츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만약 한국인이 나온다면
화계♬ | L:45/A:595
151/970
LV48 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 879 | 작성일 2013-05-17 15:23:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만약 한국인이 나온다면

이렇게 패딩입고 핸드폰으로 사진 자주 찍는 캐릭터가 되면 됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:402]
에이와스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:296]
키드에
최구성 나올때도 극우파들 난리 남?
추천0
츄플로
.
추천0
에이와스
최구성 설정

http://mirror.enha.kr/wiki/최구성

소설판에서 공개된 설정에 따르면 조국[6]에서 파괴 공작과 정보전의 훈련을 받고 임무 수행을 위해 일본에 왔지만 일본에 머무르는 사이에 조국이 붕괴했다고 한다. 이후 10년 가량을 방황하다가 마키시마에게 거둬졌다고. 또한 소설판의 묘사에 따르면 해킹을 통해 거리 스캐너를 회피하고 있는 듯하다.

최구성은 북한인
추천0
에이와스
이것도 죠지죠스타나 페제처럼 설붕이있나?
추천0
HANAKANA
제반니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최구성이 쩔긴 쩌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
HANAKANA
소설이라면 우로부치가 쓰는 거 아닌가요?
추천0
치킨YO
화계님 정리력 짱짱.
추천0
진리의미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:426]
송리우
여자아니면 다행
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8513 일반  
그럼저도 짤 (스압) [2]
레파
8512 일반  
사텐의 방망이를 얻은 하루우에 [19]
센스민트
일반  
만약 한국인이 나온다면 [10]
화계♬
8510 일반  
레벨8 능력자 때문에 학원도시 망하는 만화 [12]
dark하군
8509 일반  
금서목록 코믹스는 이제 [1]
인간맨
8508 일반  
액셀의 남녀평등펀치 [13]
프리스티스
8507 일반  
제가 생각하는 어마금클래스 [22]
navernate
8506 일반  
금서 커플들을 그려보았다. [13]
새피앙
8505 일반  
피암마는 스케일의 맛보기였네 그냥 [12]
레이비니아
8504 일반  
사스가 오역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]
밍기뉴
8503 일반  
쿠로코♥미코토 눈이 뒤집힘... [8]
숙녀쿠로코
8502 일반  
ㅋㅋㅋ오늘자 신의 탑 [12]
숨덕힘듬
8501 일반  
요즘 금게 요약 [14]
8500 일반  
위상과 마신에 대한 고찰 [11]
메구미쨩
8499 일반  
신약 12권 애서 몇일째 안보는중 [6]
응좀꺼저
8498 일반  
(동인) 프렌다 장례식 3 [1]
마다라thelove
8497 일반  
신약 18권? [4]
유네로
8496 일반  
JC가 최근 제작한 애니 근황 [9]
인생무소유
8495 일반  
3기 용왕의턱 키 비주얼 떴내요 [2]
헤이톰
8494 일반  
Equ.DarkMatter .JPG [3]
무한성
8493 일반  
어차피 카미코토는 다 환상에 불과함 [11]
Mr구름
8492 일반  
인덱스의 진짜뜻 원본 [4]
레파
8491 일반  
해적왕은 말했다. 내 보물 말인가? 원한다면 주지. 어디 찾아봐라! 이 세상 모든 것을 거기에 두고 왔다! [13]
flere
8490 일반  
솔직히 신약 금서는 점점... [13]
츠치미카도
8489 일반  
작화 비교 [12]
오큐큐2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX