츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
눈팅한번 하고왔는데 순간 금서게에서 야설게로 바뀐줄 알았어요
SongByNagi | L:0/A:0
68/310
LV15 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 844 | 작성일 2012-05-24 08:30:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈팅한번 하고왔는데 순간 금서게에서 야설게로 바뀐줄 알았어요

쓰르라미님외 몇분...

으앙 ㅋ

이젠 금서 토론이나 효과에 이은

야설이라니 ㅋ

미사카와 쿠로코는

X애니중 남주와 여주의 몸이 바뀌는 그런 야X니 가있는데

그거랑 살짝 비슷하기도하고

우이하루님의 댓글도 좀 야애X의 백X 이야기이고 음음

금서게는 너무 재미있어서 떠날수가 없어요 후후

페제게나 이야기게는 뭐랄까 ... 나랑 안맞아서 'ㅁ';;

참...

군산에서 24년 살면서 미사카 클론을 못본 이유를 알았어요

아아 식봉이한테 당한건가!?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
SongByNagi
설마 진짜 받아드리시는건 아니겠지
추천0
SongByNagi
서브도 좀 모았겠다 슬슬 그림자분신술도 다시 해볼까.
추천0
[L:26/A:356]
한숨나온
보고올게요
추천0
[L:27/A:383]
흑딸기
야설 그다지 안 좋아하시는 것 같으시네요 ㅎㅎ
추천0
[L:26/A:356]
한숨나온
보고왔는데 무서움;
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
저는 야설을 쓴게 아니고 제 팬픽설정을 주르륵 써내려 갔을 뿐이라고요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:132]
모란
제가쓴거 말씀하시는거면 감사...쓰다가 조회수 1도 안오르길래 자버렸음
추천0
쓰르라미
ㅋㅋㅋㅋ 그거 뒤늦게 읽어봤는데 진짜 야설이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

공지에 음담패설을 하지 않는다는 씹어드신건가요 ㅋㅋㅋ

랄까 난 좋았지만서도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 대부분은 미성년자라구욧!!!!!!!!!!!!!
추천0
모란
미성년자도 알거 다알음. 댓글로 조용히 쓰면 괜찮을듯
추천0
쓰르라미
ㅇㅇ 댓글은 상관없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다음연재는....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모란
밤에 봅시다 수슈슝
추천0
쓰르라미
수슈슝~
추천0
SongByNagi
흠? 음음 야설 딱 히 심 하 게 좋 와 하 는 데...
추천0
쓰르라미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄까 본심이셔 저거 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
SongByNagi
근데 그런거말고 강제로하는거 그런거 위주로봐서 'ㅁ';;

영상쪽이든 소설쪽이든 만화든 음...

이거 위험 발언인가...
추천0
[L:22/A:149]
마녀일리아
야설.. 은 군대에서.... (응?)
어제 댓글 보면서... 부끄부끄 하면서 언뜻 봤는데 ㅋ
추천0
[L:13/A:669]
카무이
로그인 귀찮을때 눈팅질하면서 게시물보는데...언제는 금서게가 야설게인줄알앗음.
중학생이며 하물며 여중생인저에겐 정말 충격적인 상황이엿죠 ㅇ.ㅇ
추천0
[L:22/A:149]
마녀일리아
여중생이라면...

패.. 팬픽에 한창 열광할때 아니신가요??

아 요샌 팬픽 이런거 별론가 흠..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9218 일반  
칸자키 vs 아쿠아 퀄리티 이 장면의 절반의 절반의 절반급만 뽑으면 [3]
剩餘王
2018-06-10 1 843
9217 일반  
인덱스 그렸어요 [19]
데드리스
2018-10-26 10 843
9216 일반  
신약 21권 22권 발매 예정 [2]
인간맨
2021-04-01 2 843
일반  
눈팅한번 하고왔는데 순간 금서게에서 야설게로 바뀐줄 알았어요 [18]
SongByNagi
2012-05-24 0 844
9214 일반  
이거 금서 캐릭임? [9]
디지털세상
2012-07-12 0 844
9213 일반  
님을 위한짤 [26]
나무를나무
2013-11-04 0 844
9212 일반  
어떤 마술의 금서목록&초전자포 버러지 3대장 [17]
부틍부틍맨
2014-01-13 0 844
9211 일반  
금서목록이 무슨 만화죠???은혼과 주인공이 비슷한거 같던데 맞나요??흰머리 금마,,, [8]
와꾸대장
2014-03-22 0 844
9210 일반  
카마치 2014년 집필 정리해보니 [20]
카마치★
2014-10-07 0 844
9209 일반  
이능배틀은 일상계에서 어마금라노벨이......ㄷㄷㄷ [15]
베페
2014-11-06 0 844
9208 일반  
신약 11권 쇼쿠호 ㄷㄷ [8]
Flever
2014-11-20 0 844
9207 일반  
동성커플이 어울릴거같은 캐릭터 순위 [13]
미사카♥
2014-11-28 1 844
9206 일반  
만약에 미코토 레일건쏠려고하는도중 ㅇㅈ 급하면 [14]
closers12
2015-01-15 0 844
9205 일반  
디시위키 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
14th
2015-06-07 4 844
9204 일반  
초전 79화 [5]
kanekikakine
2015-07-31 0 844
9203 일반  
월드 리젝터 조건은 정확하게 이것입니다 [8]
메구미쨩
2015-11-12 1 844
9202 일반  
액셀러레이터 커피 [7]
사이아이
2016-01-07 0 844
9201 일반  
신약 어떤 마술의 금서목록 16권 한국어판 표지&개요 [11]
사이아이
2017-03-08 0 844
9200 일반  
아마노 카구야가 누구인가요? [4]
오른손이
2018-08-20 0 844
9199 일반  
레일건 그딴거 왜쓰냐 ㅋㅋㅋㅋ [1]
FIAMMA
2018-11-23 1 844
9198 일반  
금서 성우 - 찾기 귀찮으니까 아는 대로만 씀 [14]
Mr구름
2012-02-29 0 845
9197 일반  
도대체 어마금몇권에 흑화공덱스나오는겨...ㄷㄷ [1]
슛꼬린
2012-04-20 0 845
9196 일반  
야짤이라뇨 그런거없어요 [18]
최노노미
2012-05-20 0 845
9195 일반  
그러고 보니까 토우마랑 인덱스랑은 이미 부부 [14]
은예린
2012-06-24 0 845
9194 일반  
금서 작붕 갑은 역시.. [12]
에이와스
2012-08-13 0 845

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX