츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시보는 한가놈 인성 모음집
다음화예고 | L:0/A:0
394/590
LV29 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,036 | 작성일 2017-01-12 23:27:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시보는 한가놈 인성 모음집

ㄹㅇ 싸이코패스 그 자체

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:218]
유니크헌터
저 고래같은 포켓몬한테 오줌싸는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
[L:10/A:201]
중복확인
1.저거 웅이가 먼저 제안
;2.구해주려 했지만 능력 부족
3.애초에 냐옹은 인간음식을 먹을수있어서 올라가서 먹은거지 식탁에서 포켓몬 음식먹으면 힘듦
4.루차불이먼저 싸움 신청함
5.저거 물어본건 빛나에다가 요리실력 묻는거였음
6.저건 인성문제가 아니라 사토시가 둔감한거임7.합성질에다 자막테러도 있지만 포켓몬승부건거는 저 꼬마임 사토시는 사양했고 봐주려 했지만 꼬마가 봐주지 말라해서 꺼낸거임
8.합성 잘했다
9.이거 역시 사토시가 눈치고자
10.사토시는 저상황에서 아무것도 몰랐음 단지 로켓단이 있으니 해피너스상대로 나쁜짓 한거같아서 로켓단을 공격한거임
11.지금까지 로켓단은 사토시상대로 포켓몬을 강제로 가져가려하거나 배에서 움직이지 못하게 만들거나 체육관전을 방해한 전과가있음 저정도는 ㄹㅇ 애교 (잊고있는게 있는데 로켓단은 마피아 조직이다)
12.빙의13.빙의 14,15포켓몬뺏긴거 찾으로가는거 16.응 합성질
추천0
차슈
8합성아님 초딩때 잡지같은데서봄
추천0
Uoo
8번은 있긴한데 모티브로 만든거라 해야하나

짝퉁이라 해야하나

암튼 그런 거임 ㅇㅅㅇ
추천0
무서워요힝
ㅋㅋㅋㅋㅋ;
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
초록소
ㅋㅋ
추천0
피카Chu♡
인성갑 로켓단
추천0
ANG타마마
ㅋㅋ
추천0
켄토키치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흐어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
긴쿠이
ㅋㅋㅋㅋ별게다있네 ㅋㅋㅋ
추천0
게OI
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
내려놔
인성파탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
보빨장인
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:159]
수돗물콸콸
ㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
60146 유머  
일본개그-능력이 너무좋은 취준생 [9]
야호야호
60145 유머  
간섭과 조언의 차이 [12]
농밀
60144 유머  
쿠치카미자케 [29]
린GA
60143 유머  
일베 요리대회 레전드 [17]
미츠하
60142 유머  
일본남 vs 한국남.jpg [11]
요츠기
60141 유머  
아프리카 신음소리.jpg [13]
요츠기
60140 유머  
무슨 맛일지 넘나 궁금한 조합 [15]
요츠기
60139 유머  
도서관 진상 처리법 [7]
요츠기
60138 유머  
회사에서의 행복은 [16]
요츠기
60137 유머  
30년 전 한 의사의 증언 [13]
농밀
60136 유머  
오덕페이트 근황 [12]
하가네
60135 유머  
열도의 vr방 [20]
농밀
60134 유머  
애완견 운송 비용 [7]
사랑행위
60133 유머  
파오후의 워터파크 [11]
사랑행위
60132 유머  
남친과 불태운 200일 [5]
사랑행위
60131 유머  
자막이 필요없는 일본 애니 [14]
농밀
60130 유머  
무한도전 취재 온 영국 방송 [23]
사랑행위
60129 유머  
기적의 반응속도 [6]
사랑행위
60128 유머  
어머니가 남긴 마지막 편지 [7]
오구로킹
60127 유머  
불면증에 좋은 것 [7]
중복확인
60126 유머  
우리가 솔로인 이유.jpg [8]
갓노데라
60125 유머  
오리둥절.jpg [9]
ANG타마마
60124 유머  
일본의 새로운 속성.jpg [16]
ANG타마마
60123 유머  
박근혜 모에화 [22]
Kamizotoma
60122 유머  
인류가 100년안에 종말하는 이유 [17]
abqnbcca

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX