 스무디나 카타쿠리 쪽일 가능성이 큼 [2]
원피스좋아
2018-12-27 0 321
265308 일반  
미호구 한명 설치네 [2]
전역한비비
2019-01-03 0 321
265307 일반  
쓰-벌 오다야 우리 악어형 언제 출연시키냐
Mr0SirCrocodile
2019-01-09 0 321
265306 일반  
느그 밍고는 콩 오르건 부터 ㅋㅋㅋ [43]
패미王원희
2019-01-13 0 321
265305 일반  
킹 : 익룡 잭 : 맘모스 퀸은? [2]
원피스좋아
2019-01-17 0 321
265304 일반  
근데 킹이 익룡이면.. [4]
Mr0SirCrocodile
2019-01-17 0 321
265303 일반  
캄벨트를 헤엄쳐와도 멀쩡한 노망레일리
샹밥먹
2019-01-28 0 321
265302 일반  
바다에서 싸움 쿠잔이랑 키자루는 날아다니거나 얼림되는데 좆카이누는 어떻게 싸우냐 [4]
뀨두국
2019-01-31 0 321
265301 일반  
얘가 도플 몇초컷 하냐 [2]
패황shanks126
2019-02-02 0 321
265300 일반  
빅맘 혼자 섬에 도착한거 보면 [6]
수학교육과
2019-02-03 0 321
265299 일반  
드래곤볼식 원피스 전투력 수치화. [1]
영웅키리토
2019-02-05 0 321
265298 일반  
 [1]
연회
2019-02-05 0 321
265297 일반  
[충격주의] Mr.광견이의 추악한 모습 [3]
패황shanks126
2019-02-09 1 321
265296 일반  
후지토라는 새장 안 뚫은게 팩트지 [1]
슈가
2020-03-20 0 321
265295 일반  
상디는 왕자님인데 니네 왕족 이길수잇냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
도적
2019-02-16 0 321
265294 일반  
카타쿠리한테 0.9초컷 당하는 슈트 상디 클라스 [3]
족발
2019-02-17 0 321
265293 일반  
눈앞에서 아이린이 샤워를 해도 난 엘자 동인지를 선택할것이다. [4]
엘자보댕이
2019-02-18 0 321
265292 일반  
니들 대장 이런거할수있냐 ㅋㅋㅋ [5]
0카이0
2019-02-22 0 321
265291 일반  
조로 3도류중에 입에물고 있는거 쓰긴함? [3]
틀니딱딱츙
2019-02-22 0 321
265290 일반  
로져>레일리>가반=흰수염=블릿>시키>>>>>>>>>>>센=거 [3]
뀨두국
2019-03-03 0 321
265289 일반  
아 나 삼대장이랑 조로만 좋아하는 새긴데 [3]
알라법칙
2019-03-07 0 321
265288 일반  
조로한테 샴푸질 당하구 싶어~
?
2019-03-08 0 321
265287 일반  
원래 얼굴 안나오는 놈 빠는게 제일이다 [3]
fsg
2019-03-08 0 321
265286 일반  
현 루피가 샤봉디제도때로 돌아가면 키자루처럼 양학 가능? [3]
과몰입ㄴ
2019-03-11 0 321

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX