츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크래커는 루피 옆에 나미한명만 있어도 이길수있는급
멍키D루피 | L:0/A:0
114/570
LV28 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 169 | 작성일 2016-11-19 19:30:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크래커는 루피 옆에 나미한명만 있어도 이길수있는급

도플은 로우+시민연합 다덤벼도 겨우이기는급

심지어 마리오네트라는 분신기술도 못쓰고잇는상태였음 왜냐면 분신이 실뽑아서 새장을 치고잇엇기때문이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:365]
야이야
이런 소리 하는 놈이 제일 빡통임
추천0
아오개분노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
멍키D루피
아니 원작 팩트인데 빡통은 니가 빡통아니노 ㅋㅋ?
추천0
캐롯의당근
걍 무시하셈 대표적인 도퀴벌레임
추천0
[L:10/A:304]
윤모리
도vs크는 진짜 애매하다
추천0
멍키D루피
도>크가 정답이다
추천0
워날못
이건... 나미가 하드카운터라..

다만 크로커 분신이 도피 기생실 적용되는 여부가 상성 여부에 크게 관여할 듯
추천0
멍키D루피
근데 중요한건 크래커가 능력빨이라는거지
도플이엇으면 능력없어도 기어4풀려서 전투력상실한 루피랑 나미정돈 순삭할수잇다
추천0
워날못
능력물에선 능력빨도 실력이라 ㅋㅋ 루피도 지금 고무 빼버리면 상디컷임ㅋㅋㅋㅋ

노열매면 도피가 젤 세긴 할 듯
추천0
캐롯의당근
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑천을 드러내네. 그렇게 따지면 키자루도 능력빨인데 이건 어떻게 설명할꺼냐? ㅋㅋㅋ 내가 크래커 빠는 이유는 패기도 패기지만 능력이 맘에 들어서 빠는건데 능력없다고 가정하면 이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 왜? 아카이누vs흰수염도 능력없다고 생각해고 대결해보시지 그래?
추천0
캐롯의당근
내 글 못봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 글 중에 나미 과소평가 글 찾아서봐라. 계속 같은소리하기도 귀찮다.
추천0
멍키D루피
11시간동안 기어4 유지햇다고 하는 빡통새;;끼랑 무슨말을해야하노?
추천0
캐롯의당근
하.. 할말없으니까 말꼬투리 늘어지는거보소. 11시간도안 기어4유지 안했다고 정정했잖아. 니가 이해력이 딸려서 다시 수정해서 말하는데도 계속 그말만 하네. 내가 원글에 반박한거에 한번 반박이나 해봐라. 계속 새글만 파지말고. 논리 대결에서 질까봐 겁나냐?
추천0
멍키D루피
불리하면 정정하고 남탓으로 돌리는 빡통샛기랑 뭔말을하것노
추천0
캐롯의당근
잘못이해하고 헛소리지껄이는놈이랑 뭔대화를 하겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
멍키D루피
에효 ㅋㅋㅋ
추천0
캐롯의당근
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
정확히는 나미가 로라의 비브르 카드로 나무들을 협박해서 크래커를 방해한 것이 크죠.
게다가 크래커의 특성상 물에 약한 것도 이유가 될 것 같네요.
추천0
ODen
도피 에이스가 화권 쓰면 실다 불타는거아님?
그럼 에이스가 제일 쎄겠네
이거랑 뭐가다름?
추천0
멍키D루피
그걸 왜 나한테 따지노?
추천0
캐롯의당근
니 논리가 누가봐도 이상하니까
추천0
멍키D루피
누가봐도 저글은 너욕하는글인데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265985 일반  
끄윽...!!!!!!! 취한다 씨 바 ... !!!!!!!!!! [3]
상상기관차
265984 일반  
아무리 그래도 도뚤 너무 고평가하진 마라 [21]
맑음
265983 일반  
[미>샹] [도>크] [조>로] [5]
단비꺼야
265982 일반  
우솝 브룩 이런애들은 슬슬 신세카이에서 죽을때 되지않았냐 [3]
제타센세
265981 일반  
크래커가 도플보다 쎌거같다 [20]
샬롯스무디
265980 일반  
야채가게 [1]
삼봉이
265979 일반  
도플vs크래커 논쟁을 분석해보자.jpg [5]
윤모리
265978 일반  
조로가 일도류만 써서 얘 이길수 있음? [1]
키자루top1
265977 일반  
빨간 머리 해적단VS검은 수염 해적단 [6]
인간맨
265976 일반  
원피스보면 이건 당연한거임 제발 좀 [17]
야이야
265975 일반  
루피가 사황은 이겨도 얘는 못이길듯;; [6]
키자루top1
265974 일반  
이래서 멍청한게 신념을 가지면 무섭단거구나 [17]
해충
265973 일반  
크래커가 좁밥인이유 [21]
멍키D루피
265972 일반  
그냥 만화만 읽어봐도 도>크인데 [5]
흔닉
265971 일반  
루피는 대장급이다 [5]
키자루top1
265970 일반  
크>도
통곡의오다
265969 일반  
원피스 최고피해자 두명 [1]
카이도우님
일반  
크래커는 루피 옆에 나미한명만 있어도 이길수있는급 [22]
멍키D루피
265967 일반  
왜 결국 미호크가 더 쌔다고 말할거면서 [14]
해충
265966 일반  
나 쵸파 혐오 했는데 마음 바뀜 [4]
♡사라다♡
265965 일반  
아저씨 어디가요?
맨오브스틸
265964 일반  
원피스 결말 개인적으로 예상 [3]
제타센세
265963 일반  
도플이 기어 3 까지는 능력없어도 가지고놀정도로 체술이 압도적이엇다 [7]
멍키D루피
265962 일반  
작중 묘사 도플 > 미호크 [3]
카오이
265961 일반  
샹퀴 : 세최검 타이틀은 여론조작 [1]
투신Akainu

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX