츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오로치가 황정보다 더쌔야 정상이지
전율의 | L:49/A:491
74/390
LV19 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 405 | 작성일 2017-07-30 15:31:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오로치가 황정보다 더쌔야 정상이지

아니면 황정이괴인왕하지 ㅋㅋㅋ 그리고 황정보다쌔면 타츠급이거나 타츠이상으로 봐야지
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
梅花
황정은 애초에... 자기도 황정 될줄 몰랐음.
추천0
[L:49/A:491]
전율의
1 . 괴인왕이 검정을 만들었다 황정>괴인왕 불가능

2. 검정은. 원래있던괴인이다 난폭한괴인이 쉽게 협력했을까? 괴인왕한테 발려서 딱갈이로들어감

3. 고케츠가 자신보다 쌔다함 최소 용급최상위 ㅇㅋ?
추천0
梅花
1.괴인왕이 검정을 만들었다고 검정 자신도 몰랐던 10조 합체 황정이 괴인왕보다 약하다? 근거 없음.
황정은 검은정자 자기자신도 몰랐던 합체임. 오로치가 알가능성 0%
2,3은 말은 되는데 그게 오로치 > 황정이라는 근거 x
추천0
전율의
상식이 안통하네 ㄷㄷ 괴인왕힘으로 만들었는데 괴인왕보다 더쌔겠냐;;?
추천0
梅花
무슨 ㅋㅋㅋ 쫄따구 1,2,3............... 10조 만들었다고 그거 합체한 놈보다 쌔다는건 무슨 논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 오로치가 검은정자 만든거 나옴?
추천0
전율의
님 뇌는거치고 싸지르셈; 1번추측이 맞다면
괴인왕이 검정자체를 만든거임 ;
추천0
梅花
오로치가 검정을 만들었다고 가정했을때고;;; 실제로 만들었냐구요. 1번도 결국 본인 뇌피셜 아님?
그리고 123......10조 만들었다고 그거 합체한놈보다 쌔다는건 대체 무슨 뇌피셜임
추천0
전율의
ㅋㅋㅋㅋㅋ황정>오로치도 뇌피셜이지 장애야 펙트만 따져보면 괴협 넘버원은 괴인왕이야 ㅋㅋ 뇌피셜 다 제외하고 말해볼까? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
梅花
황정 > 오로치라고 한적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황정은 검은정자 자기 자신도 몰랐던 존재라고 하니 본인이 검은정자는 오로치가 만들었니 머니 뇌피셜로 가정 다 말해서 그거에 따라 가정해준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴인왕이라고 넘버원이면 사이코스 > 황정?
추천0
전율의
오로치 > 황정 이란근거X 라고 쓴시점부터 이미 황정이 더썌다고 가능성을 둔거자나 펙트는 오로치가 괴협대장이고 젤썌구요 ㅋㅋㅋ 가능성자체가 뇌피셜이다 빡대갈아 ㄷㄷ
추천0
梅花
나온게 없으니 근거도 없고 모른다고 한거지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근거 없다는게 뇌피셜이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의
뭘 나온게없어 ㅋㅋㅋ 만화 눈감고 봤냐 ㅋㅋㅋ? 고케츠언급이랑 괴인왕이란 칭호는 폼이냐 원펀맨 다시보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
梅花
그게 어떻게 황정보다 강한 근거가 되냐고 에휴 ㅋㅋㅋ... 뇌피셜 참
황정 자체가 검은정자도 몰랐던 변신인데 고케츠 언급하나로 괴인왕 > 황정 뇌피셜하는 니가 더 장애인이지
추천0
전율의
ㅇㅋㅇㅋ ㅇㅈ해줄게 검정=괴인신 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋ 황정>괴인왕이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
梅花
황정 > 괴인왕이라고 말한적 없다는데도 끝까지 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리나 하고가 ^^
근거가 없다고 했지 황정이 괴인왕 이긴다고 한마디도 한적이 없다 ㅉㅉ
추천0
전율의
네 원펀맨이나 다시보고 오세요 ^^~
추천0
梅花
괴인왕이라는 칭호 + 고케츠 언급 하나 있어서 괴인왕 > 황정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘버원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 킹 > 사이타마라고 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의
?? 킹 > 사이타마는 펙트인데 ;; 역시 원펀맨 안본티;; 다시보고와라 진심
추천0
梅花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원잘알 인정이요^^
추천0
원피스사전
근데 괴인왕이 검정을 낳아서 괴인왕 > 검정 이면..

사이타마 아빠는 사이타마보다 더 썌겟군요 끄덕끄덕
추천0
crococo
그냥 괴협 대표여서 붙은 이명일수도 있지않음
이름자체가 괴인왕이면 몰라도 오로치라는 이름도 따로있으니
추천0
전율의
이미 괴인왕이 인간고케츠 족치는거나옴
추천0
crococo
그게 오로치>고케츠가 성립되는거지
오로치>황정까지 성립되는게 아니지않음?
추천0
전율의
갑자기 먼헛소리임? 님댓글내용에 답변해줬는데
추천0
crococo
ㅈㅅ...이해를 못함 다시 설명좀
추천0
나는사람
괴인왕이 황정보다 약하다고 생각은 안됨
최대로 생각해도 동급이겠지
물론 황정도 지금까지 쓴적이 없는기술이니 정확한 강함측정이 안되는건 맞는데
황정보다 괴인왕이 약할꺼면 굳이 괴인왕을 등장시킬이유가 없다고봄
추천0
갓오하꺼져
ㄹㅇ더 약할 이유가 없는데
추천0
용의권사보
괜히 괴인왕이겠음? 황정이 아무리 쌔도 황정 = 오로치 정도일듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
36037 일반  
오로치가 제정신 아니라는 증거 제시해 보던가 [5]
원잘알유저
36036 일반  
오로치가 젤 불쌍함 [1]
짱아★
36035 일반  
오로치가 존나 쎄지않냐 용급최강이란 칭호에 알맞는듯 [8]
s에스데스s
36034 일반  
오로치가 죽고나면 [4]
니나오
36033 일반  
오로치가 줜나 센 건 ㄹㅇ 팩트인게 [4]
Mr0SirCrocodile
36032 일반  
오로치가 지가 약해진지 강해진지를 왜 몰라 븅1신아 [4]
원잘알유저
36031 일반  
오로치가 지네장로 이길수 있나? [8]
미스터워얼
36030 일반  
오로치가 진심펀치로 죽었으면 [2]
똑똑
36029 일반  
오로치가 짱짱 센 이유 [4]
난말이야
36028 일반  
오로치가 찐따인 이유ㅋㅋㅌ [4]
키류카즈마
36027 일반  
오로치가 참 약한놈이였군아
아낙씹아문
36026 일반  
오로치가 천연수 대용으로 나온거아니냐 [4]
보통펀치
36025 일반  
오로치가 초S 안 먹은 이유 알아냈다 [4]
진짜단테
36024 일반  
오로치가 초S를 못 먹은 이유 [10]
wlstn
36023 일반  
오로치가 초합금보다 약하다고 한놈들아 [6]
금배찡
36022 일반  
오로치가 최소 용상아닌가요? [10]
전율의
36021 일반  
오로치가 추한이유 (어캐보면 오빡이들이 더 추하네 ㅋㅋㅋ) [5]
이태양
36020 일반  
오로치가 타츠마키 미만이라는 여캐덕후 새1끼들 십극혐이네 ㅋㅋㅋ [6]
무현대중
36019 일반  
오로치가 타츠마키 이길지모르겠다 발언은 이미 믿을게 못됩니다 [1]
36018 일반  
오로치가 타츠마키랑 합체했으면
골로프킨
36017 일반  
오로치가 타츠마키랑 합체했으면 [4]
골로프킨
36016 일반  
오로치가 타츠마키보다 약하지 않음? [3]
카네키™
36015 일반  
오로치가 타츠미만애들은 [1]
전율의
36014 일반  
오로치가 타츠보다 강할수도있다고? [8]
Ygonb
36013 일반  
오로치가 타츠보다 근소우위라는 말이 ㅍㅌ면 [1]
커ㅇ워

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX