츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장균이들이 얼마나 멍청하냐면
알퐈몬 | L:0/A:0
116/570
LV28 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 328 | 작성일 2020-11-14 13:59:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장균이들이 얼마나 멍청하냐면

다늙고 병들어서 힘들어하는 할아버지가 쓰는 공격 3명이서 겨우막은걸 보고

대장 류오!! 이 ㅈㄹ하는 저능아들임 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:344]
우리누나
저거라도 빼면 샹크스나 로vs흰씬에 비함
패기가 좆빱이거든
추천0
해적
저 짤 특정 장균이가 많이 쓰잖아 ㅋㅋ
추천0
상크스
ㅎㅎㅎ 병맛
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
혼자서도 막는 장면도 있고 이건 패기를 이렇게 쓸 수 있다는 것도 있죠.
추천0
상크스
ㅎㅎㅎ너 왜 이렇게 웃기냐
너한테 앰생이라고 욕 들어보고싶다.
해주는사람한테만 해주고 차별하냐 ?
추천0
인간맨
뭔지도 모르는데 님한테 그런 적 있나요?
애초에 누구세요?
추천0
상크스
말을 애매모호하게 하니까 이해가 잘 안된다 ㅎㅎ
전에 발끈하면 엠생이라고 욕했잖아
나도 듣고싶어서 부탁해본거 ㅎㅎ
추천0
인간맨
언제 했나요?
그리고 누구세요?
추천0
상크스
ㅎㅎ 좀 오래됐을걸
그리고 그냥 유저

항상 너의 대화투가 대장기름칠에 시종일관 말장난에 억지부리기면서
왜 가끔 니 스스로 발끈하는지 모르겠어 ㅎㅎ
사실은 너를 상대하는상대가 너의 더티함에 발끈해야 정상이거늘 안그냐?
추천0
인간맨
저는 님한테 한 적이 없는데 그런 걸 알고 계시네요.
애초에 했다는 증거가 있나요?
추천0
[L:41/A:478]
악마의열매
상대는 사황입니다 조심하세요
추천0
상크스
애초에 얘기를했잖아 내가 안당해봤다고 ㅎㅎ
증거야 어디있겟지.
그때는 유저들도 많아서 증인들도 많을테고 ㅎㅎ

너 자주 발끈했어 ㅎㅎ
추천0
인간맨
제가 그런 말을 했다는 사람은 님말고는 없어서요.
그래서 누구세요?
추천0
상크스
아는사람들은 알겟지만 오래되서 몇안남앗나보지.

최근에도 니가 엠생부장관인거 아는사람은 더럿있던데.

왜 예전 ㅈㅁ일원일까봐서?
아서라 그딴거해본적도없고 할마음도없으니
난 그저 평범하고 클린한유저.
추천0
인간맨
그래서 제가 그랬다는 증거는 어디있나요?
님말고는 없어서요.
추천0
상크스
왜 증거알려주면 세탁할려고 ㅎㅎ?
추천0
인간맨
뭔지는 몰라도 한이 맺혔나 보네요.
추천0
상크스
뭔또 뚱딴지 ㅎㅎ?
이미지 세탁이나 쓉선비척 하두하길레 ㅎㅎ
추천0
인간맨
그러니까 제가 언제 했다는 건가요?
추천0
상크스
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
인간맨
아까부터 제가 했다는 증거도 없이 우기시네요.
추천0
상크스
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
인간맨
저는 님이 신고당하는 건지도 몰라서요.
아까부터 그러시네요.
추천0
상크스
너 너무 발뺌하는것처럼 보여서 더욱 의심스러운데 ㅎㅎ?
추천0
인간맨
그래서 제가 했다는 건가요?
추천0
상크스
응 그래서 너가했다는거쥐
추천0
인간맨
저는 님이 말안하면 몰랐습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265435 일반  
바다의 무법자'사황' 그중하나인 진정한 원피스의 주인공 그의이름은 패황샹크스.. 너무나두렵다 그의강함이란 끝이 보이는 것인가.. 참격에 패왕색을 두른 전설속의 '패격'과 패황구도옥을 사용하는 사내.. 그의 끝은 과연 존재하긴 하는것인가 아아 두렵다샹크스 샹크스최고 [2]
갓호크
265434 일반  
핑챙 레이듀
먹방녀
265433 일반  
평범한 가정에서 링링같은 돌연변이가 태어날수있다는게 솔직히 개연성에 무리가 온다. [8]
가뭄의잭
265432 일반  
빅맘 과거 소름끼치는 건 둘째 치고 [1]
제로자키
265431 일반  
무장색 패기로 막았는데 이런 장면이 나올리가 없다고 생각함 [15]
검은검사
265430 일반  
이거 흰수염잔당 다 불러와야 되는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
꾸루후꾸루
265429 일반  
욘디가 윈치그린이라 팔힘만은 ㅈㄴ쎈가봄 [2]
fana
265428 일반  
레이쥬따위한테 쳐맞고 땀 삐질삐질 흘리는 졷무디 [2]
불꽃의연금
265427 일반  
조로 강한건 인정 해야지 솔직히 [3]
BabblingBook
265426 일반  
오다 와노쿠니 일본 세계관이라 심혈을 기울여서 그릴듯 [3]
세계검객
265425 일반  
솔직히 지금 원게에 싫어하는 사람이 있어도 시간 지나면 다들 그리워질듯 [10]
랑보중
265424 일반  
이번화 루피보고 실망스럽다 [3]
FlameHaze
265423 일반  
옥갑터지는걸로 왜이리 다들 육갑 떠실까? [6]
에메랄드
265422 일반  
이번화 표지 [1]
하얀들개
265421 일반  
조로 하늘섬에서 새한테 하늘까지 끌려갔는데 떨어져도 안디짐 [5]
박은설
265420 일반  
완결 120권으로 잡았을때 현재 71%정도 진행됬고 [4]
펀치연구소
265419 일반  
우르지 크래커 오다허락 맡은거냐? [2]
루카쿠
265418 일반  
도플라밍고가 해군원수 발로참;;;; [1]
원게원잘알
265417 일반  
원피스 세계관 최강자는 이 사진 하나로 판정난 지 오렌지 한라봉 감귤임. [6]
정든인생133
265416 일반  
빅맘편 최종보스 카타쿠리가 될 거 같은데? [2]
연류건
265415 일반  
브륄레가 왜 몬도르를 오빠라 부름? [6]
천사비네트
265414 일반  
세계최강의 주먹은 아카이누 명구아니냐? [12]
웹툰킹왕짱
265413 일반  
루피 기어4 콩오르건 개틀링건같은 원리같은데 [5]
능력계
265412 일반  
원피스 해적이 5만밖에 안된다고? 난 한 4~50만은 될줄 알았는디;; [13]
비토
265411 일반  
쿠루미 신퀼생겼네 존나이쁘다 [4]
여신쿠루미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX