츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이때다싶어서 좆수라빠 하나 올라오는데
반박시 | L:0/A:0
78/190
LV9 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 274 | 작성일 2018-01-11 17:24:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이때다싶어서 좆수라빠 하나 올라오는데

이거나 어떻게 좀 하고와봐 제발ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
35퍼센트
그래 니말이 맞네~
두번째말이 100%개소리고 첫번째말은 맞는말인지 틀린말인지 알수없는데 그 상황에서 첫번째 말이 맞을 확률이 더 높구나~
추천0
반박시
어 실컷떠들어ㅋㅋㅋ
두번째는개소리인게 작중에서 실제로 증명됐죠?ㅋㅋ
뇌피셜씨부리지말고 상상속으로 만화볼거면 혼자봐제발ㅠㅠ
추천0
35퍼센트
두번째가 틀린말인게 처음부터 증명되어있었는데 첫번째 말은 당연히 맞을거라고 생각하는 거에서 니 지능수준이 보인다. 니가 한 말은 나한테 유리한말이야 멍청아.
추천0
반박시
너 학교안다녔지?
한사람이 A랑 B를 말했는데B가틀렸다고 A도확실히틀렸다고 나대는 니ㅅㄲ 수준이 알만한거지ㅎㅎ
추천0
35퍼센트
B가 틀렸으니 A가 틀릴 확률이 더 높지 A가 맞을 확률이 더 높니?
이새기 머리가 안돌아가나
두번째말이 거짓일때 첫번째말은 진실일 확률이 거짓일 확률보다 높다고 보니?
거짓말을 한번 한 경우 같은 문장에 포함된 말이 진실일 확률이 더 높다고 보는게 이해가 안간다.
추천0
반박시
그니까 확률이라고ㅋㅋ보장없는 니 뇌피셜인거 인증하고가네ㅋㅋ
추천0
35퍼센트
빡대가리새기 말하는게 뭔지도 못알아쳐먹네
첫번째말이 거짓일 확률이 높으니까 거짓을 명제로 깔고가는건데 이걸 진실로 받아들이는 거에서 니 수준이 나타나는거야.
추천0
반박시
응 그걸 거짓으로 깔고가는거부터가 잘못된거다ㅋㅋ 빡대갈샛기 고등학교수학도 안배운거 실화냐?
추천0
35퍼센트
같은 문장의 말이 하나가 거짓인데 나머지 하나가 진실일 확률이 높다고 생각하니? 니는 그럼 니 뇌피셜로 진실이라고 말할만한 근거를 대렴.
추천0
35퍼센트
거짓일 근거는 존재하는데 진실일 근거가 존재하지 않는 문장에서 진실일 근거를 베이스로 깔고가니? 이새기 머리통이 궁금하네
추천0
반박시
응 난 너처럼 뇌피셜 안해~ 좆피셜씨부리지말고 납득할만한 근거좀갖고와봐 제발ㅠㅠ
추천0
35퍼센트
진실이라고 말한 근거가 니 뇌피셜이란다 멍청한 새기야.
틀린 말한 애가 같은 문장애서 맞는말을 했을거란 근거부터 대렴.
추천0
반박시
거짓일근거가어딧음?ㅋㅋ설마확률좀더높은걸 근거라고씨부리는거임?ㅋㅋ이새ㄲ수준 진짜낮네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
반박시
애초에 한사람이 A와B를 말했는데 B가 거짓이라고 A도 거짓이라고 깔고가는거부터가 니가개좆ㅂㅅ인거야~
추천0
35퍼센트
그럼 확률을 근거로 안깔고 니 뇌피셜을 근거로 깔고가니? 이새기 머갈통이 궁금하네.
그럼 근거댈때 이길 확률이 높은쪽을 이긴다고 하지 진다고 하니?
추천0
35퍼센트
B가 거짓인데 A가 진실일거라고 생각하는 니 머가리는?
당연히 거짓이라 생각하는게 타당한데
추천0
반박시
니 뇌피셜을 근거로깔고가는건 니얘기야 제발ㅠ멍청한티좀내지마ㅠㅠ
추천0
반박시
A가 거짓일거라 확신하는 너부터가 개ㅂㅅ새낀거야 제발 고등학교때부터 다시배우고와라 중삐리가 너보단똑똑하겟다
추천0
35퍼센트
할말 없으니까 확률적으로 높은쪽을 뇌피셜로 몰고가죠?
B가 거짓이니 A가 거짓일 확률이 더 높은건 부정해버리죠?
제노스가 제대로된 평가 한거랑 틀린평가 한거랑 숫자부터 비교해봐라 멍청아.
추천0
반박시
애초에 거짓일확률이높다는것도 니 뇌피셜이야ㅋㅋㅋ니샛기 뇌수준을 짐작할수도없다진짜
추천0
35퍼센트
제노스가 평가한것중 거짓이 많은데 무조건 진실이라고 고케츠가 강하다고 울부짖죠?
제노스가 평가한거에서 진실이 많아도 두번째 전제가 틀려서 논쟁이 될판에 거짓이 더 많은데 당연히 틀렸을 확률이 높다고 생각하는게 정상이란다.
추천0
반박시
그래서 아수라가 고케츠보다 강하단 근거는?
아무것도없죠~ 처음부터끝까지 뇌피셜수준하곤ㅋㅋ
추천0
35퍼센트
제노스가 평가한것중 맞는게 많은지 틀린게 많은지 생각해보렴.
추천0
35퍼센트
이새기 글을 올려줘도 못읽네
노말 아수라>바쿠잔
아수라가 예상한 사이타마는 자기가 한방컷
그것보다 강한 아수라모드

고케츠는 바쿠잔 양학

양학 가능한 수준부터 아수라가 위인데?
추천0
반박시
노말 아수라>바쿠잔
캬아 또 뇌피셜쏟아지는 수준??
추측을 팩트인마냥 씨부리는 당신 주둥아리술에 부랄을탁치고간다
추천0
35퍼센트
근거 대볼까?
바쿠잔은 스이류도 부수는 경기장도 못부수는 수준의 공격력
용급 상대가능한 금배
금배의 공격력은 프리즈너를 상회
프리즈너는 건물 부수는 해머슈트를 간단히 상회
그런 금속배트는 노말 아수라한테 3분컷
추천0
35퍼센트
바쿠잔 용급인지도 의심받는 장애수준이야 멍청한 새기야
아수라는 대놓고 용급이고
고케츠피셜로 바쿠잔 용급인거 확신도 못할 상황에서 용급 아수라가 당연히 우위지 멍청아
추천0
반박시
ㅇㅇ근거찾고오느라 ㅅㄱ했어~
일단 그전에 명제부터배우고와~
추천0
35퍼센트
이새기 너 수학 존나 잘하나보네? 어느정돈지 인증하면 내가 꼬리쳐줄께.
나는 문돌이지만 인증된다.
추천0
35퍼센트
그리고 내가 쓴건 명제가 아니라 확률이야 멍청한 새기야
추천0
반박시
이제와서확률 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋ
니입으로 a와 b가있는데 b가 거짓이라고 a도 거짓이다ㅡ 이건 어떻게설명함?ㅋㅋㅋ 아무리멍청한문돌이샛기지만 들어가자마자 배우는것도 까먹음?
추천0
35퍼센트
그 명제에 베이스로 깔려있던게 확률이란다. 내가 명제를 쓰긴 했지만 베이스는 확률이란다.
일단 인증부터 하렴. 나는 이번 수능 문돌이라도 백분위 100인거 인증된다.
추천0
그만좀싸워
븅딱같은 놈아 작가가 고케츠를 통해서 용급인증해줬으면 용급인거지
무슨개소리를 씨불거리냐 작중행적은 아무상관없어
추천0
보로스사마
좆수라 씨불토 저격수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 좋은데 좀비맨 짤 좀 좋은 거로 갖고 와라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
반박시
저 도끼에 대가리찢긴거 생각하니 너무 슬프자너ㅋㅋ
추천0
보로스사마
근데 다시생각해보니 좆수라씨불토 놀리기에는 저 정도 퀄리티 짤이 더 맞을듯ㅋㅋㅋ
너무 멋진 짤 붙이면 놀리기 효과가 줄어드는 거 인정 ㅋ
추천0
잉여세포
가끔 오면서 아수라 찬양하고 가버리는 아수라빠 제외하고 논쟁을 하는 아수라빠들이 아직도 살아있을 줄이야.
추천0
반박시
그건 컨셉같아서 귀엽기라도하지 저건뭐;;
추천0
梅花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 그러지마라 ㅠㅠ 아수라빠도 살아야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35037 일반  
나무위키 왜곡 날조 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
보로스사마
35036 일반  
ㅇㅇ [7]
타치
35035 일반  
야 근데 고까들이 먼저 시비건거 잊어버리심? [3]
금배찡
35034 일반  
고케츠빠들이 예전에 아수라빠들만큼 심한것도 아닌데 [15]
금배찡
35033 일반  
고빡이고 팽빡이고 딱봐도 실=고 구만 자꾸 우리형 느그형 ㅇㅈㄹ 거리네 ㅋㅋ [3]
이로하스?
35032 일반  
주력괴인 드립이 우스운 이유 [3]
키류카즈마
35031 일반  
원펀맨 보기만 하는 유저인데 [5]
타치
35030 일반  
팽빨든 말든 제발 고케츠 건드리지마 [7]
금배찡
35029 일반  
원펀맨 제일 좆같은 캐릭 [8]
우르지사황
35028 일반  
팽빡이 특징 [14]
키류카즈마
35027 일반  
버러지같은 팽빡이 또 기어나왔네ㅋㅋ [8]
키류카즈마
35026 일반  
원잘알 여기 등장 [3]
GoldenSperm
35025 일반  
일생일대의혼신아수라염동 타츠마키vs보로스 [4]
츌츌
35024 일반  
프리즈너는 게이기는 하지만 응원할만한 히어로인듯 [4]
이로하스?
35023 일반  
프리즈너 남친 A급 이상 수준은 될 듯 [4]
wlstn
35022 일반  
싱숭생숭한 프리즈너
wlstn
35021 일반  
갑자기 왜이렇게 조용해졌지 했더니 [15]
梅花
35020 일반  
홈리스임?홀리스임? [4]
츌츌
35019 일반  
포치VS변견맨 [7]
solopeople
35018 일반  
머머리 이ㅅㅂ럼 [1]
츌츌
35017 일반  
아ㅡㅡ오로치좀 치워라 [1]
츌츌
35016 일반  
결국 반박도 못하고 차단하네 [2]
35퍼센트
35015 일반  
원펀맨 개념서열 [1]
solopeople
35014 일반  
진심팽 리메이크되면 지장이길듯. [4]
박무진
35013 일반  
서열 알려준다 [3]
신류크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX