츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영화'폴리스 아카데미'웃긴장면.jpg
도크 | L:57/A:296
379/410
LV20 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,300 | 작성일 2013-04-10 16:12:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영화'폴리스 아카데미'웃긴장면.jpg

무슨내용인지 이해 안가면 순수한거

난 잘 모르겠네..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:392]
남고생
빨은건가..........................
추천0
ovelisk
이해가안감 ㅠㅠㅠ
추천0
티스테이션
저도 이해가안감.
추천0
sealofsky
해설:
처음부분에 가운을 입은 두 남자가 마호니(주인공, 연단 아래에 여자랑 같이 숨어있다가 나오는 남자)에게 원한을 품고 그를 퇴학시킬 작전을 짬.
그것은 바로 숙소검열이 있는 날 마호니의 숙소에 창녀를 데려다 놓는 것. 창녀에게는 소리를 질러야(그래야 어그로를 끌어서 발각될테니) 잔금을 주겠다고 한듯.
마호니와 그의 친구는 이 상황을 넘기기 위해 창녀를 강당의 연단 아래에 숨김. 여자에게 소리지르지마, 이상한 곳에서 하고 싶을 뿐이다라고 달래며 데러가는 모습. 그리고 창녀에게 사실 고객은 따로 있다고 말을 하고 나가려는데 사람들이 들어오기 시작해서 같이 숨는다. 이후 발표가 시작됨.
창녀는 강대상 아래 숨은 상태에서 정면의 발표자에게 ㅇㅇ을 하고...(발표자의 대사와 표정을 보면 알수있음)
문제는 발표 후, 당했던(?) 발표자가 연단 밑을 보려는데 마호니가 나온다.....
추천0
sealofsky
결론은 함정에 빠진 남자가 위기를 넘기려 애써보았으나 크나큰 오해를 떠안게 됨.
추천0
[L:57/A:296]
도크
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
글쎄, 모르겠는데 ㅋㅋㅋ
추천0
LeeJaedong
음 ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90510 유머  
영화관에서 옆자리 여자 음료수 훔쳐먹는남자.jpg [8]
유우키쥬다이
90509 유머  
싱글벙글 낙하산을 매야 하는 이유 [7]
인간맨
90508 유머  
연봉 7천만원대 학교 경비원 채용공고 [8]
김괘걸
90507 유머  
현무甲 일침 [13]
리네프
90506 유머  
일당백 [7]
루카
90505 유머  
젠가 [9]
미나모토
90504 유머  
표범 [7]
희희낙락
90503 유머  
카레국의 훈훈한 리포터 [6]
테리우스
90502 유머  
고양이 보관하는 방법 [20]
리땅33
90501 유머  
나가지 맙시다. [13]
5비토비q
90500 유머  
[동영상] 최첨단 흔들림방지 카메라 [9]
Unbalanced
90499 유머  
각도녀 甲오브甲 [1]
울릉도독도
90498 유머  
군인 만인의 공통어~ [8]
미카다
90497 유머  
흔한결혼식 케익자르기 [7]
라셀
90496 유머  
양심없네 [10]
리아루
90495 유머  
부메랑 저격 [6]
휘황찬란?
90494 유머  
브금의 중요성 [7]
어린텐리
90493 유머  
[웃긴영상] 작은고추가 맵다~개반전 ㅋㅋ [2]
초코초코
90492 유머  
전설의 스캔들 [8]
playcast
90491 유머  
요즘 드라마 빌드업 [22]
이용신
90490 유머  
루돌프의 반항 [8]
개기일식
90489 유머  
사진좀 찍을줄 아는 댕댕이 [9]
菅井友香
90488 유머  
비켜!! 물마실꺼니까.... [4]
대갈맞나
90487 유머  
대만 감성 물씬 나는 사진들 2탄(데이터 주의!) [9]
たんぽぽ
90486 유머  
강제종료 당한 투머치토커 [6]
대갈맞나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX